Аллергия малышей до года - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 21:51     #3711
smilik
Элита

smilik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irina197 Посмотреть сообщение
здравствуйте!
давно не заходила в любимый топик все пропущенное сразу не наверстать

про генномодифицированную кукурузу(что нормальной практически не осталось) еще давно СМИ сообщали,
а так ли это на самом деле и влияет ли на аллергию данных не нашла. на продуктах и масле ничего не пишут

еще хочу поделиться про рисовую кашу. может это уже обсуждалось
мы попробовали по рекомендации рисовые хлопья нордик (а до этого ели обычную рисову кашу из крупы, раз в неделю)
готовятся 3 минуты. не вызывают запоров, а даю эту кашку уже больше месяца, почти каждый день.
вроде добавок в ней никаких нет(не указано). у нас прошла очень хорошо!
еще хорошо прошла брюссельская капуста.
она богата белками и более полезна,чем белокачанная, тем более для наших деток.
плюс она имеет сладковатый вкус и тоже идет на ура, в отличае от овощей без нее.

на яблоко нас по прежнему сыпет, как на свежее так и на печеное
а вот груша вроде прошла хорошо и даже грушевый сок гербер.. но вот опять пошли зубы и смазали всю картину
спасибо за подсказку про брюссельскую капусту.А эти хлопья у меня уже стоят на кухне,ждут своего часа.

Девочки,а никто не дает стручковую фасоль,чернослив?

Цитата:
Сообщение от tanya.sh Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а почему не Ненни или Нан. Я купила Ненни "Золотая козочка" - ее тоже нежелательно?
Ни в коем случае сами не начинайте ничего.Только врач скажет.Я допустила ошибку,перейдя сама на Ненни.Теперь нам говорят,что белки коровий и козий могут бороться и создавать антитела,а я вообще непонятно что есть должна - то ли молочные продукты от козы(дорогие,кстати),от коровы редко(кисломолочные только).
Старый 23-11-2008, 22:00     #3712
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golvinia Посмотреть сообщение
Кетотифен имеет мембраностабилизирующее действие, так?
А почему мембраны тучных клеток постоянно раздражены? ГЛАВНОЕ грамотная диета.
А кетотифен поэтому и помогает что сильный как чёрт. А о преднизолоне тоже наверно слыхали.
Так он приступ астмы за 5 минут снимает. А интал нет. Для интала 2 дня необходимо.
Докторам удобно, что б Вы замолчали и ушли довольные и ещё говорили, Ба, какой врач!!!!
А знаете преднизолон Вам ещё лучше поможет.
нестыковка получается...
если он сильный как черт, то почему эффект только при длительном приеме, от 2-ух месяцев где-то, а не за 5 минут как преднизолон?
вы не подумайте, что я призываю тут всех на кетотифен садится
в любом случае, это все хим. перпарат и о его "полезности" никто не говорит
но он помогает
Цитата:
Это не моя статья и можете не верить

У меня европейская школа и мои взгляды на лечение атопии.
Можете не верить.
я так поняла ваш взгляд - это диета
но уже проверено, что одной лишь диетой с аллергией не справится
расскажите нам подробнее о взглядах европейской школы, мы с удовольствием послушаем
как вы к гомеопатии относитесь и какое у вас образование (медицинское я имею ввиду)?
Старый 23-11-2008, 22:02     #3713
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение

Ни в коем случае сами не начинайте ничего.Только врач скажет.Я допустила ошибку,перейдя сама на Ненни.Теперь нам говорят,что белки коровий и козий могут бороться и создавать антитела,а я вообще непонятно что есть должна - то ли молочные продукты от козы(дорогие,кстати),от коровы редко(кисломолочные только).
да, козье молоко и коровье не стыкуется
я здесь уже об этом писала
мы на эту удочку попались по невнимательности и коровье молоко с лета до сих пор вводим
Старый 23-11-2008, 22:27
ответ для Cloud на сообщение "да, козье молоко и коровье не..."
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Golvinia, объясните мне, пжта, почему наши аллергологи не знают о том, что кроме аллерг реакций есть и непереносимость продуктов, почему посылают сдавать только Е специфич? когда может сыпать на продукты, к-е не показал этот тест. Почему не назначают тьму анализов, чтобы выявить настоящую причину заболевания у конкретного ребенка? почему досконально не обследуют иммунитет каждого ребенка?
почему мне потребовалось почти 2 года, чтобы выискать эту инфу?!
Старый 23-11-2008, 22:31
ответ для Cloud на сообщение "да, козье молоко и коровье не..."
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Мамочка, это Ваше дело и Ваш ребёнок, я своего ребёнка люблю например, и прежде чем, его накормить чем либо,сто раз анотацию прочитаю!

А Вы вот это почитайте
http://babystar007.narod.ru/ketotifen.htm

Ну если не верите мне то хотя бы знайте, что ни один уважающий себя аллерголог НИКОГДА кетотифен не выпишет. Я практиковала в Европе и мы там назначали только препараты 2 поколения и то только в капельной форме.
Мамочка, мне искренне жаль Вашего малыша.

