| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медея на сообщение "А у меня в башке бзик: вот пойду я за..."
|
|
Мега-элита
|
меня, если честно, тоже немного мучает этот момент )). Попробую сначала с почву прощупать в личной беседе )). Я с первым начинала ходить в Наташину группу, а потом перешла к Лиде, тк по времени было удобнее. Какое-то время мне казалось, что Наташу это обидело, хотя потом как-то прошло, когда я ей при случае объяснила, что в моем переходе нет личных мотивов. ))
|
|
|
ответ для Живая струя на сообщение "меня, если честно, тоже немного мучает..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Расскажите потом о результате?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Живая струя на сообщение "меня, если честно, тоже немного мучает..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Так вот они совершенно спокойно относятся к переходу от акушерки к акушерке. Дело в том, что им же тоже гораздо проще работать со "своим" человеком, а не с человеком, которого напрягает общение с акушеркой. Ну сами подумайте, им так просто проще и комфортнее, когда вам хорошо и не нужно искать к вам подход по 100 раз. |
||
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Девочки, не парьтесь. В свое время я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Здорово, спасибо, осталось тока свою..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "А у меня в башке бзик: вот пойду я за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Элита
|
Девочки, я как известно рожала с Мариной, ве очень понравилось,только вт в мою беременную голову сейчас мысли лезут, начиталась я негативных отзывов, многое говорят что очень испортился подход после смены руководства в роддоме, не акушерок, а подход к естественному ведению и свободному рождению, что в воду практически никто не рожает, вот и думаю, больше рожать нигде не хочу, а так хочется что бы было все как в первый раз с Мариной.... без врачей, в воду....успокойте меня кто там рожал недавно, скажите, что я глупая и все себе придумаа
|
|
|
ответ для Ekaterinaka на сообщение "Девочки, я как известно рожала с..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Да, есть минусы..... но лучше-то все равно нигде нет. Да, в воду стараются не рожать, только если уж очень-очень настаивать будете.....Из первородящих по-моему вообще никто в воду не рожает уже.... Но есть и плюсы. Например соврешенно официальное выжидательное отношение к безводному периоду - 72 часа. 2 года назад - это было 12 часов, остальное на страх и риск роженицы и акушерки. А сейчас, я вот думала, что у меня воды отошли, хотела подъехать в Радугу, посмотреться, удостовериться...... так меня даже смотреть никто не стал. Типа а зачем? Начнешь рожать, посмотрим.... Или через 72 часа. Ну к вечеру КТГ сделаем для успокоения души ....Правда потом я уже разобралась, что это ложная тревога, но сам факт! Раньше бы точно всю плешь проели бы....Так что успокойтесь. Точно так все равно не будет хотя бы потому, что это уже другие роды. А лучше нигде и не найти. Лишь бы вообще их не прикрыли. |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "А варианты-то?
Да, есть минусы..... но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, печально это очень, да по поводу безводного у меня 17,5 часов был слова не сказали...По поводу воды... буду еще как, либо вообще дома останусь , не могу я так... бзик у меня в воду и точка![]() |
|