Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "мда, ну и выбор...
Тань, думаю, надо..."
|
||
Элита
![]() |
Да, начала не так давно, но не очень-то уважает это дело
![]() Ты поаккуратней, а то мне после такого поцелуя засос долго приходилось замазывать ![]() Действительно, красотки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "Девы! Хде выпуклости должны быть?!!! Я..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для SlyCub на сообщение "у нас по бокам, но опять же я не знаю..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Моя Лада тоже откалывает номера: Спорим с ней, она - свое, я - свое, потом она мне: - глупая ты, мама - так некрасиво и нельзя говорить замолчала... - хорошо, больше не буду так говорить... я удовлетворенно выдыхаю, а она продолжает - я просто буду так думать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И я поздравляю!!! УРА!!!!!! Новых открытий, здоровья и радости !!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Лизун на сообщение "Просто обычно у детей гибкость гораздо..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Рахит должен ставиться по анализам (анализ крови пониженное кол-во фосфора, кальций в норме или повышен) не по головке ручкам ножкам Насчет Д большие споры. Это гормоноподобное вещество. (так не растраивайся что нельзя вам Д).Ну собственно говоря а что тут еще сделать на воздухе бывайте побольше ловите каждый солнечный лучик (ух как сегодня припекало). Просто вслух. Прошерстив кучу инфы Потение возможно как недостаток кальция в организме особенно когда дают вит Д (Комаровский) Д принимать до 12 часов, позже он не усваивается Статья понравилась http://www.9months.ru/press/1_02/45/index.shtml Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@ Последний раз редактировалось sentkole, 19-03-2008 в 02:17. Причина: орфографическая ошибка |
||
![]() |
ответ для Анютка на сообщение "Всем привет :love:
Молчу, так как..."
|
|
Участник
![]() |
Девоньки вы очаровательны
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Анютка на сообщение "Приятно было почитать... трогательно и..."
|
Наш человек
![]() |
Олечка Бибигоша, ещё раз вам всем кулачки@@@@@@@@@@@@@ и привет Дашульке, скажи ей, что она просто героически перенесла это испытание!!!!!
Лена Яся, девчёнки очарователтьные, а Кулины перлы без смеха читать невозможно! ![]() Наталка, да, рахит не самое страшное, но не приятное, анм тоже сегодня сказали по 2 капли вит. Д пить(( Типа рёбрышки стали немного растопыриватся (лягушачий живот), в общем я тоже в расстройстве, поэтому тебя очень понимаю, друх!!!! ![]() Девчёнки, вы тут про гибкость разговор завели, тож меня расстроили, хотя я сама могу ногой до лба достать, раньше за шею закидывала. Натэллка, ленту эту от трусиков надо за кончик на себя потянуть и она разлипнется станет длиннее, ею обматываешь скрученный подгузник. Мы эти трусы периодически одеваем, но у них резинки в филейчики сильно впиваются. Катя, рада, что тебе нра цвет нашей люльки ![]() Танюлька, не рада, что тебе не нравится цвет нашей люльки (шучу) ![]() У меня, не смотря на все наши болячки, сегодня всё-таки суперский день - моя Никуська засмеялась, ура!!!!!!! |
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Участник
![]() |
УРА УРА УРА !!!!!!!!!!!
Теперь у мамы с папой уши будут закладывать от веселого звонкого смеха ![]() |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Олечка Бибигоша, ещё раз вам всем..."
|
Наш человек
![]() |
Максик, привет! Это пишет тебе Вероника!!!! Мама сказала, что тебе сегодня исполнилось пол годика, да, теперь ты совсем взрослый! Я видила твои фотки и даже запись твоего плавания (то, как вы кушаете, к сожалению не удалось посмотреть), в общем, мечтаю с тобой скорее познакомится и поздравить лично с этим и всеми прошедшими днями рождениями! Что я могу тебе пожелать, мой уже такой взрослый друх? Конечно же того, что и сама себе неоднократно желала - постоянно улыбающихся и не спящих маму и папу, кучу разных ярких и шумных игрушек (с вечными батарейками), сухих подгузников даже во время покака, забыть, как выглядят педиатры, заснуть ночью, а утром проснутся с зубами и кучей волос на голове. Чтобы взрослые перестали заставлять нас ползать, сидеть и переворачиватся, а почаще гуляли с нами и подольше купали!А ещё самых сладких фруктовых пюрешек, а не мерзких брокколи! Вот такие у меня пожелания тебе, мой уже такой взрослый друх!!!! Ещё раз с праздником тебя! До скорой встречи. Вероника. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Максик, привет! Это пишет тебе..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают..."
|
Элита
![]() |
|