Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 19:40     #37141
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Пристрелите меня, штоб я больше на китай не ходила! Я их нашла, с первого раза угадала из каких это журналов и нашла
)) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Я сегодня купила последний ВК. Особенно понравилаись девушка на обложке и Японские журавли. Кстати, восточная тема представлена еще и дизайном в китайском стиле, но из-за того, что он в голубых гжелевских тонах, мне он больше гжель напоминает, хотя там пагода изображена Открытки к свадьбе тоже понравились - нестандартные, без колечек-розочек-голубков - для зимней и летней свадьбы Мне для зимней дизайн понравился больше Жалко, что мне не надо
Спец-проект (или как он у них там называетя - схема в приложении) - для любителей дизайнов с животными - парочка белых медведей - медведица с медвежонком, по-моему, очень неплохой дизайн. Забавные щеночки Маргарет Шерри, серия открыток "Евротур" - старинного вида машинки на переднем плане, а на заднем - цветные силуэты Лондона, Парижа и Берлина. Мишутка для рождественской или зимне-новогодней открытки забавный (особенно с тем паспарту, которое у них в проекте - оно разрисовано и продолжает тему вышивки). Паспарту напечатано на последней странице!
И понравился анонс следующего номера! Так что, надеюсь, смена состава редакции, все-таки не скажется отрицательно на содержании журнала!

Еще статья редактора позабавила - прям то, что мы здесь обсуждали - лейтмотив: "нам не страшен никакой кризис, потому что вышивальных "хомячьих" запасов и долгостроев на пару лет точно хватит"!
поздравляю с покупкой ))
а я ведь так и не вышила голубков тех, что мне давали.... а уже 24-е... посидеть сегодня, что ли....
Старый 24-01-2009, 19:45
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

а у меня дома помощь созрела

на предложение помыть посуду сказал - нет, посуду ты сама ну или папа.... а я лучше утюгом...
а утюг стремно - горячий же
Старый 24-01-2009, 20:29
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Verochka
Участник

Verochka отсутствует

Девочки, делюсь радостью: в последнем ВК статья "рукодельница в путешествии" про Татьяну (разработчицу схем смешариков)!!! Безумно рада за нее!! А она еще не знает!! Будет утро у них сразу позвоню!!
Старый 24-01-2009, 21:04
ответ для Verochka на сообщение ":support::support::support:Девочки,..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Аллочка, ты- умничка и наш сыщик в интеренет-паутине

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Какие штуки красивые
Это там региться нужно и раздавть что-то,чтобы качать?
Угу, а у меня по ссылкам вообще открывается окно ввода ника и пароля и все
Старый 24-01-2009, 21:15     #37145
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
А ты в сб будешь? Я могу принести - посмотришь, понравится или нет. Ты ведь не особо ВК жалуешь
нет, меня не будет скорей всего. Я в Новгород поеду, вроде встреча выпускников намечается...
Старый 24-01-2009, 21:37
ответ для Verochka на сообщение ":support::support::support:Девочки,..."
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Девочки, делюсь радостью: в последнем ВК статья "рукодельница в путешествии" про Татьяну (разработчицу схем смешариков)!!! Безумно рада за нее!! А она еще не знает!! Будет утро у них сразу позвоню!!
Я тоже сегодня заметила!пока читала,думаю,напишет кто ?
Старый 24-01-2009, 22:05     #37147
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Аллочка, ты- умничка и наш сыщик в интеренет-паутине
ППКС!
Цитата:
Угу, а у меня по ссылкам вообще открывается окно ввода ника и пароля и все
Я хотела зарегиться там,но мне циферки не видно
Старый 24-01-2009, 22:11     #37148
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Алена,а ты купить не хочешь этот набор на севе? Здесь.Если нет,тогда вот.
Старый 24-01-2009, 22:51
ответ для Dina на сообщение ":091::091::091: Добрый человек! Дай..."
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Девочки, помогите, пожалуйста советом!!! Срочно!
Вот что с деревом получается:

Вопросы:
1. Рамка не тесновата? ТОчнее вижу, что тесновата, но вроде не критично, просто мне кажется что рама очень подходит под вышивку а другой побольше такого ж типа нету нигде, делать на заказ некогда.

