ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 15:51
ответ для Imagine на сообщение "Олесь, а что это значит то?"
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Олесь, а что это значит то?
Без понятия, в инете тоже ничего не могу найти. АПФ она сказала в норме, а ХГЧ чуть занижен, и просто порекомендовала УЗИ у генетика сделать, впрочем я и так черезт 2 недели к Лебедеву иду.
Старый 29-10-2007, 15:52     #3702
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девченки, я только что от врача, все нормально, вот только порлучила результаты анализа на патологии, и они не очень, вернее АПФ в норме, в ХГЧ понижен. Вообщем у меня такие данные АПФ 36 (0,86) ХГЧ 12 (0,35). Фиг знает что к чему
я сама ничего не понимаю в результатах анализов. врачей все время надо трясти. сами никогда ничего не расскажут. потом сиди переживай
Старый 29-10-2007, 15:57     #3703
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Без понятия, в инете тоже ничего не могу найти. АПФ она сказала в норме, а ХГЧ чуть занижен, и просто порекомендовала УЗИ у генетика сделать, впрочем я и так черезт 2 недели к Лебедеву иду.
Ну раз панику не развела, значит может просто на нижней границе, что в принципе тоже норма. А потом, там же столько показателей, которыедолжны сойтись, срок вес. Где-то чуть ошиблись и показатели уже не те. Ты ведь до дня не знаешь своего срока...все основается на результатах узи, что тоже не совсем достоверно. Дети по-разному развиваются и в конце концов у тебя может быть просто крупный ребенок, а срок меньше, соответственно и ХГЧ меньше.

В общем, понаписала ..... мораль - Не переживай. Если бы что-то не так было, они бы быстро панику подняли!!! Сходишь к Лебедеву убедишься, да и распросишь его поподробнее. Вот посмотришь, успокоит он тебя.
Старый 29-10-2007, 16:17     #3704
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
У вас то не дали еще отопелние?
или уже нормально топют?
Дали дали!!!!!!!!!!!!!!! Вчера ночью!!!!!!!!!!

Цитата:
Девченки, я только что от врача, все нормально, вот только порлучила результаты анализа на патологии, и они не очень, вернее АПФ в норме, в ХГЧ понижен. Вообщем у меня такие данные АПФ 36 (0,86) ХГЧ 12 (0,35). Фиг знает что к чему
Как то она странно рассуждает говорит понижен а почему не говорит... может она перестраховывается?? А я бы на твоем месте зашла бы к мартятам и спросила... хотя нет я к февралятам ходила!!! Сходи к февралятам они это прошли и я уверена знают!!!!!!!!!!!!!
Старый 29-10-2007, 16:23     #3705
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а ты верь больше по телеку такого покажут...гы...сказочники...им рейтинг поднимать надо..... ты сходи, еще темку в кулинарии про фарш почитай

на самом деле в калбасе - не менее 85-90% МЯСА.
а санитария - все зависит от завода. крупные производители у себя из крыс сосиски не делают - за репутацию боятся, а подпольные производители которые свой товар в пятерочказ, технологах да на разных базах распространяют - т.е. дешевая продукция, где палка колбасы 40 руб. стоит...вот там неизвесно в каком гараже и из чего все делается.....

у меня подруга на небольшом заводике технологом работает - так там после каждой смены все- даже стены с хлоркой промывают, а баки из-под мяса, фарша - кипитят, мясорубки драют так, что бы сверкало все...
а проценты - максимальное кличество белковоно наполнителя - 15 % - это в вареной колбасе, а в полукопченой - 5%, остальное - мясо.
Да и не в телеке дело... Кто читает состав колбасы, прежде, чем ее купить? Я читаю... Так вот,даже в вареной говядине (одним куском) не менее 5 добавок Е, 2 из них как правило очень вредные (во многих странах даже запрещенные, а у нас нет), остальные относительно вредные (полезных нет). И почему же тогда даже очень дорогая колбаса, стоит дешевле хорошего мяса, хотя должна стоить дороже, т.к. мясо + конвеер + рабочая сила + доставка... У нас самые высокие нормы по содержанию генмодифицированной составляющей, на этикетке ее даже и не пишут...
Вообще, ИМХО, конечно... Каждый решает для сабя сам... Я и фаст-фуд не ем, ни магдональдс, ни что либо другое...
Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ну ты прям кудесница!!!
Аня, для этого особого таланта не надо, все готовится достаточно просто... Под силу любому...
Старый 29-10-2007, 16:25     #3706
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

Цитата:
у меня с первой все показатели крови на аномалии развития зашкаливали,зав.отделением недвусмысленно предлагала на иск.роды пойти,но наУЗИ все было в порядке,я сказала что гениальность тоже порок и аномалия и спокойно доносила мою дочу.Теперь почти одни пятерки из школы носит!
Старый 29-10-2007, 16:25     #3707
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Привет всем, не заходида давно, соскучилась!!!
Ната-ша, Лена - поздравляю Вас, желаю здоровья Вам детишкам и исполнения желаний!!!!!
Старый 29-10-2007, 16:27     #3708
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Олесь, не волнуйся, у лебедева и спросишь заодно, все будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@ а ты на какой неделе делала на 15 или 16? или там непринципиально когда лучше?
Старый 29-10-2007, 16:39     #3709
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Олесь, не волнуйся, у лебедева и спросишь заодно, все будет в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@ а ты на какой неделе делала на 15 или 16? или там непринципиально когда лучше?
Делала в 15 недель 3 дня.
Старый 29-10-2007, 16:46     #3710
sneg712
Активный участник

sneg712 отсутствует

норма хгч во 2 триместре 15-60,у тебя,согласись понижен совсем немного,а РЕЗКОЕ снижение ХГЧ наблюдается при замершей беременности,так что если сердечко прослушивалось доктором,значит все впорядке!