***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!*** - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 09:51     #3711
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
ДОброе утро!!!!

Оксана, Лена, поеду на машине, заберу и для вас, если нужно
Пасиб!

Цитата:
ну вы полуночницы! так низя жить. Я тепепрь рано спать ложусь - не позже 12.. а ровно в
Я тоже начала новую жизнь - стараюсь рано ложится. Сегодня просто ни бассейна, ни развивашек.

Цитата:
Сообщение от Вероникочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Оксана, ну ты и полы мыть в 3 часа ночи .
Обычно по-раньше.

Муж с днюшкой!

Цитата:
Сообщение от Olka* Посмотреть сообщение
Всем приветики!

так я и не водила. Она в 7 мес. сама стала ходить , держась за диваны, кресла, столы, потом за стеночку. Это я неправильно написАла . Юлька у меня все рано начала делать: и переворачиваться, и сидеть, и ходить, и на горшок садиться.
Поняла, поняла. Как быстро всё забывается.
Старый 18-09-2008, 13:40     #3712
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
я вот думаю - надо бы поспать пойти

Да, я знаю эту Карину ее маму.
Она мне каждый день звонит спрашивает - как там ее Карина- плакала когда мы приходили.
Мое ИМХО - очень быстро они ее на целый день почти перевели. Не привыкла она еще. Быстро все .
Вика, а ты Карину во сколько забираешь?

====
моя выскочила сегодня довольная из группы, в хорошем настроении. было муз.занятие, а она их оч любит. Сказала, что понравилось все и завтра пойдет снова.
Единственное, что меня напрягло - вижу, что плакала. спрашиваю, говорит да, плакала. Ей по попе дали за то, что какие-то ступенки в группе трогала. Спрашиваю кто, отвечает "юрьевна", воспит-ца , то бишь... Сашку спать уложила, сама посидела поплакала. Обидно до жути. Завтра спрошу у воспит-цы.
Старый 18-09-2008, 13:45     #3713
В и к у л я
Наш человек

Профиль В и к у л я

В и к у л я отсутствует

Цитата:
Вика, а ты Карину во сколько забираешь?

====
моя выскочила сегодня довольная из группы, в хорошем настроении. было муз.занятие, а она их оч любит. Сказала, что понравилось все и завтра пойдет снова.
Единственное, что меня напрягло - вижу, что плакала. спрашиваю, говорит да, плакала. Ей по попе дали за то, что какие-то ступенки в группе трогала. Спрашиваю кто, отвечает "юрьевна", воспит-ца , то бишь... Сашку спать уложила, сама посидела поплакала. Обидно до жути. Завтра спрошу у воспит-цы.
мда и тебе ничего не сказали???

Я забираю в 4 после полдника, тоже выбегает довольная, вчера кричала от радости на всю раздевалку
Старый 18-09-2008, 13:46     #3714
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Да уж полуночниц у нас сколько , ужас девченки ,как вы утром встаете? я вот пол 1 легла, встала в 7:50. я спать хочу. А вы
Я ложусь обычно ближе к 3. Встаю с трудом, а как я с утра выгляжу ты уже видела . Сегодня с утра в парикмахерской чуть не вырубилась .

Цитата:
Яна, а кто у вас вторая воспитательница? У меня Ксюша не разу не жаловалась, что кто-то ее в саду из персонала бил. После такого были бы разборки.
Старый 18-09-2008, 13:58     #3715
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
мда и тебе ничего не сказали???

Я забираю в 4 после полдника, тоже выбегает довольная, вчера кричала от радости на всю раздевалку
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Яна, а кто у вас вторая воспитательница? У меня Ксюша не разу не жаловалась, что кто-то ее в саду из персонала бил. После такого были бы разборки.
Моя тож довольная выскочила, давай обниматься, в любви признаваться. вижу, что довольна.

а у нас что-то непонятно с воспитателями. Вероника Владимировна сейчас с младшей группой на прогулке, в группе нашей не вижу ее с понедельника. С детьми вторая воспит-ца (Анжела Юрьевна, она первый год в нашем саду) и еще одна.. не знаю имени, она иногда на прогулке с нашей группой, вчера и сегодня видела ее в группе (такая невысокая, пожилая, в очках..точно не нянечка).Пока Сашу жду в раздевалке, да и пока гуляла с группой, не слышала даже повышения голоса на деток... А.Ю оч спокойная....поэтому непонятно почему по попе Саньке дали. Может, и не дали, а просто не разрешили что-то делать, а плакала от обиды....
Ну не буду же я ее пытать. нечего внимание ребенка на этом акцентировать. Спрошу сама завтра у воспит-цы.
Старый 18-09-2008, 13:58     #3716
МилАнина
Наш человек

Профиль МилАнина

МилАнина отсутствует

Всем привет!
Уже второй день на больничном, а к вам только руки "дошли", тружусь и дома, вот она прелесть инета дома и на работе
отправила работку, теперь можно и на ЛВ отдохнуть

как вы тут поживаете!
я соскучилась, но к вам только набегами получается (((
Старый 18-09-2008, 14:29     #3717
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от МилАнина Посмотреть сообщение
Всем привет!
как вы тут поживаете!
я соскучилась, но к вам только набегами получается (((
выздоравливайте быстрее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-09-2008, 14:29     #3718
Bina
Элита

Bina отсутствует

Привет Люба!
Ты болеешь?
Старый 18-09-2008, 14:29     #3719
Olka*
Наш человек

Olka* отсутствует

А у меня Юля сказала ,что сегодня ее перед всем классом похвалила учительница . Сказала, что "умничка" и даже не знает, как еще ее назвать , т.к. только Юля отвечает и работает на уроках . Вот, распирает от гордости!
Старый 18-09-2008, 14:30
ответ для Bina на сообщение "Привет Люба! Ты болеешь?"
Bina
Элита

Bina отсутствует

Девы, а кто-нибудь знает как касса в ДК работает? Мне чего-то не дозвониться .