Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 13:53     #3721
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

siyanie, Zaika, спасибо Пошла штудировать
Старый 14-08-2008, 13:55     #3722
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Я при росте 180 вешу 60,но тоже себя далеко худой не считаю................а гемоглобин у меня и 82 был и я прекрасно чувствовала себя,даже на соревнованиях выступала и личные рекорды ставила.............поехала на обследования в Москву,поставили диагноз железосвязывающая анемия,НЕ ПУТАТЬ с железодифицитной!Дак вот при ней мне никак гемоглобин не поднять,железо ем,оно очень быстро поднимается,а гемоглабин все тот же,т.е у меня нарушена связь железа с гемоглобином.Вот
У меня железодефицитная. Но выше 90 гемоглобин ни разу ещё не поднимался за всю мою сознательную жизнь. Чувствую себя при этом тоже вполне себе хорошо А все запугивают-запугивают... противные По поводу веса, думаю, не буду заморачиваться. Глупости всё это, правильно?
Старый 14-08-2008, 13:57     #3723
Курица
Мега-элита

Курица отсутствует

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
А ещё я в прострации. Была сегодня у врача в очередной раз. Она мне сказала ПОПРАВИТЬСЯ прежде чем о беременности думать. Ничего не понимаю Я вовсе не худая Что думать теперь? А ещё гемоглобин 70 Это вообще жесть
Мне тоже говорили поправиться. При росте 160см я весила 45-46кг и худой совсем не казалась. За год кое-как наела 10кг, вес около 55кг у меня задержался и месяца через 2 я забеременела. Правда щас мой вес , ну так это и не важно раз в итоге у меня доча есть

Недавно я тут рассказывала про внезапные 2 полоски (оказались ложные), грудь болела, живот тянуло. В итоге вчера пришли монстры (на 11 дней раньше). Соответственно я приеду домой под самый конец цикла. И наши надежды сдвинутся на середину сентября
Опять облом...
Старый 14-08-2008, 13:58     #3724
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Девочки, может не надо все усложнять посчитайте половину цикла и вперед. А то зациклитесь на тестах-графиках, а если не получится, тогда можно уже мудрить .
Старый 14-08-2008, 14:00     #3725
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
У меня железодефицитная. Но выше 90 гемоглобин ни разу ещё не поднимался за всю мою сознательную жизнь. Чувствую себя при этом тоже вполне себе хорошо А все запугивают-запугивают... противные По поводу веса, думаю, не буду заморачиваться. Глупости всё это, правильно?
Есссссстно,родила же первого и ниче,тем более что для тебя это норма...........так што всегда успеешь поднять
Старый 14-08-2008, 14:03     #3726
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Девочки, может не надо все усложнять посчитайте половину цикла и вперед. А то зациклитесь на тестах-графиках, а если не получится, тогда можно уже мудрить .

Честно говоря, я вообще не планирую считать дни, а просто планирую с первого дня после месячных не предохраняться.
Старый 14-08-2008, 14:04     #3727
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Я чесслово купила тест чтобы посмотреть правда ли мой живот тянет в середине цикла перед О.............я не ошиблась,теперячи мне не нужны тесты.............а графики я просто смотрела у других,но больше меня интересовали комментарии с ощущениями,нежели что-то другое.........но замой измерять-это не для меня,терпения бы не хватило
Старый 14-08-2008, 14:04     #3728
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Да, кому то проблема набрать, а кому то скинуть вес
Старый 14-08-2008, 14:05     #3729
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Мне тоже говорили поправиться. При росте 160см я весила 45-46кг и худой совсем не казалась. За год кое-как наела 10кг, вес около 55кг у меня задержался и месяца через 2 я забеременела. Правда щас мой вес , ну так это и не важно раз в итоге у меня доча есть

Недавно я тут рассказывала про внезапные 2 полоски (оказались ложные), грудь болела, живот тянуло. В итоге вчера пришли монстры (на 11 дней раньше). Соответственно я приеду домой под самый конец цикла. И наши надежды сдвинутся на середину сентября
Опять облом...
Ничего, всё ещё будет! @@@@@@@@@@@@@

Зы: у меня вот тоже на 5 дней раньше пришли. Ни разу такого не было. Видимо, магнитные бури

Цитата:
Я тоже так думаю. Ведь всё в любой день получится может
Мне, правда, в этом плане проще. Я овуляцию как кошка чувствую. С точностью до часа Никаких тестов не надо
Старый 14-08-2008, 14:05     #3730
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Есссссстно,родила же первого и ниче,тем более что для тебя это норма...........так што всегда успеешь поднять
+100000 полностью согласна, не парься!!!

Цитата:
так и собираюсь сделать.. температуру мерить у меня терпения не хватит, а с тестами зашла в аптеку там куча самых разных непонятных.... решила пока забить.
Да и О обычно чувствую.Буду надеяться на свой организм.