Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для lommelina на сообщение "Прописал профессор Новик.А Вы читали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Девочки,а никто не дает стручковую фасоль,чернослив? Ни в коем случае сами не начинайте ничего.Только врач скажет.Я допустила ошибку,перейдя сама на Ненни.Теперь нам говорят,что белки коровий и козий могут бороться и создавать антитела,а я вообще непонятно что есть должна - то ли молочные продукты от козы(дорогие,кстати),от коровы редко(кисломолочные только). |
|
![]() |
ответ для Golvinia на сообщение "Это не моя статья и можете не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
если он сильный как черт, то почему эффект только при длительном приеме, от 2-ух месяцев где-то, а не за 5 минут как преднизолон? вы не подумайте, что я призываю тут всех на кетотифен садится в любом случае, это все хим. перпарат и о его "полезности" никто не говорит но он помогает Цитата:
но уже проверено, что одной лишь диетой с аллергией не справится ![]() расскажите нам подробнее о взглядах европейской школы, мы с удовольствием послушаем как вы к гомеопатии относитесь и какое у вас образование (медицинское я имею ввиду)? |
||
![]() |
ответ для smilik на сообщение "спасибо за подсказку про брюссельскую..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я здесь уже об этом писала мы на эту удочку попались по невнимательности и коровье молоко с лета до сих пор вводим ![]() |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "да, козье молоко и коровье не..."
|
Старожил
![]() |
Golvinia, объясните мне, пжта, почему наши аллергологи не знают о том, что кроме аллерг реакций есть и непереносимость продуктов, почему посылают сдавать только Е специфич? когда может сыпать на продукты, к-е не показал этот тест. Почему не назначают тьму анализов, чтобы выявить настоящую причину заболевания у конкретного ребенка? почему досконально не обследуют иммунитет каждого ребенка?
почему мне потребовалось почти 2 года, чтобы выискать эту инфу?! |
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "да, козье молоко и коровье не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я грудью до года кормила и все это время была на жуткой диете. и прикормы с большим трудом вводили. к тому же я сама аллергик и знаю, что одной диетой не обойдешься. Нет, к сожалению, не много. От ячки пришлось отказаться из за стула. и вообще с ним пока плохо. Мы сейчас в финляндии, вот приедем и пойдем к Уразгалиевой. может она чего дельного скажет. |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Наш человек
![]() |
Голвиния, Вы фразами про жаль вашего малыша, нарушаете правила форума.
|
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "Golvinia, объясните мне, пжта, почему..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Дать таблетку посильней и пострашней (кетотифен) и отправить маму подальше, это к сожалению встречается. Я не могу ответить на вопрос почему врачи так поступают. Это вопрос к здравоохранению, я думаю ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Мария на сообщение "Голвиния, Вы фразами про жаль вашего..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Golvinia на сообщение "Мамочка, это Ваше дело и Ваш ребёнок, я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
и ничего не зная о моих усилиях и врачах, с наскоку... ![]() напрасно вы так.. по ссылке ничего такого криминального, как вы пишите, не увидела! анотации все естественно читаю, думаю как и большинство. диета как само собой разумеющееся.. если бы все было так просто, то не было бы проблем в выборе лечения в том числе. |
|
![]() |
ответ для Golvinia на сообщение "Я понимаю Вас и поэтому кричу здесь во..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
распишите Вашу схему лечения АтД, пжта |
|