Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2007, 15:37     #3711
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Посчитала-старший сын получился девочкой,младший мальчикомПарадокс..
Старый 28-07-2007, 16:12     #3712
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки всем привет!!!
Челнинское чуда фотографии супер вы такие красивые такие молодцы,что венчались,счастья вам....
Патленд кроватка просто чуда ,я сама вчера такую смотрела и с таким же комодом,прямо загорелась,одобрям мне очень понравилась!!!
Сергеевна не расстраивайся по поводу халата,опбереги свои нервы,хотя прямо скажем неприятно все это,ведь надо такое Г делать,а потом еще и продавать людям.
А я сегодня хотела заняться дом. делами,но с мужем искали колеса на машину пол дня потратили на это,чтобы найти что нам нужно и теперь я поняла,что не хочу ничего делать,буду отдыхать..
Старый 28-07-2007, 16:20     #3713
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки вот вычитала в форуме. Я удивилась но у меня сходится, если с таблицей не напуталапричем Б у меня после ЭКО.

Берем месяц когда были последние месячные и к нему прибавляем полный возраст будущей мамы и к результату прибавляем 1 /почему и зачем один не знаю/. Например у Вас последние месячные были в агусте (8) в возрасте 25 лет,тогда получаем
8 + 25 + 1 = 34 , если число четное, значит девочка, если не четное - мальчик.
А я наоборот слышала,что берется месяц зачатия,возраст матери в момент зачатия и эти две цифры складываются и если четный результат,то девочка,а нечетный мальчик
Старый 28-07-2007, 17:18     #3714
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Давление низковато 90/60 всю беременность, но стабильно- не прыгает... знаю точно, что от давления не зависит- мерила и раньше, голова болела и при 120/70...
Вот тоже спасаюсь только свежим воздухом, бесшумным помещением и (или) сном... таблетки стараюсть не пить, хотя пару раз за беременность всё-же пришлось...
Старый 28-07-2007, 18:05     #3715
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки вот вычитала в форуме. Я удивилась но у меня сходится, если с таблицей не напуталапричем Б у меня после ЭКО.

Берем месяц когда были последние месячные и к нему прибавляем полный возраст будущей мамы и к результату прибавляем 1 /почему и зачем один не знаю/. Например у Вас последние месячные были в агусте (8) в возрасте 25 лет,тогда получаем
8 + 25 + 1 = 34 , если число четное, значит девочка, если не четное - мальчик.

Всем доброго дня!

У меня чего то не сработало:3+30+1=34, а у меня мальчик! Ента арифметика иногда ошибается.
Старый 28-07-2007, 18:08     #3716
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
вообще без вопросов (даж поменять не предложила ) - деньги вернула... и все Ах-ах, у меня муж такой носит... ах-ах... как-же так............ (и прям при мне этот халат опять на вешалку и на "витрину"

Завтра в Выборге какой-то праздник военно-морской.... И день Нептуна... точняк покатимся развлекаться

Да! Вот как обманыват! Совести у них никакой нет.Я думаю она совсем не расчитывала, что ты вернешь, да еще и с мужем придешь.
Но самое главное, что все хорошо закончилось.
Старый 28-07-2007, 18:11     #3717
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
А я наоборот слышала,что берется месяц зачатия,возраст матери в момент зачатия и эти две цифры складываются и если четный результат,то девочка,а нечетный мальчик
Так! Ща посчитаю: 3+30=33 А вот этот сработал! А вот первый должен был девочкой родится!
Какая прелесть!
Старый 28-07-2007, 18:51     #3718
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Так! Ща посчитаю: 3+30=33 А вот этот сработал! А вот первый должен был девочкой родится!
Какая прелесть!
дык ведь 3+30 и +1 !!!

А у меня по всем этим тестам девочка получается а хочу-то мальчика... мужу грю - еси будет девочка, то одним мелким не отделаешься немного отдохну и опять бум стараться над пацаном

оливье объелась... аж из ушей лезет уже
Старый 28-07-2007, 19:02     #3719
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Гы! и у меня парнишка получается!!! ну чтож, бум ждать результатов узи и сравнивать...
Старый 28-07-2007, 23:28     #3720
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
дык ведь 3+30 и +1 !!!

А у меня по всем этим тестам девочка получается а хочу-то мальчика... мужу грю - еси будет девочка, то одним мелким не отделаешься немного отдохну и опять бум стараться над пацаном

оливье объелась... аж из ушей лезет уже

30+3+1 - это вариант, который Janna предложила, а
30+3 - это вариант, который Orskr предложила.

Да мне и муж обещал девочку, говорил, что он болел в этот период (только никак не могу вспомнить чем) и самые живучие те, которые несут женскую хромосому. Ага, только вот мальчишка получился. И какие только теории не рассматривали, а результат - на лицо.
Я тут мысленно представила троих и подумала - не потяну. А ведь когда пристанет на девочку - отказать не смогу .

Ты оливье, а вот на семечки подсела. И вот сижу третий час и оторваться не могу. Я ж понимаю, что встану только после того, как последняя исчезнет. Есть 2 варианта или я лопну, или их насильно отберут.