2. Ленточки на купюры какого цвета лучше? Хочу все одного, но пока варианты навязала. И еще 2 варианта лент сбоку справа, цвет снизу больше на правду похож.
Вот думаю мож надо зеленой лучше, она как раз под один из цветов зеленых ниток подходит.

Света-Ева!! Чего там Фен-шуй то говорит? Пришивать монетки буду красными нитками, а купюры может тоже надо красными лентами завязать?
Старый 24-01-2009, 22:52     #37150
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Девочки, кому-нибудь нужны журналы по интерьеру? "Идеи вашего дома", "Лиза мой уютный дом" и т.п. Выкинуть хочу!
МНе нужны!Настен,не выкидывай,плизззз - я заберу как-нибудьТы только скажи - как...

Цитата:
Редко заходишь Только спросишь и нашлось, это только если оно у меня уже было в схемах.

Я не знаю как научить Ей-богу, всем бы было так проще, и мне в первую очередь, но реально не знаю чего я такого делаю, что не догадается сделать кто-то другой. Если известен производитель, номер и название, забиваю в поисковик то все вместе, то в сочетании номер-производитель, производитель-название, ориентируясь на то, как это могло быб ыть обозначено в форумах, где схемы выкладывают. Производителья тоже по-разному можно забить, можно Dimensions, можно Дименшенс, можно DIM, можно ДИМ. Кое-что заранее подозреваю, что может быть только на иностранных сайтах (вот вроде Вероникиного сэмплера), экономлю время, открываю то, что на иностранные сайты выводит. ХОтя, кстати, почти все последние хочушки я нашла на розовом китае. Наташины арки меня туда через поисковик вывели минут через 20 поиска, а когда я там зарегилась, теперь хожу еще и туда поиск насиловать - там конечно кладезь немеряная! Кстати, там в поиска тоже пришлось по-разному забивать, не по-всякому находит. Но все не просто, надо денежки и репутацию зарабатывать, чтобы качать. Вот вчера нашла красоту, а скачать не могу, недостаточно репутации.
Да по схемам-то не так сложно,а вот что другоеУже злюсь сама на себя - ничего быстро(ну так быстро,как мне хочется) не находится

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Деовчки, СПАСИБО!!! мне самой эта работа ну очень нравится!!! с бэком вообще преображается сильно!!!

съездила в багетку, чтобы подобрать нижнее паспарту... выбора никакого... мне вчера девочка подобрала более-менее подходящее, но все равно уже не то... в общем, его заказала...

Помните, я вышивала на льне сумочку с цветочками? не могла ее найти больше года! вот на 1000% была уверена, что без сестры здесь не обошлось . сегодня мама стала разгребать стенку, в том числе ящик сестры. что вы думаете - сумка у нее была! но в каком она сейчас состоянии - без слёз не взглянешь вся грязная, нитки торчат в разные стороны что она с ней делала - без понятия
Юльчик,с бэком бесподобно выходит!Видимо,бэк - действительно,их изюминка...Я маме отдала набор,где ромашки-сирень в банках - так она сперва бэк делать не хотела(ну не складывалось у нее в голове,как его сделать),но я ее убедилаС ним - ну совсем по-другому смотрится картина!Даже папа в восторгеНо спапой у нас забавно получается - когда Я вышиваю,то это отличное занятие,а когда МАМА - то это "от безделья"А с сумкой - ну до чего ж сестра безалаберная!Неприятно,конечно - душу вложила,а такой итогНе расстраивайся только - раз у нее нашлось(хоть и в жутком виде),значит,произвела на нее впечатление сумка-то

Цитата:
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а у меня дома помощь созрела

на предложение помыть посуду сказал - нет, посуду ты сама ну или папа.... а я лучше утюгом...
а утюг стремно - горячий же
Молодчинка какой!А до чего ж хорошенькийХотя - да,страшновато...Но по фотке - так он ловко справляется