**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 01:36     #3701
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
А с животика на спинку у кого-нибудь переворачиваются?
Да, начала не так давно, но не очень-то уважает это дело

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Только на причёску не обращайте внимания
Ты поаккуратней, а то мне после такого поцелуя засос долго приходилось замазывать

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Всме привет вот такие мы красотки!!!
Действительно, красотки Очень симпатичные девчушки и мамочка
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
А у нас все же обнаружили рахит......будем бороться, вот только нам с почками нельзя витамин Д пить, врач думает как быть...
Выход только один - загорать Ох, как хочется настоящего теплого весеннего солнышка

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
я Лисе когда дала съесть яблочного пюре, у нее вообще отходы производства стали коричневого цвета, а запах
Кать, ну а что ж ты хочешь, знакомство с нормальной взрослой пищей означает переход к "взрослому" стулу, или ты думала она у тебя вечно будет радостно желто какать ?
Старый 19-03-2008, 01:42     #3702
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девы! Хде выпуклости должны быть?!!! Я оччч взволновалась! Вдруг у нас тож рахит, к своему стыду периодически забываю Д давать)
у нас по бокам, но опять же я не знаю что это, врач говорит что строение такое.
Старый 19-03-2008, 01:53     #3703
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
В детских магазинах меня удивляют маленькие вещи-мне совсем не верится что Степка был такой. Сейчас он лежит развалившись на пол дивана-такой большой! Такой милый, любимый, хороший
С Днем рождения тебя, мой маленький, сынуля!
Приятно было почитать... трогательно и нежно Степке повезло с мамой

Цитата:
Ой все забываю прикол расказать.
Вика знает нашу попсу фабрику Билана еще там когото... Сижу у брата за компом лежат у него листочки разноцветные подходит Викуля "Мама дай бумагу и карандаш" "Какую бумажку " спршиваю я Куля "Ёзовую" я даю она отходит в сторону делает на бумажке росчирк подходит к бабушке и говорит "На это тебе Дима Билан расписался" Занавес...

Моя Лада тоже откалывает номера:

Спорим с ней, она - свое, я - свое, потом она мне:
- глупая ты, мама
- так некрасиво и нельзя говорить
замолчала...
- хорошо, больше не буду так говорить...
я удовлетворенно выдыхаю, а она продолжает
- я просто буду так думать

Цитата:
Спасибки!!! Так и сделаю завтра!!! Сейчас пересмотрела видео, и поразилась тому что я говорю...особенно в конце: "ну что тебе дать что ли???" ....ужас, что я за мать...
Это еще что, я свою Милку часто зову "трепанная курица", потому что когда она просыпается у нее часто волосы во все стороны торчат. Тут на днях говорю по телефону, Мила просыпается, я подруге говорю "подожди минутку", подхожу к дочке, говорю ей "ну иди ко мне, трепаная моя"... беру на руки, потом в трубку "алло", подруга опешившим голосом "Ань, ну ты с ней поласковей, ну проснулась, ну закричала, что ж ты ей сразу ГРЕБАНАЯ"

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Максика и его маму Наташу с полугодовасием!

Желаю крепкого здоровья, счастливой совместной жизни, избавиться поскорее от всех болячек и Максику желаю сестренку!

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, сайт не работает, никак не посмотреть наших пятимесячных малышей
Поэтому вот

Поздравляю все сегодняшних 5-ти месячных малышей с этой датой!

Растите здоровенькими и послушненькими! И радуйте маму и папу!

И я поздравляю!!! УРА!!!!!! Новых открытий, здоровья и радости !!!
Старый 19-03-2008, 02:08     #3704
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:

