| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Наш человек
|
Беременный кошак, у меня так же хорек приучена жить без клетки, а у меня на ручках и всегда со мной. Мы с ней очень редко расстаемся. В магазины - вместе, гулять - вместе, спать - вместе, кушать - вместе, даже машину мне покупать ездили в салон вместе! Вот я и думаю что же будет когда я рожу и максимум внимания уйдет на малыша, а остальное им с папкой придется делить....
milissa_fizalis, посмотрела. Я бы не стала беспокоится. Мне кажется что очень страшного нет. Но написано конечно очень жутко... |
|
|
|
|
Элита
|
Вот и я про тоже.. насколько я поняла написано - присутствуют... и у G что их 8... хоть экспертизу проводи.. ей богу...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
тебе когда к врачу?
|
|
|
|
|
Элита
|
26 узи.. тогда же перездавать кровь.. и 28 к врачу.. вот думаю.. может еще где сдать?!? именно на этот вирус?!?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
milissa_fizalis... я даже не знаю... наверное стоит подождать и пересдать 26-го...
ты главное не накручивай себя. Ведь как я уже говорила, если бы там было что-то страшное, то твой организм сам бы уже попытался что-нибудь предпринять! |
|
|
|
|
Элита
|
Я не накручиваю, а просто пытаюсь логично понять.. если бы инфекция только развивалась М бы наверное должно было быть больше чем G?!? и нигде не могу найти ответов четких ни про инкубационный период.. ни про то сколько могут эти М присутствовать.. задала вопрос 2-м онлайн инфекционистам... вот откуда бы у меня были G если бы я не боролась с М?!? ничерта не понимаю.. и вот этого не люблю.. если б понимала. было бы легче...
Читаем.. написано : один раз переболел - остаются только G и М появиться не могут (примерно так сказала и Рязанцева). В другом месте написано что М могут появиться если вирус живет или получена новая порция его.. ну так если живет значит организм уже был заражен? а тогда все противоречит первому мнению?!? Вот это все меня жутко и смущает... |
|
|
|
|
Элита
|
Вот что я тут подумала.. попробую ка я завтра позвонить в ОНУ в которой я обследовалась До беременности.. сходить к Остриной.. у которой я была... и может быть сдать еще и там анализ крови параллельно..
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!Рогалик,а ты почему пятого родить хочешь?у меня у старшего пятого янвaря день рождения
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Девочки, я тут в группу вконтакте постучалась - Неёлова, зачислите? ![]() |
|
|
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Доброе утро!
Девочки, я тут в группу..."
|
|
Активный участник
|
devo4ki, dobroe utro!
![]() a kak za4isljatj v gruppu? ti znaesh? nau4i, ja za4islju, a to ja tebja tam ne vizu, gde ti stu4alasj? ![]() ![]() |