| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Заморозкой в Мариинке, по-моему, все-же..."
|
|
Ветеран
|
Он мне тоже говорил, что занимаются, если есть кого замораживать, а когда после подсадки я спросила, сколько всего эмбрионов, он сказал "Подсадили двух", я спросила, есть ли кого заморозить- он покачал головой. На более подробные объяснения он был явно не настоен, и мне стало как-то неудобно его пытать...
Последний раз редактировалось Tigroid, 12-09-2008 в 17:55. Причина: ошибка |
|
|
ответ для nat0791 на сообщение "Да ты что..Удачки тебе! А у тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Короткий протокол начинается со 2-3 дня месячных. Тебе также удачи! |
|
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "девочки, привет. хочу у вас спросить..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Там в договоре вроде написано, что они..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вчера вычитала такую фразку, не понравилась она мне... написано также, что другой женщине не подсадят. Я не знаю-сомневаюсь я как-то что если останутся хорошие качественные эмбрионы-они их на опыты пустят. Они же говорят сколько-какие получились -если останутся лишние -просто платишь за заморозку и все. Я думаю так. Возможно речь все-таки идет об аномальных эмбрионах-которые все равно не способны дальше развиваться (с 3-мя пронуклеусами, сильно фрагментированные и т.п.) У меня в первом протоколе вообще только 2 эмбриона было из 13 як-их и подсадили, опыты просто не над кем было ставить. Поэтому я даже не решила как к этой фразе еще относится-уточню что она значит на следующем приеме. |
|
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "Девочки, а сексом во время протокола..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
только уже ближе к пункции может что-то ощущаться, так как яичнике-то увеличиваюся ну и после-по самочувствию (после подсадки какое-то время все-таки не стоит) |
|
|
|
ответ для reka1 на сообщение "[QUOTE=MNAnya;15680274][quote=reka1;1567..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=reka1;15690076][quote=MNAnya;15680274]
Цитата:
второй прием-они вместе вели у меня (Курило и она) |
|
|
|
ответ для nat0791 на сообщение "кошка, как ты сходила?, напиши!"
|
|
Мега-элита
|
Вчера была. Прием вел Алексей Олегович Курило и Анна Константиновна (она просто рядом сидела). Приятный такой врач. Только вот вчера он какой-то уставший был-он никак этого не показывал-просто я видела по лицу. И почему-то пока вел прием мне в глаза почти не смотрел... Может день у него такой сложный (сразу после чьей-то пункции дело было). Но! Он никуда не спешил, суетливо не выбегал, он внимательно думал-что и как мне назначить. Прокомментировал-почему считает что у нас ИКСИ (сказал, что однозначно ИКСИ, причем не потому что у мужа такая СГ (очень не очень), а из-за моих клеточек (смотрел бывший протик мой эмбриональный).) Вообщем, не было у меня ощущения потока, видела я что мне удивлено достаточное внимаение. Впечатление очень хорошее от приема. Потом медсестра очень подробно мне сказала, как колоть уколы, выдала лекарства (пока диферелин целую пачку). Хотя я ей сказала, что знаю как колоть, но мы еще раз повторили. Теперь жду мес, в первый день звоню им и записываюсь на тертий день на прием. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Кошка, удачи тебе в протоколе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!
Это тебе! Мне уже тоже хочется быстрее быть с вами в протоколе! А я только сегодня подала документы на Шкапина, вот теперь буду ждать! Кстати там девушка приходила при мне и уточняла про конкурс для смешанного фактора - ей ответили что результат будет 11.09 (т.е. сегодня) но к ним квоты придут только к 30.09!!! Так что кто ждет - радуйтесь, все скоро будет!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Прочитала твой отзыв про прем в Мариинке - и радостно стало! Просто я вчера была на приеме у Боярского в ИнАлМеде (давно записывалась, решила сходить) Так вот - за 500 руб. мне было уделено ровно 5 мин времени, из которых - 2 мин УЗИ и 3 мин переписывал мои рез-ты Лапоры. Я вышла в шоке, а еще когда я его что-то преспросила он начал отвечать мне на повышенных тонах - что мне не понравилсь и я встала и стала собираться. Мне всучили список анализов, которые у меня уже есть и скаали придти в начале след. цикла, а про то что анализы ессть, помоему даже не захотел услышать!!! Еще стал разводить меня на КУГЗЗ , не смотря на то что есть рез-ты ГСГ и + рез-ты Лапоры (одной трубы нет, вторая у меня не проходима). Короче я разочарована, отстой!!! Это еще я живу в 2-х остановках от клиники, а люди представляете из др. районов едут, и это ради 5-и мин. приема!!!! УЖАС!!!
|