Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 12:38     #3711
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Здравствуйте, девочки! Я у вас новенькая. Прошла бюджетное ЭКО в Мариинской больнице, по короткому протоколу, сейчас жду ХГЧ - в понедельник, нервничаю.
Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!И дай Бог чтобы ХГЧ был трехзначным!!!!
Старый 12-09-2008, 12:42     #3712
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Заморозкой в Мариинке, по-моему, все-же занимаются. Стоит, я слышала, 5000 т.р/год. Вообще после подсадки доктор обязательно должен был сказать сколько подсадили, сколько эмбрионов осталось и годятся ли они для консервации.
Он мне тоже говорил, что занимаются, если есть кого замораживать, а когда после подсадки я спросила, сколько всего эмбрионов, он сказал "Подсадили двух", я спросила, есть ли кого заморозить- он покачал головой. На более подробные объяснения он был явно не настоен, и мне стало как-то неудобно его пытать...

Последний раз редактировалось Tigroid, 12-09-2008 в 17:55. Причина: ошибка
Старый 12-09-2008, 13:46     #3713
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Да ты что..Удачки тебе! А у тебя длинный? Знаешь, я уже настроилась на октябрь, да и УЗИ надо сделать после м.(посмотреть,ушла ли киста). Потом сразу позвоню, спасибо, что сказала.А короткий протокол с какого дня цикла?(У меня первое ЭКО).
Спасибо. Я вчера уже сходила и с сег.дня у меня первый укол диферелина. Уже сделала утром. У меня длинный протокол с 22 дня цикла (сегодня). Я как раз настроилась на сентябрь и поэтому очень рада, что уже начала.
Короткий протокол начинается со 2-3 дня месячных.
Тебе также удачи!
Старый 12-09-2008, 13:46     #3714
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
девочки, привет. хочу у вас спросить про заморозку эмбрионов в Мариинке, кто уже сталкивался.
Они этим занимаются?
вчера у них спрашивала. Делают за деньги, так как в квоту это не входит.
Старый 12-09-2008, 13:51     #3715
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Там в договоре вроде написано, что они оставляют за собой право использовать "лишние" (не знаю как иначе сказать) эмбриончики в своих исследованиях.
ага, по этому поводу тоже хотела поговорить...
вчера вычитала такую фразку, не понравилась она мне...
написано также, что другой женщине не подсадят.
Я не знаю-сомневаюсь я как-то что если останутся хорошие качественные эмбрионы-они их на опыты пустят. Они же говорят сколько-какие получились -если останутся лишние -просто платишь за заморозку и все. Я думаю так. Возможно речь все-таки идет об аномальных эмбрионах-которые все равно не способны дальше развиваться (с 3-мя пронуклеусами, сильно фрагментированные и т.п.)
У меня в первом протоколе вообще только 2 эмбриона было из 13 як-их и подсадили, опыты просто не над кем было ставить.
Поэтому я даже не решила как к этой фразе еще относится-уточню что она значит на следующем приеме.
Старый 12-09-2008, 13:54     #3716
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
Девочки, а сексом во время протокола заниматься можно? Я забыла спросить у доктора, да и мне он не сказал.... Изменились у вас ощущения во время секса в протоколе?
можно конечно
только уже ближе к пункции может что-то ощущаться, так как яичнике-то увеличиваюся
ну и после-по самочувствию (после подсадки какое-то время все-таки не стоит)
Старый 12-09-2008, 13:56
ответ для reka1 на сообщение "[QUOTE=MNAnya;15680274][quote=reka1;1567..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

[quote=reka1;15690076][quote=MNAnya;15680274]
Цитата:
Сообщение от reka1 Посмотреть сообщение

А к кому записали?[/QU

К женьщине,если честно не помню как зовут,звонила с работы переволновалась.
Спросила,почему не к Курило,сказали он не ведет первый прием.
первый прием ведет Анна Константиновна-приятная молодая женщина
второй прием-они вместе вели у меня (Курило и она)
Старый 12-09-2008, 14:03
ответ для nat0791 на сообщение "кошка, как ты сходила?, напиши!"
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
кошка, как ты сходила?, напиши!

Вчера была. Прием вел Алексей Олегович Курило и Анна Константиновна (она просто рядом сидела). Приятный такой врач. Только вот вчера он какой-то уставший был-он никак этого не показывал-просто я видела по лицу. И почему-то пока вел прием мне в глаза почти не смотрел... Может день у него такой сложный (сразу после чьей-то пункции дело было). Но! Он никуда не спешил, суетливо не выбегал, он внимательно думал-что и как мне назначить. Прокомментировал-почему считает что у нас ИКСИ (сказал, что однозначно ИКСИ, причем не потому что у мужа такая СГ (очень не очень), а из-за моих клеточек (смотрел бывший протик мой эмбриональный).)
Вообщем, не было у меня ощущения потока, видела я что мне удивлено достаточное внимаение. Впечатление очень хорошее от приема.
Потом медсестра очень подробно мне сказала, как колоть уколы, выдала лекарства (пока диферелин целую пачку). Хотя я ей сказала, что знаю как колоть, но мы еще раз повторили.
Теперь жду мес, в первый день звоню им и записываюсь на тертий день на прием.
Старый 12-09-2008, 14:06     #3719
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Кошка, удачи тебе в протоколе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!
Это тебе!
Мне уже тоже хочется быстрее быть с вами в протоколе! А я только сегодня подала документы на Шкапина, вот теперь буду ждать!
Кстати там девушка приходила при мне и уточняла про конкурс для смешанного фактора - ей ответили что результат будет 11.09 (т.е. сегодня) но к ним квоты придут только к 30.09!!! Так что кто ждет - радуйтесь, все скоро будет!!!
Старый 12-09-2008, 14:15     #3720
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Прочитала твой отзыв про прем в Мариинке - и радостно стало! Просто я вчера была на приеме у Боярского в ИнАлМеде (давно записывалась, решила сходить) Так вот - за 500 руб. мне было уделено ровно 5 мин времени, из которых - 2 мин УЗИ и 3 мин переписывал мои рез-ты Лапоры. Я вышла в шоке, а еще когда я его что-то преспросила он начал отвечать мне на повышенных тонах - что мне не понравилсь и я встала и стала собираться. Мне всучили список анализов, которые у меня уже есть и скаали придти в начале след. цикла, а про то что анализы ессть, помоему даже не захотел услышать!!! Еще стал разводить меня на КУГЗЗ , не смотря на то что есть рез-ты ГСГ и + рез-ты Лапоры (одной трубы нет, вторая у меня не проходима). Короче я разочарована, отстой!!! Это еще я живу в 2-х остановках от клиники, а люди представляете из др. районов едут, и это ради 5-и мин. приема!!!! УЖАС!!!