***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2006, 23:20     #3711
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Короче - любители винограда - либо в сезон - либо никак. Его сейчас обрабатывают какой то фигней. чтобы доехал, созрел и не портился.
СПАСИБО, что предупредила!
Старый 11-11-2006, 23:21
ответ для lucky ma на сообщение "наш папа попробовал..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
наш папа попробовал поэкспериментировать...вот что из этого вышло...
Одно слово - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-11-2006, 23:22
ответ для Ljush на сообщение "Одно слово - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Наташа,

рада, что у вас с Дюней всё налаживается -поправляйтесь окончательно и больше не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2006, 23:24     #3714
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Марин, соболезную Кулачки подержим обязательно @@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2006, 23:25     #3715
kasatka
Элита

Профиль kasatka

kasatka отсутствует

Цитата:
несколько часов назад у меня дядя умер...так неожиданно,он ещё молодой ...56 лет.Сегодня утром маме звонил насчёт обуви советовался,а вечером его сын нам позвонил,что он умер...инфаркт...грустно и больно
мама плачет,а надо ещё бабуле сказать ,мы её вчера только из больницы забрали,был обширный инфаркт...вообщем сегодня не смогли сказать,будем завтра...выдержит ли её бедное сердечко такое...вообщем подержите кулачки пожалуйста,чтоб её эта новость у нас не забрала...
Марина, наши соболезнования......
Берегите бабушку...............
и соттветсвенно @@@@@@@
Старый 11-11-2006, 23:28     #3716
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Всем привет!
Тотальные аллергические реакции и нас не обошли стороной - уже 2,5 недели имеем красные шелушащиеся пятна на щеках и подбородке
Начала мазать элиделом, зиртек подавала 5 дней. Вроде становится чуть лучше, а потом все по новой. Не могу понять, на что реакция такая идет, вроде ничего особо нового не ели
Еще Аськин у меня стала жуткая сисечница - постоянно грудь теперь просит, залезает на руки и начинает лезть за шиворот и так противно верещать - типа давай, присисивацца бум
Если сись не дать - орет и выгибается Я ее отвлекаю разумеется, спокойно объясняю, что грудь мамина и типа что так делать не надо, но без особых результатов

А сейчас я буду НЫТЬ
И вообще, хочется свободной жизни, спать ночью, гулять с мужем вдвоем, ужинать в ресторане и все такое...Как надоела это бытовуха, ужааасно, кажется конца-края не видно этим бесконечным ночным кормлениям, просыпаниям, мытью попы и рассказам про "собачку-гав-гав". Я восхищаюсь мамами, которые могут получать от этого удовольствие, чесслово. Я уже забыла, какие они эти простые жизненные радости - типа взять и пойти вечером в кино, например. Вот просто взять и пойти и ни с кем не договаривацца заранее, не продумывать план за неделю, не ломицца потом домой сломя голову укладывать малыша...А эти прогулки зимние? Это же целый нереальный геморрой! Одецца самой, потом запихнуть извивающегося и орущего ребенка в кучу одежек, потом в коридоре одевать ботинки себе под продолжающиеся вопли, запихивать в коляску - да-да, мы до сих пор не ходим а на руках я носить не могу - она реальный слонопотам , тащицца на улицу, там через каждые 200 метров вытаскивать из коляски, ходить за две ручки, пока спина не отвалицца, потом уговаривать сесть в коляску обратно, минут 10 усмирять упирающуюся всеми конечностями умрямицу....А в понедельник на работу, ага! И ровно в семь - домой, быыыстро нахх, максимум задержки это 20 минут на магаз с продуктами...И сил, сил совсем ни на что нет. Ни на себя, ни на мужа. Мы с ним уже как соседи - привет-привет, пока-пока Ну про секс я писать не буду, и так все понятно...
А ведь как все шикарно начиналось...
Яду мне, яду ....

Наташа, я в горшочках практически всегда готовлю - оч удобно. Ставлю в холодную духовку, примерно на 35 минут, в зависимости от того, какое мясо (курица-индейка быстрее).
Овощи кладу все подряд, особенно вкусно получается, когда сельдерей добавишь - аромат ммммммм

И эта, почему фоток так мало малышастых? Давайте-ка, показывайте деток, все ж большие уже наверное вымахали - ужас как интересно посмотреть!
Старый 11-11-2006, 23:37     #3717
nataly_us
Элита

Профиль nataly_us

nataly_us отсутствует

Цитата:
несколько часов назад у меня дядя умер...так неожиданно,он ещё молодой ...56 лет.Сегодня утром маме звонил насчёт обуви советовался,а вечером его сын нам позвонил,что он умер...инфаркт...грустно и больно
мама плачет,а надо ещё бабуле сказать ,мы её вчера только из больницы забрали,был обширный инфаркт...вообщем сегодня не смогли сказать,будем завтра...выдержит ли её бедное сердечко такое...вообщем подержите кулачки пожалуйста,чтоб её эта новость у нас не забрала...
Марина,соболезную...И конечно наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2006, 23:39     #3718
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Яду мне, яду ....
Юля, с каким удовольствием я под этим ППКСну!

Сил!

Покажи Асюшечку!
Старый 11-11-2006, 23:50     #3719
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Марина, мои соболезнования...
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2006, 23:54     #3720
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Марина, сочувствую. Сил вашей семье, и бабушке особенно, пережить это горе.