АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 22:52     #1
maxterminal
Участник

maxterminal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастезия Посмотреть сообщение
Девочки, если не сложно, подскажите хорошего аллерголога.
У дочери высыпания на ножках, иногда на локтях вылезает, то бледнеют, то яркие становятся - сама не чешет. Педиатр направила к дерматологу (завтра идём), но я дума, что всё равно нужно к аллергологу, ну и аллергопробы делать. А вообще сразу на сколько аллергенов можно сдать? Есть какие-то основные?
Началось примерно месяц назад, после того как болели и пили антибиотики. После антибиотиков принимали Аципол.
Извините, что много вопросов, но поиск вроде опять не работает.
Спасибо.
Аллергологов много и найти "своего" - непросто. Из известных фамилий Новик, Колосова, Суровцева... К сожалению к Новику почти невозможно попасть, Суровцева и Колосова - с Пражской 12. Запмисываться к Колосовой надо предварительно (если удасться взять номерок). Номерки к Колосовой бывает ещё на Форуме предлагают, когда не могут идти с ребёнком - но такой номерок быстро берут. На Форуме есть ещё аллерголог - о нём разные мнения пишут.
Удачи Вам в борьбе с аллергией!
Старый 05-02-2009, 23:01
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
lena_mama
Гость

lena_mama отсутствует

Всем добрый вечер! Можно вопрос тем, кто длительное время на гипоаллергенной диете. Как быстро очищается кожа у малыша? Мы уже 2 недели не едим всю молочку и яйца. В результате немножко посветлели пятна на руках, а щеки как были красными так и остались. Еще Энтеросгель принимали 5 дней.
Старый 06-02-2009, 00:38     #3
LidochkaS
Участник

LidochkaS отсутствует

Мы на диете 3 месяца,пятна прошли,тьфу,тьфу.Кушаем только капусту (любая свежая),картошка,зелён.горох,мясо(индейка,кролик,с винина),яблоко,груша(зелёные)Хлеб ржаной,лук репч.ну и каши(греча,рис,овсянка).Щёки тоже ещё розовенькие. И вам удачи!!!
Старый 06-02-2009, 14:48
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Да, Вы что, в понедельник собралась звонить, тогда незнаю
Старый 06-02-2009, 15:08     #5
Yanpark
Участник

Yanpark отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
Да, Вы что, в понедельник собралась звонить, тогда незнаю
Я тоже именно туда хотела звонить, а тут Вы ещё и доктура посоветовали...
Вот теперь снова поиски, а может подождем... Ведь не криминал у нас.
Может тем временем кто нибудь ещё подскажет местечко и дохтура
Старый 06-02-2009, 15:23
ectrinka
Активный участник

ectrinka отсутствует

я правильно поняла, что аллерголога надо? мы сейчас ходим к Ильиной в Скандинавию, (вроде она не только там принимает, но где еще не знаю) очень вразумительный врач, это она нам диагностировала чесотку (писала выше об этом), очень тщательный подход и осмотр. Мы уже 2 года ищем, на что еще у нас аллергия, и так меню жалкое, вот на днях получили еще результаты - IgE аллергия на яблоко, в 2 раза выше нормы! Яблоко - едиственный фрукт, который одобрили на 100% гомеопаты, вот сейчас несколько дней без яблок - кожа очищается!
Старый 06-02-2009, 16:00     #7
Yanpark
Участник

Yanpark отсутствует

Цитата:
Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
я правильно поняла, что аллерголога надо? мы сейчас ходим к Ильиной в Скандинавию, (вроде она не только там принимает, но где еще не знаю) очень вразумительный врач, это она нам диагностировала чесотку (писала выше об этом), очень тщательный подход и осмотр. Мы уже 2 года ищем, на что еще у нас аллергия, и так меню жалкое, вот на днях получили еще результаты - IgE аллергия на яблоко, в 2 раза выше нормы! Яблоко - едиственный фрукт, который одобрили на 100% гомеопаты, вот сейчас несколько дней без яблок - кожа очищается!
У нас на яблоко с самого начала была реакция
Да я не знаю с кого начать. Когда нет толкового педиатра, то нет понятия к кому бежать с проблеммой...
Дефицит веса, часто болеем, сопли постоянные, сыпет на многие продукты..
Ильину возьму на заметку. А она в какой Скандинавии принимает?
Старый 07-02-2009, 15:25     #8
ectrinka
Активный участник

ectrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanpark Посмотреть сообщение
У нас на яблоко с самого начала была реакция
Да я не знаю с кого начать. Когда нет толкового педиатра, то нет понятия к кому бежать с проблеммой...
Дефицит веса, часто болеем, сопли постоянные, сыпет на многие продукты..
Ильину возьму на заметку. А она в какой Скандинавии принимает?
Ильина, увы, только на Литейном,55 (центр. Скандинавия), но к ней и не надо часто ездить...мы вот раз съездили - анализы назначили, потом по результатам, теперь сказала, к весне-лету показаться... если без ЧП. Еще мне очень нравится наш педиатр, из Кировского отделения Скандинавии, оч. профессиональный и ответственный врач... (мы её как-то на дом вызывали, а у меня домашние - сами медики, правда, не педиатрия, но как профессионал она их оч. впечатлила). НУ и сервис у них на высоте... врач приехала, сама взяла анализ крови, в тот же день отзвонилась по результатам анализов, контролировала постоянно состояние ребенка (это бы гриппом болели).
Старый 07-02-2009, 23:28     #9
doroga
Участник

doroga отсутствует

Цитата:
Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
И Еще мне очень нравится наш педиатр, из Кировского отделения Скандинавии, оч. профессиональный и ответственный врач... ).
Подскажите пожалуйста это та что недалеко от метро? Мы просто собираемся переезжать на Ветеранов, хотелось бы найти хороших специалистов. А как врача зовут?
Заранее спасибо!
Старый 08-02-2009, 00:10     #10
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от doroga Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста это та что недалеко от метро? Мы просто собираемся переезжать на Ветеранов, хотелось бы найти хороших специалистов. А как врача зовут?
Заранее спасибо!
Мы на Ветеранов в ДГБ 1 ходим к Бутыриной. Ездим к ней раз в месяц через весь город. Мне она нравится как доктор: очень внимательная. На все вопросы ответит, все объяснит. Послеепервого же назначения перейти на Нутрамиген и бросить Фрисосой, а так же заменить картошку репой, закончились муки с зудом. Но дальше этого пока не продвинулись. У нас то вирус, то лекартсво не пошло, то прикорм не пошел. Пока дальше репки и Нутрамигена не ушли.