!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 16:06     #3721
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А нам: мои подружки - мобиль, коврик, фотоальбом, а мужнины друзья - памперсы А что еще с мужчин возьмешь... А еще мои родители коляску (вернее денежки на нее)

Спасибо Красивой фоты, чтобы мордаха была пока нет...
А с медведём он был очень сонный Я решила, что буду его фотать каждый месяц на фоне этого мишки (кстати свекровь подарила ), буду смотреть динамику роста Правда уже в 1 месяц забыла , теперь ждет 2 месяца

Ну ты помоему от этого не страдаешь.. (я про свекровь в 1-ый раз взяла)
А наш просто у нее на руках не сидит, сразу орать начинает Но погулять с коляской ей позволяет... и на том спасибо
Ну, у меня тоже проблемы с лицом на всех фотографиях...а улыбаться так, как ТЫ, я не умею...Вот встретимся - будешь меня учить!

От недостатка свекровского внимания я точно не страдаю, даже местами рада, что не докучает ничем...Мужу, правда, обидно...Вот придется ехать к ним в это вс - у ИХ внучки день рождения 9 марта (у племянницы то бишь)...
Старый 05-03-2008, 16:07
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
РИночка, а мы вчера тоже купили стульчик Чико, модельку полли... очень довольны. Я туда даже мелкого уже кладу...правда подстилаю парочку одеял под низ, чтобы он лежал там,так как стульчик не доконца раскладываеться до лежачего состояния! А с одеялом- самое ТО!!!!
Старый 05-03-2008, 16:10
ответ для Чученька на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support::support: ..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
РИночка, а мы вчера тоже купили стульчик Чико, модельку полли... очень довольны. Я туда даже мелкого уже кладу...правда подстилаю парочку одеял под низ, чтобы он лежал там,так как стульчик не доконца раскладываеться до лежачего состояния! А с одеялом- самое ТО!!!!
мне очень понравился стульчик... стоитпока в сторонке-пока не кладу-не сажаю)) но думаю через месяц начнем юзать вовсю)))))))
Старый 05-03-2008, 16:10
ответ для Чученька на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support::support: ..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Привет, Нерочка!!!!
Как там тушканидзе поживает-жир наживает???
Старый 05-03-2008, 16:13     #3725
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
мне очень понравился стульчик... стоитпока в сторонке-пока не кладу-не сажаю)) но думаю через месяц начнем юзать вовсю)))))))
Ага, хороший стульчик!!! А я вот уже юзаю его по полной, пока он у нас в роли лежака выступает!!!
ТАНЕЧ!!! КириллПетрович - прикольный на фотке с мишкой!!! Настоящий самец!!!
Старый 05-03-2008, 16:14     #3726
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ну....это я вообще молчу...меня ообо даже с рождением-то не поздравили, так через сына передала...а ты про месяц говоришь...
ну это как водится, я на 3 день в роддоме мужу сказала, что его семья (мама папа и сестра) вообще никак меня не поздравили, как быдто я не причем...

про погремушки убогие внуку в подарок я молчу, это все особо круто смотрится на фоне моей мамы, которая все магазины уже нам перетаскала...
но тут меня муж и мам стращали, что я свекрови не звоню, про малыша не рассказываю, а она очень хочет общения (ни разу мне не позвонила) так я тут на днях собралась с духом и с добрыми намерениями позвонила... результат был... девы, я честно неделю вам не жаловалась... но видимо не смирилось ничего во мне...короче она мне сказала, что эти разговоры (про то как с ребенком обращться, как я его воспитывать собираюсь, как растить, как за здоровьем... ну обычные наши истории, заметьте не о каканьках, на которых я помешалась) ей НЕИНТЕРЕСНЫ!! и ей достаточно, что она со свое подругой обсуждает внука этой подруги а вечером позвонила мужу и стала выговаривать, что он много съел ватрушки (а мне она сказала, что я слишком много готовлю на двоих) и он жирный!!! после чего он перестал есть нормально.
Блин, я понимаю ревность. Я смерилась с тем, что она мужу навешалоа про прописку (чтобы малыша не в их площади прописывать) я терплю ее поведение ( хватание меня за ляшки в общественных местах, на регистрации я цуть не разревелась) но теперь я считаю себя свабодной от всех обязательств... про помощь с ребенком я вообще молчу... он еще маленький и ей не интересно с ним!!!
Старый 05-03-2008, 16:14     #3727
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ага, хороший стульчик!!! А я вот уже юзаю его по полной, пока он у нас в роли лежака выступает!!!
ТАНЕЧ!!! КириллПетрович - прикольный на фотке с мишкой!!! Настоящий самец!!!
фотки в студию!! покажи тимруку-то!!!!!!!

а у нас в качестве лежака- прогулочный блок)))))))))
Старый 05-03-2008, 16:15     #3728
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, малыши прекрасны! Просто слов нет
Танечка, бадлончик - прелесть, и ты очень хороша

Подгузники какие носити, троечку? Мне памперс 2-ка нравилась, а вот 3-ка разочаровала Мы много купили, как назло! А либеро нра
Спасибо, Аллочка !
Сейчас еще двойку... Кстати, я не знала, что у них внутри поверхность разная...
2-5 кг - там сеточка была, а сейчас ее нет... Какашки по всей попке размазываются
А в 3-ке как ? Сеточкой ?
Вот тоже хочу попробовать Либеро...
Старый 05-03-2008, 16:16     #3729
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет, Нерочка!!!!
Как там тушканидзе поживает-жир наживает???
ТАтусик привет!!!
Тушканидзе жирок нажрал до 5,7 кг...мне уже он кажеться тяжелым Вроде ничего, вот записалась к Волковой 16 на приём показаться... у моего вроде тоже моська начала шелушиться немного и щёчки родовяться... короче наверное тоже аллергик он у меня.. эээээээх. Как Сашиндра поживает! Фотка а-ля китаёёёёёзз мне ооооч понравилась...
Старый 05-03-2008, 16:17     #3730
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
по всем пунктам присоединяюсь

хороши конвертики)))))))
Ага, только вот до слез обидно, когда эти конвертики уходят банкам за кредиты