~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 18:55
ответ для yulsonka на сообщение "когда больно - это уже не..."
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
когда больно - это уже не тренировочные!
Тренировочные - это когда тонус наступает как и при схватках, только безболезненный! То есть живот напрягается каждые там 5-10 минут секунд на 20, потом отпускает!
и регулярности в таких схватках нет
обзываются схватки Брекстона-Хикса (если правильно через 6 лет помню как это пишется)
Старый 24-08-2008, 19:14     #3702
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

кста, обязательный анализ крови на СОЭ и пр и мазки в 30 нед мне тоже прописали, так что все готовьтесь!
Старый 24-08-2008, 19:26     #3703
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
кста, обязательный анализ крови на СОЭ и пр и мазки в 30 нед мне тоже прописали, так что все готовьтесь!
Напиши потом, какая у тебя СОЭ, ладно?
Старый 24-08-2008, 19:33     #3704
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
а мне говорили, что наследственность важна! Что если у мамы-бабушки не было растяжек, то и у самой не должно быть!
?
Ага, а мне вот интересно, что делать в такой ситуации, как, например, моя?
Мама обошлась без растяжек, но она рожала в 20 лет, а я в 31 буду. Ну и как можно выводы делать при таких вводных

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
У меня четвертый на подходе и не было Вернее были, но где-то недели за полторы - две до родов... А сейчас бывает раза 3-4 в день напрягается очень ощутимо на 30-40 секунд, но вроде это не то... И еще мне кажется регулярными они быть не должны.
у меня такое явление обозвали тонусомКстати, я вчера первый раз походила в бандаже. И, должна сказать, леге намного! Живот вообще не напрягается во время ходьбы. В общем, я решила, что буду носить время от времени, раз штука неплохая
Цитата:
мне на 29 неделе назначили мазки (из цервикального канала, что ли, и из носа),а вот про кровь пока не говорили. Видать, потому то мазки надо в определенный день с утра брать, а кровь я сдаю там, где мне удобно, в любое время
Старый 24-08-2008, 19:33     #3705
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Напиши потом, какая у тебя СОЭ, ладно?
да-да, 28го-29го где-то напишу! правда мне на руки анализ не дают, но специально спрошу тогда...
Старый 24-08-2008, 19:35     #3706
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
мне на 29 неделе назначили мазки (из цервикального канала, что ли, и из носа),а вот про кровь пока не говорили. Видать, потому то мазки надо в определенный день с утра брать, а кровь я сдаю там, где мне удобно, в любое время
как раз наоборот вроде: мазки пофиг когда брать, а вот кровь надо утром и натощак!
Старый 24-08-2008, 19:43     #3707
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
как раз наоборот вроде: мазки пофиг когда брать, а вот кровь надо утром и натощак!
+1, кровь нужно натощак. Клинический вроде как можно и не натощак, но я все ж перед этим анализом не кушала. Биохимию только натощак.
Старый 24-08-2008, 19:50     #3708
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
По-моему, наоборот, Жане легче, чем Бреви. У Бреви одно шасси около 10 кг. весит, а Жане вроде как шасси+прогулочный блок около 10кг.
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
странно! судя по параметрам, brevi тяжелее Jane аж на 3 кг! хотя по ощущениям может быть и иначе, конечно!
Жане тяжелее в движении. Если сравнивать эти три колясяки, то легче всего катались и поднимались на препятствие Квинни, потом Бреви, и тяжелее всего Жане. Сейчас, кстати, пообщалась с пользовательницой Жане слалом - говорит, что при въезде на тротуар у нее коляска часто опрокидывалась, очень тяжело ездит. То есть мне не показалось.

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
скорее ,если я доеду до ЦПК и на них гляну (хочу прогулку выбрать сейчас, а не потом с этим вопросом носиться)
мне кажется ,что они до лежачего положения плохо раскладываются, но не помню точно

а отзывы про эти коляски какие?

мои мин. требования:
- перекидная ручка
- полностью раскладывающийся лежак
- съемный передний бампер
- х/б или приближенная к тому ткань на лежаке

ну и дальше: не тяжелая, не супер узкая, не 3-х колесная, удобно складывающаяся ...
Про Квинни отзывы хорошие, весь негатив - в ее длине, но мне это по барабану и в маленьком капюшоне. Про Бреви именно эту че-то не нашла отзывов с наскоку, но про похожую модель отзывы только положительные.
У обеих прогулочные блоки раскладываются до 180 градусов. Но это какая-то система "гамак". Не очень поняла что это такое, кому-то нравится, кому-то нет.
Но тебе такие коляски все равно не подойдут, потому что они именно трехколесные.

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
хи, вот интересный дизайн, но как им пользоваться?
Это ооочень модные нынче в мск и ооооооочень дорогие Стокке. http://community.livejournal.com/malyshi/7406297.html
Я не понимаю в принципе колясок по таким ценам (у нас, за границей около 1К стоят).

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
а у другой живот огромный был и ничего,только на груди...
вроде Lierac хороший.попробуемс
Вот и у меня.. на животе нет растяжек, а одна грудь вся в них... Хотя мажусь с самого начала Лиераком.
Старый 24-08-2008, 20:22     #3709
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
+1, кровь нужно натощак. Клинический вроде как можно и не натощак, но я все ж перед этим анализом не кушала. Биохимию только натощак.
не, клинику меня тоже натощак гоняли...
Старый 24-08-2008, 20:24     #3710
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

а меня нет... причем ее у нас весь день принимают... так что я и днем сдавала и с утра...