МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 19:59     #3701
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
в этом конечно есть резон, НО как насчет не совсем нужной процедуры, которую врач может назначить? спорить с врачем навряд ли кто-то полезет в процессе родов
а если врач свой, проверенный, ты ему доверяешь, то и в правильности назначаемых манипуляций сомневаться не будешь.
так что не совсем согласна с тем, что выбирая платные роды, человек платит только за комфорт
К сожалению да - наши врачи, в основном, только за деньги могут ласково сказать что они собираются делать. А если не платишь, то зачем няньчиться... Но есть всё же и хорошие врачи, но к таким нужно умудриться попасть Надеюсь, что мне не попадутся грубияны, как многие пишут в отзывах. А вообще, нам на ЛФК говорили, что как ты к врачу относишься, так и он к тебе...
Старый 04-06-2008, 19:59     #3702
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

вот здесь много полезной инфы про приучение к горшку, кому интересно...
Старый 04-06-2008, 20:03     #3703
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а со старшей отличаются по узи?
мои вообще вровень идут, и по росту, и по весу
У меня старшая на этом сроке по-меньше была. 1900 и 43 см, а родилась 3100 и 51 см. А сейчас все-таки парень, хотя я сама не крупная родилась 3200 и муж 3700, надеюсь , что сынок тоже будет в этих рамках.
Старый 04-06-2008, 20:07     #3704
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
К сожалению да - наши врачи, в основном, только за деньги могут ласково сказать что они собираются делать. А если не платишь, то зачем няньчиться...
Не согласна! Я нашла врача, который и бесплатно скажет ласково, что он делать собирается. Это подтверждается множеством рассказов девушек, которые рожали с ней бесплатно абсолютно. И я точно знаю, что мимо кассы этот врач не возьмет ни копейки. Я плачу не за отношение ко мне, а за то, чтобы именно этот врач, а ни какой иной, был со мной в процессе родов.
Старый 04-06-2008, 20:15     #3705
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Кстати, о педиатре роддомовском у меня только плохие воспоминания остались. Ну такая тетка противная была, ужос! Такая вся недовольная ходила, "комплименты" сыну отвешивала типа:"Ой, мама тебя в зеленый костюмчик нарядила, таким же цветом, как воды, в которых ты родился..."
Может, она такой матери непутевой решила не давать ничего!
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Про педиаторов в 18-ом роддоме отдельная песня. Я когда была на УЗИ неделю назад, со мной было очень мнеого девочек, которым делали плановое УЗИ после родов. Так они говорят, что педиаторы просто жуть. Хамят, ничего толком не обьясняют, каждый говорит свое, вообщем попа какая-то. Одна девочка рассказывала, что подошла с вопросом к педиатору о том, что у ее малыша припухла машонка, так та ей ответила, цитирую "Ну давай ему теперь яйца отрежем" и удалилась.
Мне вот тоже надо будет, чтобы ребенку после родов на 3-ий день сделали УЗИ почек, и взяли анализ мочи, думаю заранее все обсудить, чтобы потом не было конфликтов с такими "педиаторами".
Трындец Слушайте, я знаю можно в договор вписать индивидуального педиатора, может так сделать? Че-то я не хочу, что б со мной и моей малышкой так обходились .. Кто-нибудь знает хорошего и грамотного педиатора в 18 РД?

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А меня вот что то потянуло по обычным шмоточным магазинам,сегодня как поехала да накупила себе футболок и брюк,так на душе хорошо стало,короче.получила удовлетвор.по полной программе
Клево! Поздравляю! А ты не боишься небеременное покупать?.. А вдруг да похудеешь сильнее, чем была? И как ты примеряла обновки?)).. Мне так че-нить хочется уже хапнуть носибельное, но не решаюсь, не представляю что станет с фигурой
Старый 04-06-2008, 20:16     #3706
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Не согласна! Я нашла врача, который и бесплатно скажет ласково, что он делать собирается. Это подтверждается множеством рассказов девушек, которые рожали с ней бесплатно абсолютно. И я точно знаю, что мимо кассы этот врач не возьмет ни копейки. Я плачу не за отношение ко мне, а за то, чтобы именно этот врач, а ни какой иной, был со мной в процессе родов.
Хорошо, что есть такие! Но к таким нужно умудриться попасть. Вот моя врач в ЖК хорошая, правда немногословна, но если её спросить она ясно ответит. а вот кто мне попадётся в роддоме - не знаю
Старый 04-06-2008, 20:17     #3707
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Трындец Слушайте, я знаю можно в договор вписать индивидуального педиатора, может так сделать? Че-то я не хочу, что б со мной и моей малышкой так обходились .. Кто-нибудь знает хорошего и грамотного педиатора в 18 РД?
по-моему, там таких не водится
знаю только одну, но она на СР.
Старый 04-06-2008, 20:31     #3708
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, съездила я МГЦ, и представляете, мне отказали в УЗИ, написав в направлении: "нет оснований для УЗИ в 39 (!!!) недель" я спрашиваю, что это значит, мне девочка в регистратуре объясняет, что 39 недель - это типа ошибка, попутно быстренько исправляет на 36, хотя я внятно произнесла несколько раз "35", и в карточке и направлении написано "35 недель". Говорит: это уже не наш срок, это уже срок акушерский, вам назначили конс-ю акушера-гинеколога и, наверно, будут УЗИ делать в ЖК. Я говорю: мне уже сделали и не смогли на нашей аппаратуре разглядеть, послали к вам. Она говорит: я все понимаю, но... И опять про свой акушерский срок. А в очереди я уже наслушалась всякого, многим отказывали, одна пара сильно ругалась с ними, требовала показать закон, по которому нам отказывают (они там кстати упомянули, что с 28 недель уже такое УЗИ бесплатно бы нам не сделали). Какая-то подозрительная контора этот МГЦ, если честно.
Короче говоря, я попросила телефон МПЦ в Купчино, позвонила туда и - о, чудо! - оказался на завтра номерок на 14:00. Так что завтра пойдем смотреть нашу кроху платно, папа уже отпросился убежать с работы ненадолго, мы живем и работаем на Звездной как раз, хорошо, хоть опять не надо на другой конец города мотаться, сегодня вот зря съездила.
Ну поплакала немножко в МГЦ от обиды, конечно, но это нормальная для меня реакция сейчас.

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Всем привет! Для начала отчитаюсь по УЗИ.
Поздравляю!!!!
Старый 04-06-2008, 20:32     #3709
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

vsem bol'shoi privet,ne uspevau daje vas 4itat', ne to 4to pisat'
a ya pereehala v finlyandiu blin,toka vot depressiya sil'naya na4alas',vrode i dom svoi i priroda, svejii vo3duh,o3ero ryadom,toka vot na u4et poka ne vstat' v konsul'taciu,o4en' perejivau sil'no
Старый 04-06-2008, 20:33     #3710
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Я вот тоже озадачена этим вопросом, и уже склоняюсь к тому, чтобы действительно вписать индивидуального педиатора. Тем более он мне будет реально нужен. Я думаю, что в начале июля пойду на прием к Кудинович Н.А. и она мне кого-нибудь присоветует, а я впишу в договор.