Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 13:16     #3711
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Конечно, твое право, и ты их мама, но.. ведь чаще всего случаются вещи как раз с плавающими и ныряющими, судорога, неудачно прыгнул, ударился головой, поссорился или неудачно столкнулся с др. ребенком..., да мало ли.
Ну вобщем, конечно, когда-нибудь, я наверное. тоже привыкну к тому, что дети выросли, но пока мне такого даже не представить, я наверно лет до 20 буду сидеть со спасательным кругом на берегу
Старый 15-05-2008, 13:23     #3712
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно, твое право, и ты их мама, но.. ведь чаще всего случаются вещи как раз с плавающими и ныряющими, судорога, неудачно прыгнул, ударился головой, поссорился или неудачно столкнулся с др. ребенком..., да мало ли.
Ну вобщем, конечно, кошда-нибудь, я наверное. тоже привыкну к тоому что дети выросли, но пока мне такого даже не представить, я наверно лет до 20 буду сидеть со спасательным круом на берегу
Невозможно постоянно жить в страхе за своего ребёнка!!! Надо когда-то и отпускать детей, и давить наш материнский ужас в самом зародыше. Невозможно всё постоянно держать под контролем. Научить необходимым правилам безопасности, научить правилам поведения на воде, научить контролировать себя и хоть как-то контролировать окружающих (ну, не купаться там, где на тебя может кто-то прыгнуть, например, или правильно отталиваться от бортика при нырянии и смотреть куда ты прыгаешь)- это да. Мамская и папская обязанность
А бояться я не буду. Я им верю, что они сами умненькие, а всему основному я их уже научила.

А каково будет 20-ти летнему "малышу" купаться, когда мама будет сидеть со спасательным кругом на берегу?

Они у меня и в море сами купаются, с маской-трубкой-ластами сами плавают. А я могу находиться в другом месте.
Вот такая я ехидна...
Старый 15-05-2008, 13:34     #3713
kozulka
Участник

kozulka отсутствует

Спасибо, посмотрела отзывы. А что-нибудь можете сказать на счет Барута или Дельфина?
Старый 15-05-2008, 13:35     #3714
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

ой это как в теме "водите ли вы своего ребенка за руку"
я разумеется да
но кресла автомобильного нет
Старый 15-05-2008, 13:37     #3715
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Я про оба Дельфина могу рассказать.
Или мой отчёт почитайте ДЕЛЬФИН
Старый 15-05-2008, 13:49     #3716
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Короче сьездим,и все поделимся впечатлениями Кто как справлялся с детьми,и удалось ли отдохнуть родителям
Старый 15-05-2008, 13:54     #3717
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerusek Посмотреть сообщение
а сколко годочкав вам ? ......научились плавать так доча переплывала бассейн от края к краю.нам 5 лет
Речь изначально шла, что родители ужинают,а ребенок идет купаться. естественно, моя тоже лет с 3х купается в детском бассейне самостоятельно, а я наблюдаю со стороны. Старшей 5,5лет.

Nima, Марина, ну всё, буду менять статус, ехидна на море из меня никакая, хотя в остальном я себя чувствовала именно так
Старый 15-05-2008, 13:54     #3718
lerusek
Участник

Профиль lerusek

lerusek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Я про оба Дельфина могу рассказать.
Или мой отчёт почитайте ДЕЛЬФИН
посмотрела почитала ОБОЛДЕТЬ ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО СТОИТ В ЭТОМ ГОДУ? ХОЧУ ХОЧУ!!!!
Старый 15-05-2008, 13:58     #3719
lerusek
Участник

Профиль lerusek

lerusek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Речь изначально шла, что родители ужинают,а ребенок идет купаться. естественно, моя тоже лет с 3х купается в детском бассейне самостоятельно, а я наблюдаю со стороны. Старшей 5,5лет.

Nima, Марина, ну всё, буду менять статус, ехидна на море из меня никакая, хотя в остальном я себя чувствовала именно так
когда шли на ужин бассейн был уже закрыт. было так либо доча быстро кушает и бежит на площатку либо сначала на площадку а потом на ужин
Старый 15-05-2008, 14:01     #3720
lerusek
Участник

Профиль lerusek

lerusek отсутствует

девочки если кто знает сколько стоит в ДЕЛЬФИН скажите(это в аланьи?)