А у нас все же обнаружили рахит......будем бороться, вот только нам с почками нельзя витамин Д пить, врач думает как быть...
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А вообще меня добивают врачи, которые на взгляд ставят рахит. На Русмедсерве хорошо написано - диагноз "рахит" станится на основании анализа крови и рентгена.
+100000
Рахит должен ставиться по анализам (анализ крови пониженное кол-во фосфора, кальций в норме или повышен) не по головке ручкам ножкам Насчет Д большие споры. Это гормоноподобное вещество. (так не растраивайся что нельзя вам Д).Ну собственно говоря а что тут еще сделать на воздухе бывайте побольше ловите каждый солнечный лучик (ух как сегодня припекало).
Просто вслух. Прошерстив кучу инфы Потение возможно как недостаток кальция в организме особенно когда дают вит Д (Комаровский)
Д принимать до 12 часов, позже он не усваивается
Статья понравилась http://www.9months.ru/press/1_02/45/index.shtml
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось sentkole, 19-03-2008 в 02:17. Причина: орфографическая ошибка
Старый 19-03-2008, 02:14     #3705
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

Цитата:
Всме привет вот такие мы красотки!!!
Девоньки вы очаровательны

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
но сегодня, наконец, встреча состоялась, рюкзаки выкупили, завтра перешлют в Питер через курьерскую службу, так что совсем скоро мы, наконец-то, свои рюкзаки испробуем
Прямо волшебство какое-то на горизонте. Спасибо
Старый 19-03-2008, 02:19     #3706
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Олечка Бибигоша, ещё раз вам всем кулачки@@@@@@@@@@@@@ и привет Дашульке, скажи ей, что она просто героически перенесла это испытание!!!!!
Лена Яся, девчёнки очарователтьные, а Кулины перлы без смеха читать невозможно!

Наталка, да, рахит не самое страшное, но не приятное, анм тоже сегодня сказали по 2 капли вит. Д пить(( Типа рёбрышки стали немного растопыриватся (лягушачий живот), в общем я тоже в расстройстве, поэтому тебя очень понимаю, друх!!!! Будем боротся и ждать солнышка!

Девчёнки, вы тут про гибкость разговор завели, тож меня расстроили, хотя я сама могу ногой до лба достать, раньше за шею закидывала.

Натэллка, ленту эту от трусиков надо за кончик на себя потянуть и она разлипнется станет длиннее, ею обматываешь скрученный подгузник. Мы эти трусы периодически одеваем, но у них резинки в филейчики сильно впиваются.

Катя, рада, что тебе нра цвет нашей люльки

Танюлька, не рада, что тебе не нравится цвет нашей люльки (шучу)

У меня, не смотря на все наши болячки, сегодня всё-таки суперский день - моя Никуська засмеялась, ура!!!!!!!
Старый 19-03-2008, 02:36     #3707
sentkole
Участник

sentkole отсутствует

УРА УРА УРА !!!!!!!!!!!
Теперь у мамы с папой уши будут закладывать от веселого звонкого смеха
Старый 19-03-2008, 02:45     #3708
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Максик, привет! Это пишет тебе Вероника!!!! Мама сказала, что тебе сегодня исполнилось пол годика, да, теперь ты совсем взрослый! Я видила твои фотки и даже запись твоего плавания (то, как вы кушаете, к сожалению не удалось посмотреть), в общем, мечтаю с тобой скорее познакомится и поздравить лично с этим и всеми прошедшими днями рождениями!
Что я могу тебе пожелать, мой уже такой взрослый друх? Конечно же того, что и сама себе неоднократно желала - постоянно улыбающихся и не спящих маму и папу, кучу разных ярких и шумных игрушек (с вечными батарейками), сухих подгузников даже во время покака, забыть, как выглядят педиатры, заснуть ночью, а утром проснутся с зубами и кучей волос на голове. Чтобы взрослые перестали заставлять нас ползать, сидеть и переворачиватся, а почаще гуляли с нами и подольше купали!А ещё самых сладких фруктовых пюрешек, а не мерзких брокколи! Вот такие у меня пожелания тебе, мой уже такой взрослый друх!!!!
Ещё раз с праздником тебя! До скорой встречи. Вероника.

Старый 19-03-2008, 02:56
ответ для Upsik на сообщение "Максик, привет! Это пишет тебе..."
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

Ещё раз с праздником тебя! До скорой встречи. Вероника.

мамины уроки женственности и кокетства не прошли даром
Старый 19-03-2008, 03:25     #3710
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Друзей Максика и Степашку с серьёзной датой - полугодием!!!!
Не болейте и продолжайте радовать родителей (и нас)) своими маленькими победами и шалостями!!