| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Хранитель
|
всех с прошедшим праздником!!!
|
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
Всем, привет!
Я съездила к Оле в Соледар (не просто так, необходимость была бабушку сменить). Так что своими глазами все видела и в шахту спускалась ![]() Скоро отчет напишу в своем топе - здесь повешу сообщение со ссылкой. А еще я там познакомилась с бабушкой, которая привезла туда внучку лечиться, и рассказала мне эта бабушка как она свою дочь вытягивала. У них астма была поставлена еще до года. В сад девочка ходить так и не смогла- болела, да и в школе были большие проблемы, на гормонах они сидели, а лет в 10 дочкиных собрала она ее и повезла в Одессу (они на украине живут) лечиться дышать по методу Бутейко. ТАм была школа его учеников. Они там проучились и потом дышали долго. У девочки все прошло. Они и кошку завели и собаку и курит она много сейчас - никакой астмы нет (тьфу-тьфу-тьфу) Двое детей у нее. У каждого свой метод лечения. Кому-то альтернативные подходят, кому-то только медикаменты. Удачи всем! Не болейте! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы по методу Бутейко дышим. Не скажу, что полностью от астмы избавились (это миф), но приступы "ловим" в самом начале. Я такое улучшение не только с Бутейко связываю... Многим вообще не помогло из тех, кто с нами вместе ходил
![]() |
|
|
ответ для Ворон_Ёж на сообщение "Мы по методу Бутейко дышим. Не скажу,..."
|
|
Небожитель
|
Мне тоже кажется, что излечение по Бутейко это миф. Я когда изучала этот метод, в Москву им звонила и переписывалась. Долго их терзала.....но уверенности, что их метод супер-пупер не появилось....И никого из знакомых...кто реально на них "пошел" не нашла
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Мне тоже кажется, что излечение по..."
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Девчат, выручайте мамку,т.е. меня.
Я абсолютно не могу работать на солнце и на земле. А надо. От пыли и от солнца в этом году первый раз в жизни пошла аллергическая реакция на лице - шелушится кожа. Как началось теппло, как вышла в сад - всё, атас. накупила себе люменешного крема с антигистаминами,ьез виши-крем-пудры вообще не могу выйти - чешусь, пью кларитин...Ничего практически не меняется. Самое страшное - становятся алыми губы и трескаются. Я уже стараюсь не выходить особо , шоркаюсь по дому, а если вышла - ищу тень. Но всё так удручающе... Я так понимаю, что аллергия у меня идёт по нарастающей. Добавляются всё новые и новые факторы риска... Что ещё кроме кларитина пить? Как жить...кстати, с декабря замечаю у себя кашель на запахи, на эмоции и тыпы. Мне как-то не хочется самой доить до астмы((( Чего делать-то, а? ну морда - просто вопль моей души...((( ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Девчат, выручайте мамку,т.е. меня.
Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Таблетка на сутки. А кларитин - очень слабенькая ерунда. Объективно - надо к аллергологу, но я им уже не верю. Медицина - наука тёмная ![]() А про кашель - надо бы провериться на всякий случай, в трубочку подуть. Это дело запускать нельзя. ![]() |
|
|
|
ответ для mamochki на сообщение "Ломилан, зиртек или эриус. Я без них..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Девчат, выручайте мамку,т.е. меня.
Я..."
|
|
Элита
|
Я тоже думаю, надо бегом к аллергологу. Подружка ходила в Аллергомед после отека Квинке, аллергия была просто на все, даже после воды обычной сыпью покрывалась. Лечилась около года и традиционно и у гомеопатов, там и гомеопат есть.
Тут, вероятно, не стоит запускать процесс, а пытаться застать его в начале. |
|
|
ответ для Rinka на сообщение "Я тоже думаю, надо бегом к аллергологу...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Мне тоже кажется, что излечение по..."
|
||
|
Глокая Куздра
|
Цитата:
Цитата:
Я и не говорю, что это - панацея. Рассказала только как раз про реального человека, которому помог. Они были не в самом центре Бутейко, а в филиале у его учеников в Одессе. |
||