| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "А нас тут в первый раз в жизни обнесло..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "наш папа попробовал..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Одно слово - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Птица-Говорун
|
Наташа,
рада, что у вас с Дюней всё налаживается -поправляйтесь окончательно и больше не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "несколько часов назад у меня дядя..."
|
|
Элита
|
Марин, соболезную
Кулачки подержим обязательно @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Берегите бабушку............... и соттветсвенно @@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Тотальные аллергические реакции и нас не обошли стороной - уже 2,5 недели имеем красные шелушащиеся пятна на щеках и подбородке Начала мазать элиделом, зиртек подавала 5 дней. Вроде становится чуть лучше, а потом все по новой. Не могу понять, на что реакция такая идет, вроде ничего особо нового не ели Еще Аськин у меня стала жуткая сисечница - постоянно грудь теперь просит, залезает на руки и начинает лезть за шиворот и так противно верещать - типа давай, присисивацца бум Если сись не дать - орет и выгибается Я ее отвлекаю разумеется, спокойно объясняю, что грудь мамина и типа что так делать не надо, но без особых результатов А сейчас я буду НЫТЬ И вообще, хочется свободной жизни, спать ночью, гулять с мужем вдвоем, ужинать в ресторане и все такое...Как надоела это бытовуха, ужааасно, кажется конца-края не видно этим бесконечным ночным кормлениям, просыпаниям, мытью попы и рассказам про "собачку-гав-гав". Я восхищаюсь мамами, которые могут получать от этого удовольствие, чесслово. Я уже забыла, какие они эти простые жизненные радости - типа взять и пойти вечером в кино, например. Вот просто взять и пойти и ни с кем не договаривацца заранее, не продумывать план за неделю, не ломицца потом домой сломя голову укладывать малыша...А эти прогулки зимние? Это же целый нереальный геморрой! Одецца самой, потом запихнуть извивающегося и орущего ребенка в кучу одежек, потом в коридоре одевать ботинки себе под продолжающиеся вопли, запихивать в коляску - да-да, мы до сих пор не ходим а на руках я носить не могу - она реальный слонопотам , тащицца на улицу, там через каждые 200 метров вытаскивать из коляски, ходить за две ручки, пока спина не отвалицца, потом уговаривать сесть в коляску обратно, минут 10 усмирять упирающуюся всеми конечностями умрямицу....А в понедельник на работу, ага! И ровно в семь - домой, быыыстро нахх, максимум задержки это 20 минут на магаз с продуктами...И сил, сил совсем ни на что нет. Ни на себя, ни на мужа. Мы с ним уже как соседи - привет-привет, пока-пока Ну про секс я писать не буду, и так все понятно...А ведь как все шикарно начиналось... Яду мне, яду .... Наташа, я в горшочках практически всегда готовлю - оч удобно. Ставлю в холодную духовку, примерно на 35 минут, в зависимости от того, какое мясо (курица-индейка быстрее). Овощи кладу все подряд, особенно вкусно получается, когда сельдерей добавишь - аромат ммммммм И эта, почему фоток так мало малышастых? Давайте-ка, показывайте деток, все ж большие уже наверное вымахали - ужас как интересно посмотреть! ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Всем привет!
Тотальные аллергические..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Марина, мои соболезнования...
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Марина, сочувствую. Сил вашей семье, и бабушке особенно, пережить это горе.
|