| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Вчера неплохо прибарахлились. Костюм..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А мы, несмотря на все мои метания, и ныне там. В закупке Кико наших позиций на складе не было. Закупка Дидриков (ради взрослых таки вписалась) теперь тоже под большим вопросом -- хроникой становится уже на ЛВ это. Надо дизайнить вылазку в Европу на распродажу, видать. |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Вчера неплохо прибарахлились. Костюм..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Красивый цвет и Злате идет ![]() |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Поздравляю - дождались, наконец :)..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Может, вам лэсси супрафил купить? Ага, только мех там не совсем в тему, ну да ладно.... спасиб! |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Моя встает и тут же командно показывает..."
|
|
Птица-Говорун
|
Всем привет!!!
Сейчас буду читать всё, что понаписали ![]() Мы тут съездили с мужем в Финляндию на несколько дней, отдохнули супер - кто любит пейзажные фотки, вот ссылочка http://photofile.ru/users/ljush/3215324/?mode=xlarge Шоппинга особого не получилось, для этого времени не хватило , но я увидела Супрафил и всё-таки купила его, мне он очень понравился, посмотрим, как будет в носке, правда Нюшица возмущается, что по горке он плохо скользит , а про это-то я и не подумала ![]() ![]() Девочки, попрошу ваших кулачков - беременность вот третья, а с пиелонефритом столкнулась в первый раз, пока вроде попробуем справиться без больницы, но настроение упало, лекарств придётся пить кучу, в общем я в расстройстве , начала сегодня активно лечиться.Пижамная Златулька - прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марин, и комбез красивый очень!!! А как Тёмик просыпается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, семейство твоё - чудо! ![]() ![]() ![]() У Сашки по описанию очень на аденовирусную инфекцию похоже. Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@ Про зимнюю обувь Дома носим 22-23 размер, Куома 23 размера без носка нам хорошо, на зиму хочу купить 25 размер, Экко - что-то подзабыла, сейчас вроде 25 у нас тоже, носится нормально. Юля, какая Машуля рукодельница ![]() ![]() ![]() Коляска - ага, у меня была Мутси и есть, мне нравилась, вот только люлька маловата по размеру на вторую зиму была, но Нюшица была довольно крупная, так что ей на вторую зиму любая люлька была бы мала ![]() Ася, классный диванчик! Ольке сладких снов на нём!!! ![]() Катюшке с зубками тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ Света, крошке Аришке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем собирающимся в южные края - отличного отдыха!!! ![]() ![]() ![]() Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лера, особенные кулачки малышу для операции - всё отлично будет!!! @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Юлечка, Катя пришла, все передала -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Нет, сименсами никогда не..."
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже понравился комбез. Бушь замуж в нем Злату выдавать... Это шутка, на самом деле отвороты ничуть не портят общего вида.
Я вчера забрала заказ свой плэйтудеевский. Нам все велико. |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Мне тоже понравился комбез. Бушь замуж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На счет Кати - все может быть - мир тесен Она еще недавно волосы длиннее носила Про плейтудей - а какой размер ты брала? |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Лена ,фотки посмотрела с удовольствием, до чего же до чего я влюблена в Финляндию.. Причем с первого раза меня совершенно не торкнуло, а сейчас от чистого воздуха и размеренности, простоты и уединенности просто обалдеваю
![]() Лена, замечательно выглядишь!!! Молодчина!! и, конечно же, @@@@@@@@ !!! Не падай духом! Чуть-чуть осталось! |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "А хде вы все комбез видите? Я вроде..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Брала кое-что 92, кое-что 98. Ну про 98 ладно, а вот в брючках 92 размера две Насти должны поместиться. |
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Лена ,фотки посмотрела с удовольствием,..."
|
|
Мега-элита
|
|