Тем кто затаривается в Финке - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 14:43     #3711
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
Цены в разных магазинах разные (проверено), ценники печатают для сетей отдельно. В Ситимаркете и Призме - одинаковые, в Ник энд Нэлли и Джаспер Джуниор - выше. Так что, думаю, в Тенаве Писте действительно может быть дороже
Я была после нового года в Миккели, так там в Призме викинги себе присмотрела за 80 евро, но не стала покупать, потому что боялась не хватит на другое
так вот, на обратном пути заехали в Призму в Лапе, так там мои Викинги со скидочкой стояли и стоили 50 евро, ну я их естественно прикупила. А потом стала ходить сравнивать, так цены везде одинаковые, что там, что тут, только товары со скидками разные.
Старый 05-03-2008, 15:46     #3712
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Да это как раз понятно, что каждый магазин СКИДКИ устанавливает свои. Какой ассортимент продается хуже, там и скидки больше. Я говорю про обычные, нескидочные цены
Старый 05-03-2008, 16:31
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
Serena
Элита

Профиль Serena

Serena отсутствует

Так всё таки тогда где дешевле купить весеннюю рейму в Лапе?
Интересуют малышковые модели тек, слитные...на сайте реймы они по 89 евро...на 98 рост
Старый 05-03-2008, 16:51
begemotic
Ветеран

Профиль begemotic

begemotic отсутствует

А мне интересно, породается ли в Лапе мембранная одежда Jonatan. Я в Хельсинки покупала в Джеспер джуниор, но в лапе по-моему такого магазина нет?
Старый 05-03-2008, 19:36     #3715
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
Так всё таки тогда где дешевле купить весеннюю рейму в Лапе?
Интересуют малышковые модели тек, слитные...на сайте реймы они по 89 евро...на 98 рост
Я видела и в Ник&Нели и в тенаве писта и в ситимаркете, просто выбор самый большой в тенаве, а цены на реймовские комбезы были везде одинаковые, мы сравнивали
Старый 05-03-2008, 20:21
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

А кто-нибудь знает где в Финке можно купить коляску Эмму подешевле, и где дают Инвойс?
Старый 05-03-2008, 23:24     #3717
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от teddy_sonya Посмотреть сообщение
Но,на мой взгляд, цены в нем достаточно заряжены, возможно не на все. К примеру: зимние Рейма Теки недавно висели по 149,90 - инвойс 22%, а в Ситимаркете по 129,90 - скидка 50% - такс фри = 60 евро. Вот.
Хотя что-то там выгодно: мы купили автокресло,шлемы Киват,друзья покупают русковиллу только там
Я пару недель назад зимнюю рейму тек видела в Тавене Писте, на ней был напечатан ценник 129 (а не 149), и точно такую же с точно таким же ценником купила в Евромаркете, но со скидкой 50 процентов.
Так что если покупать не прошлую, а новую коллекцию, то лучше в Тавене Писте, т.к. там выбор больше, но зато и скидок сезонных там практически не бывает (максимум 10 процентов в торге скинут)

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
они отличаются материалом, что лучше не подскажу. У нас был из такого материала как сейчас по 89 продают, но это у нас мини тек и зима.
Т.е. у вас это зима за 109? Он теплее, так я поняла?
Старый 06-03-2008, 00:07
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Ой, я уже писала в защиту Тенава Писте 149 это другая модель. Мы до этого покупали в Хельсинки за 129, а потом там ту же модель другой цвет за те же 129. Но когда надо было нам - не было скидок. А вообще это дело каждого где покупать и когда. Мы зато уже с октября таскаем эти комбезы, а покупать в прок детям я не могу, не знаю как они вырастут.
Старый 06-03-2008, 00:52     #3719
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Я пару недель назад зимнюю рейму тек видела в Тавене Писте, на ней был напечатан ценник 129 (а не 149), и точно такую же с точно таким же ценником купила в Евромаркете, но со скидкой 50 процентов.
Так что если покупать не прошлую, а новую коллекцию, то лучше в Тавене Писте, т.к. там выбор больше, но зато и скидок сезонных там практически не бывает (максимум 10 процентов в торге скинут)

Т.е. у вас это зима за 109? Он теплее, так я поняла?
нет за 109 это ветровочная слитная рейма тек. Просто ткань бывает разная, такие комбезы как мы купили были в двух вариантах.
Поедите в финку обратите просто на сей факт внимание. Ну или заезжайте, покажу
Старый 06-03-2008, 15:39
Белая
Элита

Профиль Белая

Белая отсутствует

Девочки, скажите честно: это такая болезнь? Съездила первый раз в Финляндию, и теперь только и мечтаю, когда же меня опять туда отвезут... Это только у меня так?

Закрыто