Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 18:13     #3721
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Девочки юго-западные...поздравьте меня - наконецто выбрала себе сапоги и зимние и осенние...правда на каблук см 6-7..но очень устойчивый и удобный...и главное не очень дорого. всем рекомендую новый салон обуви Монплезир на Ленинском - напротив Карусели...

и я с курсов только что по ГВ....задала все необходимые вопросы, т.к. нас было всего 3-ое...так хорошо...
От Кати KitKat ем привет, она все еще лежит на ДО в 2-ке...сегодня должны принять решение выписывать - или еще оставить...
Старый 09-10-2007, 18:36     #3722
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Да, кольпит у меня зашибенный. Как будто кран открывают по чуть-чуть. Трусы менять замучилась. Надеюсь, тержинан поможет.

Диля, а почему ты написАла, что последнюю заветную банку отнесла? Ты что, больше ваще в ЖК не пойдешь?
Ничего себе! Это из-за иммунитета что ли?

А в ЖК вот у меня явка 12-го утром, как раз впишут последнюю мочу и измерения и я больше не пойду.
Мне от них больше ничего не надо. А ходить просто так - тяжело.

Сегодня вот походила, блин! Все болит.
Голова в попе, ноги в желудке.

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Вены синие на пол. губах, все опухшее и два узла. Радует, что явление это временное. А то красота неописуемая...

А я себя там не видела уже 100 лет.
Брею наощупь и не заглядываю.

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Полоска на уши. Вариант на все времена. Я шапки вообще не люблю - от них у меня волосы слеживаются и я на Гавроша похожа становлюсь
А где бы полоску приличную взять? Чего-то я их не вижу.
А уши сегодня замерзли.

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
От Кати KitKat ем привет, она все еще лежит на ДО в 2-ке...сегодня должны принять решение выписывать - или еще оставить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей за выписку!
Старый 09-10-2007, 18:39     #3723
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Девочки юго-западные...поздравьте меня - наконецто выбрала себе сапоги и зимние и осенние...правда на каблук см 6-7..но очень устойчивый и удобный...и главное не очень дорого. всем рекомендую новый салон обуви Монплезир на Ленинском - напротив Карусели...

Тебе - поздравления с покупками!!!

А Кате - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы ее поскорее выписывали!!!!!
Старый 09-10-2007, 18:41     #3724
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
А не юго-западным можно поздравить?

Хорошие сапоги - это большое дело!
Старый 09-10-2007, 18:48     #3725
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А не юго-западным можно поздравить?

Хорошие сапоги - это большое дело!
СПаисбо девочки
Диля и не говори...такая проблема обычно с обувью, у меня размер 39-40, но при этом нога очень худая...фиг найдешь чтонить...все велико в голени...тут хоть чтото более менее подвернулось, и главное колодка удобная...
Старый 09-10-2007, 18:51     #3726
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

а я завтра с вами на встречу...а потом в театр =)))) это мой последний поход ... на постановку Льва Додина пойдем =)))
Старый 09-10-2007, 18:52
ответ для Lussy на сообщение "СПаисбо девочки Диля и не..."
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
СПаисбо девочки
Диля и не говори...такая проблема обычно с обувью, у меня размер 39-40, но при этом нога очень худая...фиг найдешь чтонить...все велико в голени...тут хоть чтото более менее подвернулось, и главное колодка удобная...
У меня тоже проблем с размерами тока в другую сторону, так ношу 34-35 размер, а теперь ноги отекают купила как все нормальные люди 36 размер. Сразу ощущаешь всю прелесть когда выбор есть
Старый 09-10-2007, 18:54     #3728
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
У меня тоже проблем с размерами тока в другую сторону, так ношу 34-35 размер, а теперь ноги отекают купила как все нормальные люди 36 размер. Сразу ощущаешь всю прелесть когда выбор есть
тебя тогда тоже поздравляю =)))

скажите кто-нить о слинге думал? покупать будете???
Старый 09-10-2007, 18:55
ответ для Lussy на сообщение "СПаисбо девочки Диля и не..."
deerka
Ветеран

deerka отсутствует

ВСЕМ привет!! Ой, а можно я похвастаюсь... можно??? Купила сегодня вот такую пустышку http://www.bibi-rus.ru/tovar/frames/windows/pus16.htm последнюю забрала и такую же с "мамой"..как я их долго искалааааааа............и еще трусов одноразовых 5шт ( 270 р ,,,думаю хватит) и ночнушку с разрезами для кормления (350 р)и пузожителю слипиков....
Старый 09-10-2007, 18:56     #3730
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
тебя тогда тоже поздравляю =)))

скажите кто-нить о слинге думал? покупать будете???
У нас все знакомые купили, говорят штука незаменимая, особенно если в поликлиннику, не надо думать о том что кто коляску твою угонит. Мы будем.