| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Стараюсь часто не пользоватся, когда училась - только ими и пользовалась, а так , просто чаще менять и не наночть
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, а как тебе твой доктур в ЖК, к ЕВ не ходишь?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
У меня сегодня последний рабочий день перед отпуском ... Как же это приятно Спасибо всем за поздравления с 8 марта! И прихвачу на опуск заразных чихов ... Алененок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... |
|
|
|
|
Наш человек
|
MupoHoBa, мой доктур в Ж\к нормально. Я же не активничаю. С мужем предохраняемся теперь. Но при этом врач меня не оставляет. Контролирует цикл, как и чего идет. Постоянно звонит, интересуется моейм БТ. Ждет опять на УЗИ.
Вообщем ждем, когда решится наш вопрос.Я тебя кстати хотела попросить. Ты вот писала что ЕВ тебе назначила похудание у Комарова. Напиши потом что он тебе назначит плиз. Ладно? |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки, хочется узнать ваше мнение по..."
|
|
Наш человек
|
Олечка ... Я пользуюсь, но не часто! Конечно, их не чувствуешь и вообще забываешь практически о том, что у тебя там что-то происходит
... Может, тебе попробовать подобрать удобные прокладки? Сейчас ведь их огромное множество ... У меня от некоторых тоже были подобные ощущения ... Но в итоге я нашла те, которые меня устраивают! |
|
|
ответ для Акела на сообщение "MupoHoBa, мой доктур в Ж\к нормально. Я..."
|
|
Мега-элита
|
Я тебя кстати хотела попросить. Ты вот писала что ЕВ тебе назначила похудание у Комарова. Напиши потом что он тебе назначит плиз. Ладно?[/quote]
Только будет это через месяц, без "нормальных" прогест и эстрад к нему показыватся не велено ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки а как вы думаете права ли статья о вреде?
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Я тебя кстати хотела попросить. Ты вот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "MupoHoBa, мой доктур в Ж\к нормально. Я..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=О л ь г а;3518042]MupoHoBa, мой доктур в Ж\к нормально. Я же не активничаю. С мужем предохраняемся теперь. Но при этом врач меня не оставляет. Контролирует цикл, как и чего идет. Постоянно звонит, интересуется моейм БТ. Ждет опять на УЗИ.
Вообщем ждем, когда решится наш вопрос.Да, хочется душевности от доктора, раз уж не может причиу назвать, а не быть сухой статистикой в очередном диссере ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всех с добрым утром!!!
Можно мне кулачков попросить: все жду и жду М, сегодня уже 31 день после выскабливания, а их все нет и нет... До этого у меня цикл был от 25 до 30 дней, вот и жду... Я, конечно, видела, что у многих по 40 дней и даже больше нет М, но у меня вроде О была как по учебнику, на 14 день. Вот и волнуюсь. |