2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2007, 16:23     #3711
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Мы родились!!!!
В четверг 29 ноября в 11,56 Гневашева сделал нам плановое кесарево.
Во вторник нас уже выписали, пупок отпал тоже во вторник. 3 кг и 49 см. Самое счатливое счатье спокойное тьфу тьфу, молока много, пришло на вторые сутки после КС.
ТА огромное спасибо, она золотой человек и отичный врач.
Девочки не верьте плохим отзывам про 2ку это все ерунда. Там все и вся СУПЕР! Отношение персонала просто не земное.
Мы в восторге. Второго захотела через час после КС, а по окончании операции когда ТА снимала повязку я выдала: Мне очень понравилось. Очень притяная процедура. Врачи были в шоке. Но правда понравилось
Рожать это супер!!!
Ждем 2 года и бегом за вторым ребетенком.
Да это не дешево, но оно того стоит.
Очень рады за вас!!!
и рады что сами выбрали двойку. сама ни разу за все 8 мес. не пожалела!!! полностью с вами согласна там здорово, хоть пока и наблюдаюсь, но дай бог тоже скоро сами поедем рожать.
Вам и малышу здоровья, молока и долгого кормления!!!
Старый 06-12-2007, 16:25     #3712
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Гневашева реалтно помнит всех и все что с тобой связано. Она меня видела 2 раза всего до ДО. И я ей говорила,ч то вот у мужа 26 нояб ДР и он хочет чтобы я в этот день родила.
Так на ДО пришла кней на осмотр это 27 было. После вопоса как деал она меня спросила ну что как ДР мужа вчера отетили?
Я была в таком шоке
Вот это человек и врач. Сразу понимаешь что тебя понмят и знают твою историю болезни, хотя таких как ты унее огого
Но чувствуешь себя единственным самым дорогим и желанным пациентом
Подписываюсь под каждым словом. За вторым к мега-позитивному человеку - Татьяне Алексеевне (я ее называю Улыбашка
Старый 06-12-2007, 17:35     #3713
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
Подписываюсь под каждым словом. За вторым к мега-позитивному человеку - Татьяне Алексеевне (я ее называю Улыбашка
Полностью согласна! Гневашева СУПЕР! Родила у нее двоих. Хотя второго особо не планировала, но после родов с ней, очень захотелось вернуться в роддом еще раз и вернулась, через 1 год и 10 месяцев за второй дочкой.
Старый 06-12-2007, 17:44     #3714
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Мы родились!!!!
В четверг 29 ноября в 11,56 Гневашева сделал нам плановое кесарево.
Во вторник нас уже выписали, пупок отпал тоже во вторник. 3 кг и 49 см. Самое счатливое счатье спокойное тьфу тьфу, молока много, пришло на вторые сутки после КС.
ТА огромное спасибо, она золотой человек и отичный врач.
Девочки не верьте плохим отзывам про 2ку это все ерунда. Там все и вся СУПЕР! Отношение персонала просто не земное.
Мы в восторге. Второго захотела через час после КС, а по окончании операции когда ТА снимала повязку я выдала: Мне очень понравилось. Очень притяная процедура. Врачи были в шоке. Но правда понравилось
Рожать это супер!!!
Ждем 2 года и бегом за вторым ребетенком.
Да это не дешево, но оно того стоит.
МОЛОДЦЫ!!!
Слушайте, это получаеться, что после КС на 5-ый день выписывать стали в 2-ке... не рановато ли , а???? Всё -таки полосная операция
Когда же тогда выписывают после ЕР????
Старый 06-12-2007, 17:50     #3715
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ!!!

на 3и сутки
Старый 06-12-2007, 17:57     #3716
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

Цитата:
МОЛОДЦЫ!!!
Слушайте, это получаеться, что после КС на 5-ый день выписывать стали в 2-ке... не рановато ли , а???? Всё -таки полосная операция
После ЕР в четверг, нас собирались выписать в понедельник, это считается на 5 день, т.к четверг тоже считается если роды до обеда. Но мы не дождались понедельника, ушли в воскресенье.Вообще-то хотели уйти в субботу, но задержались из-за прививки. Если все нормально можно и раньше уйти
Старый 06-12-2007, 18:09     #3717
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
на 3и сутки
А не рановато ли????
Цитата:
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
После ЕР в четверг, нас собирались выписать в понедельник, это считается на 5 день, т.к четверг тоже считается если роды до обеда. Но мы не дождались понедельника, ушли в воскресенье.Вообще-то хотели уйти в субботу, но задержались из-за прививки. Если все нормально можно и раньше уйти
Просто обычно выписывают всех на 5-е сутки, даже после ЕР!!!... А тут чего-то получаеться, что на ДО держат подольше ( так как платишь за каждый день) , а после родов побыстрее выписывают ( так как уже усё заплачено)... мдя...
Старый 06-12-2007, 18:26     #3718
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
МОЛОДЦЫ!!!
На 6е сутки после операции, если у вас все хорошо то выписывают. А зачем сидеть то там. У меня шов не болел уже в первую ночь и анастезию на ночь не деали. Вставать стала легко нас лед день без всяких поз в виде знака вопроса.
В понедельник сняли повязку во вторник швы и домой.
Если у вас и у ребенка все анализы в порядке, шов хороший УЗИ хорошее, то зачем там держать?
Это ж не санаторий.
Молоко у меня пришло тоже оч быстро для кесарских мам на вторые сутки
Старый 06-12-2007, 18:29     #3719
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
А не рановато ли????

Просто обычно выписывают всех на 5-е сутки, даже после ЕР!!!... А тут чего-то получаеться, что на ДО держат подольше ( так как платишь за каждый день) , а после родов побыстрее выписывают ( так как уже усё заплачено)... мдя...
Интерсено кого всех и где это то место ОБЫЧНО на 5 сутки. Если увас все плохо то могут и на 10 не выписать. Радоваться надо. А на ДО они зря не дрежат и та же шневышева старается побыстрее вас от туда выписать чтобы лишнюю денжку не платили
это ее слова.
И потом от ДО можно отказаться, это ваше личное дело никто вас там насильно держать не будет как собсвтенно и на послеродовом.
А сидеть и смотреть телек я могу прекрасно и дома. Этим я занималась на послеродовом. Ребенок поел и спит. А я сижу и кросы разгадываю. Если вам это нрав делать именно в РД то ради Бога. Есть там мамочки которые отказываюся выписываться и платят дальше и сидят в РД
и нанимают каждый день пост акушерки индивид для ребенка. Может так хотите?
Старый 06-12-2007, 20:13     #3720
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Интерсено кого всех и где это то место ОБЫЧНО на 5 сутки. Если увас все плохо то могут и на 10 не выписать. Радоваться надо. А на ДО они зря не дрежат и та же шневышева старается побыстрее вас от туда выписать чтобы лишнюю денжку не платили
это ее слова.
И потом от ДО можно отказаться, это ваше личное дело никто вас там насильно держать не будет как собсвтенно и на послеродовом.
А сидеть и смотреть телек я могу прекрасно и дома. Этим я занималась на послеродовом. Ребенок поел и спит. А я сижу и кросы разгадываю. Если вам это нрав делать именно в РД то ради Бога. Есть там мамочки которые отказываюся выписываться и платят дальше и сидят в РД
и нанимают каждый день пост акушерки индивид для ребенка. Может так хотите?
У меня там были ЕР, выписали на 5 день, но были швы, поэтому сняли и выписали, раньше 5 дня никого не выписывали даже из-за прививок, на 5 день БЦЖ и узи мозга делали, а потом выписка, на 3 день конечно хорошо, если все хорошо, но помоему рановато...