КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 19:17     #3721
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

меня, если честно, тоже немного мучает этот момент )). Попробую сначала с почву прощупать в личной беседе )). Я с первым начинала ходить в Наташину группу, а потом перешла к Лиде, тк по времени было удобнее. Какое-то время мне казалось, что Наташу это обидело, хотя потом как-то прошло, когда я ей при случае объяснила, что в моем переходе нет личных мотивов. ))
Старый 09-09-2008, 19:38     #3722
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becherovka Посмотреть сообщение
меня, если честно, тоже немного мучает этот момент )). Попробую сначала с почву прощупать в личной беседе )).
Расскажите потом о результате?
Старый 09-09-2008, 19:50     #3723
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Расскажите потом о результате?
ага. Расскажу )))
Старый 09-09-2008, 20:36     #3724
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
А у меня в башке бзик: вот пойду я за вторым в Радугу и захочу, например, не мою Марину, а Юлю Никитину, а Марина "обидится", ну т.е. я буду некрасиво выглядеть
Я понимаю все про свободу выбора и прочее, но вот чет подклинивает
Хорошо, что за вторым - не завтра
Цитата:
Сообщение от Becherovka Посмотреть сообщение
меня, если честно, тоже немного мучает этот момент )). Попробую сначала с почву прощупать в личной беседе )). Я с первым начинала ходить в Наташину группу, а потом перешла к Лиде, тк по времени было удобнее. Какое-то время мне казалось, что Наташу это обидело, хотя потом как-то прошло, когда я ей при случае объяснила, что в моем переходе нет личных мотивов. ))
Девочки, не парьтесь. В свое время я говорила об этом с Юлей Агаповой.
Так вот они совершенно спокойно относятся к переходу от акушерки к акушерке. Дело в том, что им же тоже гораздо проще работать со "своим" человеком, а не с человеком, которого напрягает общение с акушеркой.
Ну сами подумайте, им так просто проще и комфортнее, когда вам хорошо и не нужно искать к вам подход по 100 раз.
Старый 09-09-2008, 22:50     #3725
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Девочки, не парьтесь. В свое время я говорила об этом с Юлей Агаповой.
Так вот они совершенно спокойно относятся к переходу от акушерки к акушерке. Дело в том, что им же тоже гораздо проще работать со "своим" человеком, а не с человеком, которого напрягает общение с акушеркой.
Ну сами подумайте, им так просто проще и комфортнее, когда вам хорошо и не нужно искать к вам подход по 100 раз.
Здорово, спасибо, осталось тока свою башку по этому поводу на место поставить
Старый 09-09-2008, 23:20     #3726
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Здорово, спасибо, осталось тока свою башку по этому поводу на место поставить
ну как минимум годик-то у Вас есть для того
Старый 10-09-2008, 00:42     #3727
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
А у меня в башке бзик: вот пойду я за вторым в Радугу и захочу, например, не мою Марину, а Юлю Никитину, а Марина "обидится", ну т.е. я буду некрасиво выглядеть
Я понимаю все про свободу выбора и прочее, но вот чет подклинивает
Хорошо, что за вторым - не завтра
вот прям мои мысли написали, слово в слово!! Я очень благодарна Марине, но Юля Никитина мне тоже очень понравилась потом на послеродовом... И муж тоже сказал, что за вторым пойдем, будет трудно решить - Марина или Юля! Жаль нельзя сразу у обеих
Старый 10-09-2008, 22:25     #3728
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Девочки, я как известно рожала с Мариной, ве очень понравилось,только вт в мою беременную голову сейчас мысли лезут, начиталась я негативных отзывов, многое говорят что очень испортился подход после смены руководства в роддоме, не акушерок, а подход к естественному ведению и свободному рождению, что в воду практически никто не рожает, вот и думаю, больше рожать нигде не хочу, а так хочется что бы было все как в первый раз с Мариной.... без врачей, в воду....успокойте меня кто там рожал недавно, скажите, что я глупая и все себе придумаа
Старый 10-09-2008, 22:54     #3729
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
Девочки, я как известно рожала с Мариной, ве очень понравилось,только вт в мою беременную голову сейчас мысли лезут, начиталась я негативных отзывов, многое говорят что очень испортился подход после смены руководства в роддоме, не акушерок, а подход к естественному ведению и свободному рождению, что в воду практически никто не рожает, вот и думаю, больше рожать нигде не хочу, а так хочется что бы было все как в первый раз с Мариной.... без врачей, в воду....успокойте меня кто там рожал недавно, скажите, что я глупая и все себе придумаа
А варианты-то?
Да, есть минусы..... но лучше-то все равно нигде нет. Да, в воду стараются не рожать, только если уж очень-очень настаивать будете.....Из первородящих по-моему вообще никто в воду не рожает уже....
Но есть и плюсы. Например соврешенно официальное выжидательное отношение к безводному периоду - 72 часа. 2 года назад - это было 12 часов, остальное на страх и риск роженицы и акушерки. А сейчас, я вот думала, что у меня воды отошли, хотела подъехать в Радугу, посмотреться, удостовериться...... так меня даже смотреть никто не стал. Типа а зачем? Начнешь рожать, посмотрим.... Или через 72 часа. Ну к вечеру КТГ сделаем для успокоения души ....Правда потом я уже разобралась, что это ложная тревога, но сам факт! Раньше бы точно всю плешь проели бы....
Так что успокойтесь. Точно так все равно не будет хотя бы потому, что это уже другие роды. А лучше нигде и не найти. Лишь бы вообще их не прикрыли.
Старый 10-09-2008, 22:59     #3730
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
А варианты-то?
Да, есть минусы..... но лучше-то все равно нигде нет. Да, в воду стараются не рожать, только если уж очень-очень настаивать будете.....Из первородящих по-моему вообще никто в воду не рожает уже....
Но есть и плюсы. Например соврешенно официальное выжидательное отношение к безводному периоду - 72 часа. 2 года назад - это было 12 часов, остальное на страх и риск роженицы и акушерки. А сейчас, я вот думала, что у меня воды отошли, хотела подъехать в Радугу, посмотреться, удостовериться...... так меня даже смотреть никто не стал. Типа а зачем? Начнешь рожать, посмотрим.... Или через 72 часа. Ну к вечеру КТГ сделаем для успокоения души ....Правда потом я уже разобралась, что это ложная тревога, но сам факт! Раньше бы точно всю плешь проели бы....
Так что успокойтесь. Точно так все равно не будет хотя бы потому, что это уже другие роды. А лучше нигде и не найти. Лишь бы вообще их не прикрыли.
Значит это все-таки правда, печально это очень, да по поводу безводного у меня 17,5 часов был слова не сказали...По поводу воды... буду еще как, либо вообще дома останусь, не могу я так... бзик у меня в воду и точка