♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 16:59
ответ для Ljush на сообщение "http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_artic..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девчоны, я с этими прикормами заманалась уже
Растолкуйте кто-нить, плиз! В какое время давать овощи, в какое время фрукты, когда соки? Когда можно давать комбинированный обед из несольких овощей или фруктов? Модно ли варить компот из нескольких фруктов? Можно ли давать овощ+фрукт вместе (или поочереди????), например, кабачок+яблоко? Или это не гуманно как-то?
Если ли у кого адекватная ссылка проо педиатрический прикорм?

Мы некоторые продукты ввели - тяблоко, кабачок, брокколи и грушу, а что дальше с ними делать - не знаем
Старый 08-09-2008, 17:12     #3712
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

УРААА! Серега достает формочки из горшочка!!! И теперь не боится пихать туда руку
Наверное, он давно уже это делает, а я только заметила
Старый 08-09-2008, 17:34     #3713
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

ВСЕМ ПАСИБАЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
урожайное 8 сентября(февраля) с праздником
зы а чего грустно?
да муж вонючка, ну его! два дня уже нервы треплет потихоньку

Но я щас уже нормальная. Павлушик не дает грустить
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Я тоже похвастаться хочу
Мы наконец-то научились переползать через либеро гигапак, не тараня носом полПравда на то, что просто обползти его, умишка пока не хватает А вообще упаковка памперсов- одна из любимых игрушек и любимый тренажер

Еше тепреь на зов "иди к маме" Сережка радостно топает около опоры с протянутой ручкой, и как только достает до моей руки, отрывается от опоры и топает просто за одну ручку... девчонки, это так клево
ААААА! здоооорово!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки, тут как то давненько обсуждали пароварки... И кто-то написал что покупали в "пятерочке" такую ( забыла) работает еще эта штукенция или нет?
Мы купили в Телемаксе, самую дешевую SUPRA, двухъярусная. Работает Пашику каждый день в ней овощи готовлю.
Старый 08-09-2008, 17:40     #3714
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!!!!!:suppor t:
Старый 08-09-2008, 17:42     #3715
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, создала Максику отдельную страничку, добро пожаловать
http://vkontakte.ru/id18441523?62878
фоток пока нет, попозже добавлю
И нам отправь приглашение- Ольга Лозован
Старый 08-09-2008, 17:44
ответ для Шaнти на сообщение "и мне никуда не попасть :005:"
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
А чаво вы грустные? Не грустите !!!
Хаясё! Бош не бум!
Цитата:
Сообщение от Miss-Ti Посмотреть сообщение
А нам сегодня 8 месяцев!!!

Старшенькие вы наши! Ловите и от нас ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЛКИ!!!

Цитата:
ОЙ, я тоже вас поздравляю
Так я творог решила с утра давать- вечером вытаскивать вроде рано еще. А ночью не всегда упомнишь
У меня подружка творожки покупные в микроволновке капельку греет и дитю дает. Я тож так собираюсь делать.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
заходите к нам почаще, будет и вам повеселей мы вас посмешим-поддержим
Пасиб Мы на самом деле частенько тута бываем. Тока товарищ Пал Алексеич ревнует мамку к клавиатуре, и как тока я начинаю ченить набирать - ааааааа, оооооо, ууууууу ...
Старый 08-09-2008, 17:49     #3717
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Девушки, а есть такие детишки, которые успешно пьют из кружек? Как при этом дела обстоят с поильниками и сосками?
Мы все жуем(если в бутылке не смесь), сегодня пробовали пить из кружки - и даже ничего так.. пьется(всмысле заливается в рот).. хотя месяца полтора назад вообще не получалось...
Старый 08-09-2008, 17:51     #3718
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мы едим по полкоробочки, это 50 г. Тренируемся, готовимся к зиме есть мороженое, поэтому творог едим из хол-ка. За горло не боюсь почему-то, старшае я ее месяцы ела мороженое, честно. Смешно было смотреть, как первый раз ели творог из х-ка - было сначала удивление, но недолго, понравилось холодненькое. Именно с фруктами на полдник очень хорошо идет.

Вот мы так и живем, у нас редко 3 сна, обычно 2 длинных (около 8 подъем, сон с 11 до 13-30 и с 16 до 18 - 18-30, а в 21 - 21-30 баиньки).
я тоже холодное даю из холодильника - пюрехи фруктовые или кабак-брокколи...

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Девчоны, я с этими прикормами заманалась уже
Растолкуйте кто-нить, плиз! В какое время давать овощи, в какое время фрукты, когда соки? Когда можно давать комбинированный обед из несольких овощей или фруктов? Модно ли варить компот из нескольких фруктов? Можно ли давать овощ+фрукт вместе (или поочереди????), например, кабачок+яблоко? Или это не гуманно как-то?
Если ли у кого адекватная ссылка проо педиатрический прикорм?

Мы некоторые продукты ввели - тяблоко, кабачок, брокколи и грушу, а что дальше с ними делать - не знаем
постою послушаю...
мы ввели кашу (рисовую и гречку,но на нее аллергия вроде), яблоко, цв.капусту, брокколи, банан, персик... пстепенно добавляю новые овощи-фрукты - на очереди груша, кабак, тыква...
Я сочетаю то что уже ест... на завтрак кашудаю,когда перестает ее есть-я в кашу персиковое пюре пихаю, еще съедает. в обед овощи, сегодня ел брокколи, залакировал персиком на ужин буду давать банан и остатки персика

каши мы едим 100 мл от силы, овощи - 80 гр банка, фрукты тоже около 80 гр. дальше не открывает рот и орет
Старый 08-09-2008, 17:56     #3719
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Девочки, ржи-ни-магу:
мелкому дала бутылек из-под актимеля...два дня просто валялся без дела, сейчас валяется в кровати на животе - нашел его (бутылек) , начал в него гундосить - прямо в горлышко -и причем разные звуки и то прямо в горлышко для эха,то просто так в восторге а ногами при этом колотит по звенящей игрухе... тоже восторг
Старый 08-09-2008, 18:00     #3720
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Девушки, а есть такие детишки, которые успешно пьют из кружек? Как при этом дела обстоят с поильниками и сосками?
Мы все жуем(если в бутылке не смесь), сегодня пробовали пить из кружки - и даже ничего так.. пьется(всмысле заливается в рот).. хотя месяца полтора назад вообще не получалось...
мы ничего не пьем просто.... а волшебную кружку купили...
один раз пыталась из чашки напоить - пару глотков сделал...

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Пасиб Мы на самом деле частенько тута бываем. Тока товарищ Пал Алексеич ревнует мамку к клавиатуре, и как тока я начинаю ченить набирать - ааааааа, оооооо, ууууууу ...
Твак ты дай Пашкину нам чего-нибудь написать, пускай в эфир выдаст свои мыслти
установите очередность - сообщение ты, сообщение он