Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 10:48     #3711
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

делюсь рецептом от тошноты... вчера на себе опробовала...
завариваю на стакан воды чуток березовых листьев... тошноту почти сразу снимает...
а то у меня в субботу так жутко правый бок болел и голова... видно что-то с печенкой или желчным... попробовала рецептик - и почти тут же полегчало. днем сожрала какую-то гадость и опять... так приехала домой и сразу к стакану - опять отпустило.
вообще придется строгую диету соблюдать: майонезу-кетчупу-жаренному-тортикам - бой! А в прошлую беременность ела все подряд и нормально себя чувствовала
Старый 04-02-2008, 10:50     #3712
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Понедельник - это тяжело и неприятно, всем хорошего дня!
А я злая. Дюже злая.
Моя свекровь каким-то волшебным образом узнала о моем нынешнем положении. Видимо, проговорился брат мужа,у которого тоже жена беременная, правда, этого не скроешь уже - там месяц 7-й. Моя спокойная жизнь закончилась. Я уже услышала вопросы: "Как ты себя чувствуешь? Не устаешь? На узи ходила? Пальчики считала?" и проч. херню. Я выкручивалась, как могла. Наверняка она и тетке все рассказала - то-то я думаю, чего та т моими делами заинтересовалась... Тьфу. Закончилась моя спокойная жизнь. Если знает свекровь - знают все.
ну так она тоже переживает, вот и спрашивает!
Старый 04-02-2008, 10:57     #3713
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!

у меня понедельник опять начался с того, что я проспала. Аж на полтора часа. То есть, очень удачно

ой, девчонки, молодцы, коляски уже выбираете! я сунулась в магазин, сделала большие глаза и всё отложила на декрет, когда время будет

про меня свекровь тоже болтает направо и налево, я сначала переживала, а потом забила. А от советов я быстро отделываюсь: просто я уже про беременность, гормоны, питание и проч. начиталась выше крыши. Поэтому как только мне дают совет покушать творожка, мандаринку, сделать какой-нибудь анализ или проверить гормон, я подробно со всеми деталями отвечаю про последствия, читаю лекцию по правильному питанию, выработке гормонов, нормах и т.п. Желательно в красках и с примерами. Что-то количество советов резко иссякло При этом всё говорю очень вежливо, ведь давая советы, мне стараются помочь и желают добра. Просто люди того поколения не могут осознать, что у нас свободный доступ к огромному количеству необходимой инфы...

Уже так жду УЗИ, прямо как свидания с любимым человеком а ещё почти три недели до него...
Старый 04-02-2008, 10:58     #3714
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
ну так она тоже переживает, вот и спрашивает!
я все понимаю, что она переживает, но тут есть проблема: она не умеет делать это молча. Ее вообще слишком много, она чересчур активная.
Старый 04-02-2008, 11:01     #3715
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

ой, девчонки, молодцы, коляски уже выбираете! я сунулась в магазин, сделала большие глаза и всё отложила на декрет, когда время будет

.
вот я тоже это буду делать гораааздо позже. сейчас особо времени-то и нет.
вчера поехала в Академический, хотела в Нью Лайфе штанишки купить... А ТАМ РЕМОООНТ
я расстроилась и купила себе в другом магазине платье. Вот.
Старый 04-02-2008, 11:03     #3716
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
я все понимаю, что она переживает, но тут есть проблема: она не умеет делать это молча. Ее вообще слишком много, она чересчур активная.
Остается только привыкнуть к этому. Научиться не обращать внимание и гнуть свою линию. Если она такая активная, то настоящая жесть будет, когда родишь. Вот уж когда дается масса "ценных советов", аргументируя тем, что "я уже столько детей вырастила, а ты не понимаешь ничего, молодая ищо!" Вобщем, наберись терпения.
Старый 04-02-2008, 11:04
ответ для liza akishina на сообщение "И не говори......:("
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Всем привет, вот и я!

Ту неделю валялась дома, у меня было ОРЗ, ничего страшного, зато отдохнула! Животик растет, уже могу ходить только в беременных штанах, что радует, какие же они удобные!

А еще наконец то мы, похоже самые последние, сделали узи! Ходила я на него с мамой. Все у нас хорошо, ну пол даже и смотреть не стали, так я и думала. Мне даже толком ничего не показали. Ко мне не повернули экран Только в конце, когда я уже встала с кушетки, я видела остановленное изображение Я видела черепушечку и глазки разглядела! Зато моя мама все видела, как детеныш ручками шевелил. Ну что тут скажешь, это ЖК...ну хоть не наорали за то что я пришла с переполненным мочевым пузырем. Вежливо послали отлить
Самое удивительное, фактически на момент узи возраст малыша составлял 12 недель 2 дня, а по размерам нам поставили 14 недель и 5 дней! Я так понимаю, ПДР теперь сдвигается? Спасибо, малыш, что я уйду в декрет раньше на 2 недели!
Девчонки, и еще вопрос - что такое БПР?
Старый 04-02-2008, 11:06     #3718
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

вот!!!!
я тоже очень боюсь чрезмерной активности родственников!!! и ведь все с добром, вроде как и отшивать неудобно. А я как-то привыкла всё делать сама и так, как мне надо. Правда, не знаю, насколько у меня хватит времени и терпения
Старый 04-02-2008, 11:07     #3719
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Девчонки, и еще вопрос - что такое БПР?
Хорошо, что все хорошо.
БПР - бипариетальный размер головы, окружность головы, вобщем.
Старый 04-02-2008, 11:08     #3720
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Остается только привыкнуть к этому. Научиться не обращать внимание и гнуть свою линию. Если она такая активная, то настоящая жесть будет, когда родишь. Вот уж когда дается масса "ценных советов", аргументируя тем, что "я уже столько детей вырастила, а ты не понимаешь ничего, молодая ищо!" Вобщем, наберись терпения.
моя пока живет в Норильске так что всегда можно отодвинуть трубку телефона от руки.
Проблема как раз в том, что у нее есть телефон и она умеет по нему говорить.
Тут еще такое щщщастье: обе невестки беремены.