| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Diana_Ts на сообщение "да ладно Вам...по мне девушка просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну кто перестраивается в потоке, остановившись???? Она по-любасу не успеет влезть ни в одно "окно" на первой передаче! А видимость одинаково плохая у всех была! Я вообще без ближнего света ездила! И щетки у меня не очень...за руль, конечно, не вчера села, но тоже недавно. Так что, скидки-то я ей сделала, но не до такой же степени! Да и выразила я это только тут, она ни сном, ни духом о моих "переживаниях" (ну, может, икалось ей... )Я вот думаю, уже 2 месяца езжу, а каждый день что-нибудь происходит, о чем поделиться хочется. То ли я впечатлительная очень , то ли мне везет так? Вчера в меня такси перестроиться решило. Причем совершенно неожиданно, без видимой на то причины и без поворотника. Пришлось на встречку выпрыгивать, а потом подрезать его, т.к. по встречке ездить как-то некомильфо... А сегодня вообще финиш! Приехала утром на работу - на стоянке кто-то раскорячился, заняв места на 2 машины, т.е. он от поребрика за метр встал, оставив между собой и след. машиной места на 1,5. Я туда влезла, соответственно, места там почти не осталось, ну на мотоцикл по моим прикидкам. Вечером выхожу и офигеваю! Со стороны водительской двери стоит сАвсем не мотоцикл, а Фолькс Таурег (или Туарег, как его там )..... Там видимо, кто-то уехал, приехал ... в общем, между моей машиной и фольксом максимум 20 см...я ессно, даже пройти туда не могу, не то что дверь открыть! Перелезала с пассажирского, что при моем хмммм....избыточном 54 размере было ООООЧЕНЬ не просто! Самое интересное, между ним и машиной с другой стороны было примерно столько же!!! Как оттуда испарился водитель??? До сих пор не понимаю! Царапин на двери нет...загадка! ![]() |
|
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "Но всему же есть предел! :) Ну кто..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "Люк в крыше был? :065:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "Люк в крыше был? :065:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "АААААА! :)) :)) :)) Не подумала!!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Старожил
|
А никто не пробовал курсы экстр. вождения? Как оно вообще? Стоит?
|
|
|
ответ для Муси_пуси на сообщение "А никто не пробовал курсы экстр...."
|
|
Элита
|
Я пробовала, но не курс Экстримального вождения, а при этой школе, курсы для тех у кого есть права, но они боятся ездить!!!!! У меня после серьезного ДТП на 8-м месяце беременности перерыв в вождении был 7 лет! И вот я туда пошла, мне очень помогло!!! всего 5 занятий! по 5 часов! я от туда уже сама и уехала на машине! А сейчас там на сколько я знаю, заливают почти "каток" и гоняют на скользкой площадке! то же нужное дело конечно.....
|
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "Но всему же есть предел! :) Ну кто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Он у меня любитель ...если места для парковки нет, то влезть ТУДА!!!!!! куда никто не влезет!!!! как выходит из машины..загадка!!!!!!! ![]() А я стараюсь в таких ситуациях, если есть другие места на парковке, встать в другое место! Потому что кто "расклячился" на 1,5 места потом уедит и это уже буду ЯЯЯЯЯ кто "расклячился"!!!! У нас есть такой любитель парковки около дома!!!! его все терпеть не могут, все стараются плотненько встать..думая о других, а он нет....как зашел с поворота так и хорошо и плевать, что из-за него кто-то будет по двору ездить и место себе искать из-за него!!! |
|
|
|
ответ для Xelli на сообщение "Я пробовала, но не курс Экстримального..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И еще вопрос - как выбрать то эти курсы...... Я ооочень ждала машину....пришла......блин, а сесть не могу.....все дрожит....а така боевая была ) |
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Элита
|
У меня было так:
Курсы на своей машине, на кресло вешают рацию по которой слышно инструктора. машину пригоняет (муж или кто-то) на стоянку курсов, сама приезжала на общественном транспорте. Занятия каждый день по 5 часов в день. Всего 5 машин. Занятия в основном на парковку, маневры задним ходом, габариты и т.д. (гонок под 100 км конечно нет). Т.к. занятия проходят на площадке, а не на дороге, то сравнить с улицей конечно сложно, но мне курсы помогли! паркуюсь запросто!!!! отточено до автаматизма!!!! габариты чувствую, свой тормозной путь знаю, уверенности хоть отбавляй!!!!! В общем я не жалею что пошла!!!! А курсы я выбирала...просто в поиске запустила "курсы экстримального вождения в СПБ" и выбирала из того что есть. если хотите могу прислать ссылку на свои курсы, куда ходила! |