Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 14:11     #3711
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ну, видимо, нас осталось двое. Я врача уговорила на недельку срок уменьшить, поэтому вместо 5ого официально буду в декрете с 16ого июня. Планирую до конца июня еще работать, если, конечно, мне эти две недели оплатят. У нас в компании весь доход белый, поэтому вот не уверена.

Дома сидеть совсем не охота пока. Хотя муж уже ворчит, что ему было бы спокойнее, если бы я была дома и не ездила на работу через весь город. Ну просто эгоист.

А еще я нашла белье с жирафами как хотела http://www.babyzone.ru/catalog/child...thes_2338.html. Оно, конечно, не очень дешевое, но в Детях похожие комплекты за 3700, при этом вид у них ужасный. А у этого белья отличное качество, его можно хоть сто раз стирать. А вообще я тоже жирафами заболела. Нашла уже занавески с тюлью классные с жирафами, правда их везут под заказ два месяца.

Теперь ищу детские обои без жирафов желтые с мелким рисунком. Мало ли кто увидит где, напишите, пожалуйста. Буду ну очень признательна. А то я в магазины только в июле выберусь.
Девы, привет!!!

я где-то видела желтенькие с голубыми звездочками... Знаете, которые светятся в темноте не долго?
Старый 30-05-2008, 14:28     #3712
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
А во сколько он будет? У меня ребенок был бы просто счастлив!
честно - не знаю. думаю, весь день)))
вот что они у себя на сайте пишут
http://smeshariki.ru/partners/five/
Старый 30-05-2008, 14:30     #3713
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я со следующей недели буду ходить в те дни, когда бассейн (там 2 группы курсов параллельно идут обычно - пн, ср, пт и вт, чт)
а насколько заранее пришлось записаться?
Старый 30-05-2008, 14:34     #3714
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
вчера прозходила мимо SweetMama, там есть хорошенькие летние брючки льняные по распродажным ценам, жаль мне уже не надо. Но может кому пригодится информация.
а где проходила? адресочек не подскажешь? или во всех магазинах сейчас распродажи?
Старый 30-05-2008, 14:37     #3715
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а насколько заранее пришлось записаться?
ммне туда записываться не надо, я - местная беременая и могу приходить когда хочу...
я на выходных буду сама звонить Пивкиной - узнаю, можно новичкам придти, чтоб на начало попасть... но вообще можно придти когда хочешь - никто не выгонит, другое дело, что не с начала сложно информацию воспринимать
Старый 30-05-2008, 14:41     #3716
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ммне туда записываться не надо, я - местная беременая и могу приходить когда хочу...
я на выходных буду сама звонить Пивкиной - узнаю, можно новичкам придти, чтоб на начало попасть... но вообще можно придти когда хочешь - никто не выгонит, другое дело, что не с начала сложно информацию воспринимать
ну да, не с начала вообще не интересно и не понятно. я сейчас поеду туда и попробую записаться! ни пуха мне!
Старый 30-05-2008, 14:53     #3717
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девочки! может быть вы и сами в курсе, но я хочу поделиться. у кого детки маленькие, ведите их в субботу в Петропавловку. там будет праздник в честь 5-летия Смешариков!
ну что - кто на праздник?
Юрка меня неделю уже этим праздником терроризирует...
Старый 30-05-2008, 14:54     #3718
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
А вообще я тоже жирафами заболела. Нашла уже занавески с тюлью классные с жирафами, правда их везут под заказ два месяца.

Теперь ищу детские обои без жирафов желтые с мелким рисунком. Мало ли кто увидит где, напишите, пожалуйста. Буду ну очень признательна. А то я в магазины только в июле выберусь.
кстати, обалденные занавески с жирафами разных расцветок есть в тканях в Апрашке - на 2 этаже - я сама на них любовалась - даль, у нас детской нет..так что может и там посмотреть -)

а я сегодня постриглась-покрасилась... дабы немножко себе настроение создать..;-)
а муж мне позавчера принес огромный букет из лилий - просто так... приятно...
Старый 30-05-2008, 14:57     #3719
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ВСем приветы!!!
а я проснулась вся отекшая, как и ложилась... пойду за канефроном...
до диплома 6 дней...
Лично я в тебя верю, все у тебя получится!!!

А у мы сегодня ходили гулять С Улькой и Мариночкой нашей!!! Позитивно посидели на травке,поболтали,а потом под дождь угодили!!!
Сижу дома чаем отпиваюсь,а на улице снова солнышко!
Старый 30-05-2008, 15:11     #3720
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение

А у мы сегодня ходили гулять С Улькой и Мариночкой нашей!!! Позитивно посидели на травке,поболтали,а потом под дождь угодили!!!
Сижу дома чаем отпиваюсь,а на улице снова солнышко!
Какие вы молодцы!!

А что, был дождь?!