Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Какой алфавит..."
|
AlkA-Zeltser
![]() |
|
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "а как там разбираться? :009:у меня..."
|
|
AlkA-Zeltser
![]() |
Это я уже недавно объясняла. Цитата:
Для того, чтобы зарабатывать "денежки", нужно оставлять "спасибо" в темах - это добавит тебе в копилку одну денежку (насколько я помню со старых времен, если будешь везде и всюду подряд спасибить, могут и забанить, так что надо осторожнее), постить схемы самому (без повторов, что очень трудно там), помогать искать хочушки (если не ошибаюсь они оцениваются как просто за ответ, но если особо отличишься скоростью ответа, качеством схемы или др., то модеры могут одарить дополнительными очками бонуса, рейтингом или VIP денежкой, за которые можно качать супер-пупер эксклюзивные дизайны). |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вон оно что.... спасибо за объяснение, Аллусик!
|
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "вон оно что.... спасибо за объяснение,..."
|
|
perpetum мобиле
![]() |
Цитата:
![]() У тебя фантастическое чутье на поиск, даже - талант! Я сейчас искала схему, кот. скачалась неполностью с какого-то Китая. Которого уже нет ![]() Я даже смогла найти - чей это дизайн, номер и даже пару к нему. ![]() Аллусик, вот честно - надеюсь на твою зрит. память и добрейшее сердце - ты где-нибудь видела ИХ? это Eva Rosenstand 084412 и 084413... |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Пристрелите меня, штоб я больше на..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Dina на сообщение ":091::091::091: Добрый человек! Дай..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dina на сообщение ":091::091::091: Добрый человек! Дай..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Пристрелите меня, штоб я больше на..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Слышали новость (взято с одноклассиков и с форума ВК): "Ольга Замская:
В журнале "Вышиваю Крестиком" большие перемены. Вся ВКоманда (издатель, главный редактор, художник и лит. редактор) покидает проект. Это связано с "...". Сразу скажу, что наше решение — добровольное, журнал, скорее всего будет выходить и дальше, но с другими людьми, (по крайней мере, думаем, что будет так) Ну а мы, в свою очередь, не планируем уходить из рукодельного бизнеса. С уважение, Ольга Замская, бывший главный редактор журнала "Вышиваю Крестиком" В продажу поступил февральский ВК № "(51), последний номер, который делала наша Вкоманда (Элина, Лариса, Вера и я). Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но мне кажется, что номер очень удачный, ведь для нас он стал особенным и мы старались Элина Федянцева: От издателя... ... правда, очень приятно читать разные отзывы. Особенно, если они позитивные. Соглашусь с Ольгой- вот так почитаешь- и забываются все неурядицы! Настроение на подъеме! Так сложилось, что и я покидаю Издательский Дом «Геймленд», который, к сожалению, не стал для меня после слияния двух издательских домов тем издательским ДОМОМ (именно домом), которым был для меня «Медиасайн». А вместе с Медиасайном, я прощаюсь также с столь трепетно любимым и близким мне проектом - журналом "Вышиваю Крестиком"! Последние 4 года стали для меня очень важными и, безусловно, очень продуктивными, интересными, счастливыми! Хочу всем вам сказать большое спасибо, что помогали мне, учили меня, поддерживали и…даже ругали и критиковали! Спасибо за добрые слова, дружбу! Все это очень ценно! А что будет впереди- покажет время! Главное- что мы вместе! А вместе- мы сила!" |