| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Наш человек
|
Ира, тогда следующий вопрос- ты генетику сдавала же?????
|
|
|
|
|
Небожитель
|
а при чем сдача генетики???
я еще раз - в споре КА и БО (вроде бы) - на русмедсервере - вернее в полемике - про ИКСИ-ИМСИ - проскакивает статистика о ЗБ при тератозооспермии - до семидесяти с чем-то процентов ЗБ при ИКСИ - при диагнозе тератозоо.. . независимо от кариотипа т.е. вроде кариотип в норме - но спермики несут такие вот гадости... ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "а при чем сдача генетики???
я еще раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Скажем так - у нас есть заключение генетика , касаемо риска невынашивания, где написано что я не их клиент. и спермограмма в норме. вот я радостно и думала, что гены-то точно ни при чем. ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Оля-Sweet Baby, выздаравливайте и больше нас так не пугайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Жучена, отчет вселяет надежду! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Посмотрела свой результат биопсии - есть небольшое превышение по CD 16, но в заключении написано, что данных за наличие воспаления нет. Посмотрим, что завтра ТА скажет! ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
ну тут уж вообще ничего сказать тогда нельзя...
![]() в конце концов - яйцеклетки так, как сперму не исследуют ![]() т.е. вполне может быть аналогичная проблема с яйцеклеткой - но у нее ни головы, ни хвоста, ни акросомы нету - чтоб прям вот так ее исследовать.. только "готовый" продукт ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аааа, Ира, ты меня ошарашила.... Напугала конкретно
.КОНЕЧНО, поздравляю, что получился 1, но хороший эмбриончик. Держу на удачную имплантацию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А шок связан с другим. Ты напомни, плиз, что там у тебя по генетике было? Какой кариотип и сколько совпадений по HLA? Блин,я в шоке .Как сперма у мужа? |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Аааа, Ира, ты меня ошарашила......."
|
|
Старожил
|
Повторю вопрос: я сейчас прохожу курс электрофореза с цинком, осталось сделать 2 сеанса, а у меня месячные начались
. Я озадачена этим фактом, так как ТА мне ничего не говорила, можно ли продолжать электрофорез, при месячных ... Подскажите, что делать ![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Аааа, Ира, ты меня ошарашила......."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
1.кариотип у меня в норме, у мужа нарушение в плече 14-ой хромосомы 2. HLA - 2 совпадения 3. в морфологии спермиков мужа - нормальных только 7%, много нарушений в нуклеосомах 4. генотипы у меня и у мужа имеют отклонения только касаемые свертываемости крови ИТОГО: Васильева в МГЦ сказала что риск ЗБ в нашем случае 5% (т.е. норма), эмбриологи до исследования не видели прямых показаний к ПГД. НО по факту сами видите... Я так понимаю что вообще генетика наука тёмная и много еще неизученных и неисследованых в ней моментов. По анализам всё в порядке, по результатам полная ж... сорри |
||
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "не очень поняла вопрос :)
Про нашу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.у нас при абсолютно нормальных кариотипах без совпаденией с нормаспермией, без отклонений с моей предраспол. к повышению гомоцистеина Васильева пишет риск- 16%, т.е на 1 % выше чем в нашей популяции.вот уж и правда темный лес...я очень серьезно задумалась. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Нет, электрофарез при месячных не делают.
Его по-моему делают в определенные дни цикла. |