КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 18:27     #3721
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
я тоже сегодня это читала...
А ты не читала (не скажу в каком роддоме) врач порезал ребенку позвоночник?
Лучше не читай!
да уж, читать эту темку не буду!
Старый 08-06-2007, 18:29     #3722
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

А ещё я никак не могу поверить, что у меня только 25 недель. У меня почему-то в голове 27 уже. Когда муж сегодня спросил мол а сколько нам и посмотрел в календарик (у него везде стоят недельные сроки там) и говорит, мол ооо, нам уже 25, почти 26. Я чуть не упала. Была уверена, что 27 уже почти.
Старый 08-06-2007, 18:30     #3723
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Вот-вот! Я тоже в отпуск не хотела!!! А сейчас гуляю, ем, сплю! Кайф!
Везёт же некоторым! А я до конца Июля, наверное, ползать буду на работу.
Старый 08-06-2007, 18:32     #3724
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
А ещё я никак не могу поверить, что у меня только 25 недель. У меня почему-то в голове 27 уже. Когда муж сегодня спросил мол а сколько нам и посмотрел в календарик (у него везде стоят недельные сроки там) и говорит, мол ооо, нам уже 25, почти 26. Я чуть не упала. Была уверена, что 27 уже почти.
А вот у меня обратное, какое то замедленное ощущение, что ещё впереди очень много времени. А как подумаешь, что следующая неделя 28, так ужасы охватывают. Времени то совсем мало осталось.
Старый 08-06-2007, 18:33     #3725
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
А вот у меня обратное, какое то замедленное ощущение, что ещё впереди очень много времени. А как подумаешь, что следующая неделя 28, так ужасы охватывают. Времени то совсем мало осталось.
что за 28?
Старый 08-06-2007, 18:34     #3726
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Спасибочки!
А про девятку я могу много рассказать. В девятке у меня рожали три подруги. Две полтора года назад, говорят что все было супер, все очень понравилось, роды прошли очень гладко.
Одна из подруг рожала месяц назад, она оплатила все по максимуму, т.е. отдельную палату, выбирала врача и акушерку врач у нее была Силиванова, а акушерка Макуркина (по-моему правильно написала, фамилии пишу по памяти) и т.д., тоже сказала что все понравилось, родила быстро и без разрыров, врачей очень хвалила, хотя она девочка спортивная, я думаю это в основном ее заслуга. Но она просила предупредить что там можно подхватить вирусные инфекции, особенно если есть трещинки в сосках (т.е. те вирусные инфекции которые живут в ранках), у ее малышки нашли через три недели стафилококк. Когда она родила ей врач сказала выписывайся скорее, можно подхватить инфекцию, она по незнанию сначала не поняла про что речь шла. а теперь понятно. От этого конечно никто не застрахован, но у ее подруги было то же самое в 9 РД. Когда приходишь к врачам, они говорят: ну что вы, у нас бывают проверки, но проверки у них бывают достаточно редко и то в Снегиревке при проверке сразу нашли тот же стафилококк. Спасает "Бактериофг" но думаю что больницы на нем экономят, одна баночка стоит 200 рублей, а в больницах необходимо этой жидкостью мыть все стены, кровати и т.д.
В общем такие вот дела....
можно заранее проконсультироваться с педиатром чем обрабатывать грудь и как избежать всяких инфекций.
Так, ктобы мне теперь еще объяснил, где мне найти толкового врача, который про обработку груди раскажет? у меня проблемы с кожей, т.ч. тсякие болячки, ссадины и трещины - это мой "конек"
Старый 08-06-2007, 18:35
ответ для Сирена на сообщение "что за 28? :016:"
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
что за 28?
Ну, типа будет 27 неделя и 1 ден, предположим. То бишь, 28 неделя пойдёт. А я туплю, да? Вполне может быть!
Старый 08-06-2007, 18:35     #3728
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
ничего себе мало???... целое лето... Лето - это маленькая жизнь, как в песенке поется...
Старый 08-06-2007, 18:37     #3729
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
ничего себе мало???... целое лето... Лето - это маленькая жизнь, как в песенке поется...
Да, по ходу, фиговое лето то получится. Только Август отпуска и усё!
Старый 08-06-2007, 18:56     #3730
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Ага, я почему и хотела негатива, чтобы знать есть там кого бояться или нет. Платить за инд. бригаду или дежурной достаточно.
ну и как решила? инд или дежурную?