| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "имеено слова фибринолиз нет, но есть..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Кстати фибриноген у меня в норме, а вот фибринолиз нет. Значит это не совсем одно и то же. |
|
|
|
ответ для Annushka_L на сообщение "Да, фибринолитическая активность. А что..."
|
|
Элита
|
у меня тут еще вопросик назрел
![]() ТА сказала сдать анализы на след. гормоны - Е2 и Р. как я понимаю, это Прогестерон и Эстрадиол. так вот, мне на направлении написали 19-21 д.ц. (к обоим анализам) а вт топике на первой страничке написано, что Эстрадиол надо на 3-5 д.ц. Мне ничего не перепутали когда направление выписывали? |
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "у меня тут еще вопросик назрел ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "лизис зуглоб. фракций-экспресс в..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ganusya на сообщение "Да, его смотрят иногда в 1 фазе, иногда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() успокоили ![]() |
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Спасибо!!:) Плацента по задней стенке.
..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Annushka_L на сообщение "Ура-Ура, есть такая фигня в..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
![]() Мне наконец починили комп (правда в итоге доделывала я все сама, но главное результат! )Сегодня я ездила в Снигеревку знакомилась с врачом... Врач мне просто обалденно понравилась! Я прямо влюбилась в нее и к ней на операционный стол лягу не задумываясь! Мы с ней час разговаривали, она меня осматривала и т.д. Сказала что сейчас показаний для ДО не видит, посадила меня на гинепрал, отменила все остальное... А самое главное, назначила дату нашего рождения!!!! ![]() Я так рада... теперь хоть какая-то определенность. А самое приятное было, что она нам пошла на встречу и дату поставила так, чтобы муж у меня как раз вернулся с рейса... Сегодня ночью я его отправлю, а как вернется - повезет меня уже туда и совсем скоро станет папой... ![]() Ехала обратно домой на метро и только тогда осознала что времени уже не осталось ... что все уже вот-вот.... Вчера ездили с мужем по магазинам, докупали все оставшееся по спискам. теперь все стираю, глажу и собираю... Так же муж обещал что уехав в роддом я все равно буду с вами! Он мне с собой даст коммуникатор и я смогу с вами постоянно быть на связи! ![]() Так что я пошла собирать мужа в рейс!Всем желаю удачи!!!! Всем хороших анализов!!!! Вот наши 4 кулачка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и наши АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Оленька
![]() ![]() ![]() и тебе наших больших кулачков на встречу с сынулечкой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |