Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для **irina** на сообщение "а что кетотифен?! хоть и довольно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для **irina** на сообщение "а что кетотифен?! хоть и довольно..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
А Вы вот это почитайте http://babystar007.narod.ru/ketotifen.htm Ну если не верите мне то хотя бы знайте, что ни один уважающий себя аллерголог НИКОГДА кетотифен не выпишет. Я практиковала в Европе и мы там назначали только препараты 2 поколения и то только в капельной форме. Мамочка, мне искренне жаль Вашего малыша. ![]() А Ваш аллерголг видно кроме тавегила и кетотифена больше ничего выучить не может и не хочет потому что ему плевать и на Вас и на Вашего ребёнка. |
|
![]() |
ответ для Golvinia на сообщение "Какой убийца выписал Вам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
в аннотации ничего плохого не написано, не пугайте людей мы его около 10 месяцев принимали и никаких побочных эффектов тоже не заметили, потом слезли с него потихоньку, когда на гомеопатию перешли а вот от без конца выписываемого зиртека и фенистила и даже супрастина в уколах никакого толку не было, а выпили его море а в вашей сатье кроме ничем не подтверждаемой информации о его токсичноти и цитаты самой инструкции ничего нет как говорил Станиславский "Не верю" |
|
![]() |
ответ для Golvinia на сообщение "Мамочка, это Ваше дело и Ваш ребёнок, я..."
|
Частый гость
![]() |
Грамотно составленная диете, по максиму сохранение грудного вскармливания, использование смесей гидролизатов, создание гиппоалергенного быта, ведение пищевого дневника, дробное введение прикорма, коррекция дисбиоза и ферментативной недостаточности, правильный уход за атопичной кожей позволят Вам полностью уйти от тяжелых препаратов.
Вам кто нибудь про пищевой дневник рассказал? Что то упоминание о подобном не помню За о кетотифене... |
![]() |
ответ для Golvinia на сообщение "Я не против Нутрамигена
У него высокая..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Golvinia на сообщение "Грамотно составленная диете, по максиму..."
|
Частый гость
![]() |
Кетотифен имеет мембраностабилизирующее действие, так?
А почему мембраны тучных клеток постоянно раздражены? ГЛАВНОЕ грамотная диета. А кетотифен поэтому и помогает что сильный как чёрт. А о преднизолоне тоже наверно слыхали. Так он приступ астмы за 5 минут снимает. А интал нет. Для интала 2 дня необходимо. Докторам удобно, что б Вы замолчали и ушли довольные и ещё говорили, Ба, какой врач!!!! А знаете преднизолон Вам ещё лучше поможет. |
![]() |
ответ для nadya23 на сообщение "У нас не то что высок риск, она уже у..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "здесь полтопика на кетотифене сидели и..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() У меня европейская школа и мои взгляды на лечение атопии. Можете не верить. |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "здесь полтопика на кетотифене сидели и..."
|
Активный участник
![]() |
а вот от без конца выписываемого зиртека и фенистила и даже супрастина в уколах никакого толку не было, а выпили его море
а в вашей сатье кроме ничем не подтверждаемой информации о его токсичноти и цитаты самой +1 ни зиртек, ни зодак нам не помогли |
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "сейчас пытаемся слезть, но щеки..."
|
Активный участник
![]() |
|