Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3727 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 21:30
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Я ж игольницу на показывала вам, сшила уже из имеющейся "учебной" вышивки.
Данила счастлив просто, всем приходящим приносит ее демонстрировать. В школу на труды уже пару раз носил, потрепать сильно не успел, но все же. Вообще в школе дети много шьют и даже начали вышивать, швы изучают разные всякие.

А тут как-то вообще был прикол. Делали они по труду на картоне фигуры разные, по контуру дырки равномерно размещали, а потом в эти дырки нитки протягивали и как бы "закрашивали" фигуры нитками.
так Данила принес гордый свои работы и сказал, что у него вся изнанка на них идеальная!! ПОказал и впрямь - у него на иззнанке - только по контуру стежки, а на лице заполнение. Натуральная теневая гладь!!!
И ведь додумался до ИИ!!
Старый 25-01-2009, 22:00     #37262
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
На какую тему салфетки нужны?

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, если сегодня отчет не смогу сделать - не обижайтесь, пожалуйста. Завтра обязательно сделаю. У меня Валюха заболела, температурит с ночи. Температура высокая, за 39, не сбивается ничем, на парацетамол реакция нулевая, нурофен сбивал не на много и максимум на час. Уже и скорую вызывали. Валюшка у меня с рук вообще не слазит, даже к Денису не идет. Сейчас ей вколола укол скорая и она задремала, так я в туалет вырвалась, чаю налить себе и вам написать, что отчета сегодня у меня может и не получитсья сделать. Простите. Все сделаю завтра.
Динуль!Плевать на отчет - главное,поправляйтесь скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Данила счастлив просто, всем приходящим приносит ее демонстрировать. В школу на труды уже пару раз носил, потрепать сильно не успел, но все же. Вообще в школе дети много шьют и даже начали вышивать, швы изучают разные всякие.

А тут как-то вообще был прикол. Делали они по труду на картоне фигуры разные, по контуру дырки равномерно размещали, а потом в эти дырки нитки протягивали и как бы "закрашивали" фигуры нитками.
так Данила принес гордый свои работы и сказал, что у него вся изнанка на них идеальная!! ПОказал и впрямь - у него на иззнанке - только по контуру стежки, а на лице заполнение. Натуральная теневая гладь!!!
И ведь додумался до ИИ!!
Вот молодец какой!Сразу чувствуется - ТВОЙ сыночек-то
Старый 25-01-2009, 22:03
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Лена- Смалая, для тебя фото:

Ты как с красками для самовара определилась?
Если тебе нужно, мне обещали дать координаты и договориться, чтобы ты в Мухинское подошла, там все расскажут про краски и даже сказали, что возможен мастер-класс, или поучить могут. Неожиданно мне было. Пиши, надо тебе что из вышеперечисленного и в каком объеме?
Старый 25-01-2009, 22:38
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Дина, придумала ерунду еще - извиняться за отчеты! главное, что все отчитались, а когда сделаешь неважно - важно чтоб ты своих деток вылечила! Что-то вы все болеете и болеете, прямо без продыху Вот вроде Валюшка на грудном вскармливании полностью и все равно бедный ребенок уже столько раз болел.
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Толик? так и не ходит, бедный, в садик?
Старый 25-01-2009, 22:41
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Как этот год начался все-таки продуктивно - еще январь не кончился, а сколько работ красивущих сделано Умнички все!

Меня вот только Настя беспокоит сильно Совсем ударилась в шитье и уже там шедевры ваяет , как бы вышивка не пострадала, потеряв такого мастера!
Старый 25-01-2009, 22:43
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Новеньким привет! Вижу, что клубничка покорила все сердца! Остальные работы тоже хороши, что меня поражает, так казалось бы, мы уже все дизайны видели, ан нет, все новые и новые
Старый 25-01-2009, 22:45
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Какой лыжник знатный на фотках таниных Танюшка, с татьяниным днем тебя! И всех нас с днем студента, ко мне даже еще имеет отношение
Старый 25-01-2009, 22:53
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

кто вышивает, кто лоскутным шитьем, а я вот что я делаю
Слева направо - тетраэдр, октаэдр, гексаэдр, икосаэдр и додекаэдр . Будем с Максюшкой геометрию в простанстве изучать У всех фигур ребро одинаковое, а обеъм вон как увеличивается по мере сложности фигуры.
Старый 25-01-2009, 22:54     #37269
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Диночка, прости , что побеспокоила тебя СМСкой, только что приехала домой - не знала, что Валюша заболела.... Пусть малышка поравляется поскорее, а все игры и отчеты подождут.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Всех с Татьяниным днем и днем студента!!

А я сшила мужу подарок на 23 февраля!!! Вот

Настя, красота какая Панно великолепное! А фото ты на ткань перевела???

Света, тюльпаны классные!!! Очень нежные...

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение

И ведь додумался до ИИ!!
Ах, какая вещица, а Данила - молодец!!! Тут правда удивляться нечему - как тут не додуматься, когда мама уже почти всему научила

Новеньким - добро пожаловать. Работы замечательные!
Старый 26-01-2009, 00:17
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

2 часа не работал интернет... а я ведь Бистро закончила!!!!!!!!!! Потихоньку буду фотки загружать