А Ваш аллерголг видно кроме тавегила и кетотифена больше ничего выучить не может и не хочет потому что ему плевать и на Вас и на Вашего ребёнка.
Только вот не надо фраз типа "мне жаль вашего малыша"... если у вас есть какие-то знания, а тем более практика, так поделитесь. А то дали ссылку и дальше пишите в личку... вот и все ответы. Давайте уж тут, раз начали.
Я грудью до года кормила и все это время была на жуткой диете. и прикормы с большим трудом
вводили. к тому же я сама аллергик и знаю, что одной диетой не обойдешься.
Цитата:
Сообщение от lommelina Посмотреть сообщение
Вы наверное много чего уже кушаете?
Нет, к сожалению, не много. От ячки пришлось отказаться из за стула. и вообще с ним пока плохо. Мы сейчас в финляндии, вот приедем и пойдем к Уразгалиевой. может она чего дельного скажет.
Старый 23-11-2008, 22:35
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Голвиния, Вы фразами про жаль вашего малыша, нарушаете правила форума.
Старый 23-11-2008, 22:49     #3717
Golvinia
Частый гость

Golvinia отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
Golvinia, объясните мне, пжта, почему наши аллергологи не знают о том, что кроме аллерг реакций есть и непереносимость продуктов, почему посылают сдавать только Е специфич? когда может сыпать на продукты, к-е не показал этот тест. Почему не назначают тьму анализов, чтобы выявить настоящую причину заболевания у конкретного ребенка? почему досконально не обследуют иммунитет каждого ребенка?
почему мне потребовалось почти 2 года, чтобы выискать эту инфу?!
Я понимаю Вас и поэтому кричу здесь во всё горло (ещё и под угрозами отдельных форумчанок) о том, что аллергия, это действительно не всегда только IG E опосредованные реакции иммуной системы, Так называемая пищевая непереносимость является псевдореакцией и чаще всего возникает на фоне дисбиозов, ферментативной недостаточноти, лактозной например, глистной инвазии и лямблиозе, а также неправильного введения прикорма. неграмотного подбора смеси
Дать таблетку посильней и пострашней (кетотифен) и отправить маму подальше, это к сожалению встречается.
Я не могу ответить на вопрос почему врачи так поступают.
Это вопрос к здравоохранению, я думаю
Старый 23-11-2008, 22:50     #3718
Golvinia
Частый гость

Golvinia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Голвиния, Вы фразами про жаль вашего малыша, нарушаете правила форума.
Вы своими угрозами делаете тоже самое
Старый 23-11-2008, 22:51     #3719
**irina**
Активный участник

**irina** отсутствует

Цитата:
Мамочка, это Ваше дело и Ваш ребёнок, я своего ребёнка люблю например, и прежде чем, его накормить чем либо,сто раз анотацию прочитаю!

А Вы вот это почитайте
http://babystar007.narod.ru/ketotifen.htm

Ну если не верите мне то хотя бы знайте, что ни один уважающий себя аллерголог НИКОГДА кетотифен не выпишет. Я практиковала в Европе и мы там назначали только препараты 2 поколения и то только в капельной форме.
Мамочка, мне искренне жаль Вашего малыша.

А Ваш аллерголг видно кроме тавегила и кетотифена больше ничего выучить не может и не хочет потому что ему плевать и на Вас и на Вашего ребёнка.
кетотифеном здесь не кормят.
и ничего не зная о моих усилиях и врачах, с наскоку...
напрасно вы так..

по ссылке ничего такого криминального, как вы пишите, не увидела!
анотации все естественно читаю, думаю как и большинство.
диета как само собой разумеющееся.. если бы все было так просто, то не было бы проблем в выборе лечения в том числе.
Старый 23-11-2008, 22:58     #3720
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
Я понимаю Вас и поэтому кричу здесь во всё горло (ещё и под угрозами отдельных форумчанок) о том, что аллергия, это действительно не всегда только IG E опосредованные реакции иммуной системы, Так называемая пищевая непереносимость является псевдореакцией и чаще всего возникает на фоне дисбиозов, ферментативной недостаточноти, лактозной например, глистной инвазии и лямблиозе, а также неправильного введения прикорма. неграмотного подбора смеси
Дать таблетку посильней и пострашней (кетотифен) и отправить маму подальше, это к сожалению встречается.
Я не могу ответить на вопрос почему врачи так поступают.
Это вопрос к здравоохранению, я думаю
да, именно поэтому при уважении к Новику, я все же не стала у него лечиться, т.к он всем ГВ сворачивает и сажает на длительно на препараты. я уверена, что осн причину, запускающую неправильную работу иммунитета надо искать! причем и у мамы и у папы заодно, если есть наследственный фактор. у нас вот иммуноглобулины А и Джи пониженные, пока ждем результатов более детального иммунологического обследования.

распишите Вашу схему лечения АтД, пжта