Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 23:58     #3701
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фантазерка Посмотреть сообщение
А мы качели купили. Сколько было радости !!!! В квартире места все меньше и меньше...
С покупкой вас! Макс так вырос
А вы ходили к окулисту ещё? Что говорят?
Старый 29-10-2007, 00:01
ответ для Natalek на сообщение "С покупкой вас!:flower: Макс так..."
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
С покупкой вас! Макс так вырос
А вы ходили к окулисту ещё? Что говорят?
Ходили . Оказывается, у всех детей врожденная дальнозоркость нормой до +3,5 (у нас как раз столько и есть ) Врач смеялась .... Над поликлиникой. Наверное там одни двоечники работают ... Но испугалась я конкретно ...
А я тоже на встречу хочу
Старый 29-10-2007, 00:17     #3703
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Цитата:
Ходили . Оказывается, у всех детей врожденная дальнозоркость нормой до +3,5 (у нас как раз столько и есть ) Врач смеялась .... Над поликлиникой. Наверное там одни двоечники работают ... Но испугалась я конкретно ...
А я тоже на встречу хочу
"Нас четверо, еще пока мы вместе
И дело есть и это дело чести..."

Слава богу, что с глазками все обошлось Где проживают адекватные врачи? Нам тоже к окулисту надо, про поликлиннику даже думать не хочется
Старый 29-10-2007, 00:27     #3704
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение

Слава богу, что с глазками все обошлось Где проживают адекватные врачи? Нам тоже к окулисту надо, про поликлиннику даже думать не хочется
Мы в "Скандинавии" были. Доктор Попова - лучший спец. по косоглазию - которое у нас только в поликлинике обнаружили . Я с поликлиникой завязала. Надо педиатора искать теперь,чтоб домой ходил.
Старый 29-10-2007, 00:42     #3705
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение

Я бы тоже приехала с одной в кенгурухе, если только в выходной, но наш папа работает в воскресенье, с двумя-сами понимаете не доеду...Че то с этими праздниками какой то на работе у них перенос сделали...
Всех именниников с датками!!!
Всех зубастиков с зубками!!!
Все малыши-мартята просто фотомодели!!!
А я сегодня пока наш папа дома, решила по хозяйству вдариться, свой любимый суп гороховый сварила, который ела наверное год назад....
Старый 29-10-2007, 00:47     #3706
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

А давайте Утренник на НГ устроим ??? А то все на работах будут веселиться, а мы ??? Можно у меня . Повеселимся. Я вот хочу Максу костюм купить. В прошлом году такие прикольные в детях видела.
Старый 29-10-2007, 00:56     #3707
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Мы в "Скандинавии" были. Доктор Попова - лучший спец. по косоглазию - которое у нас только в поликлинике обнаружили . Я с поликлиникой завязала. Надо педиатора искать теперь,чтоб домой ходил.
Ну вот-какие гады у нас врачи!!!-могут так мамаш и с ума свести....
У моей знакомой, когда сыну было 6 месяцев-они пришли к неврологу; зима, в кабинете холодно, ребенка раздели-она посмотрела и сказала-типа овощ он у вас, ходить не будет, сидеть только по праздникам. Она когда вышла из кабинета-в состоянии шока, чуть не упала в обморок, потом поехала с ребенком к профессору-та все в карточке перечеркнула и сказала-совершенно здоровый малыш!!! Так сейчас этому овощу 15 лет, я ему в пупок дышу...А мы к таким спецам в обычную поликлинику не ходим...
Старый 29-10-2007, 09:32
ответ для сашулька на сообщение "Ну вот-какие гады у нас..."
Фантазерка
Элита

Фантазерка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Ну вот-какие гады у нас врачи!!!-могут так мамаш и с ума свести....
У моей знакомой, когда сыну было 6 месяцев-они пришли к неврологу; зима, в кабинете холодно, ребенка раздели-она посмотрела и сказала-типа овощ он у вас, ходить не будет, сидеть только по праздникам. Она когда вышла из кабинета-в состоянии шока, чуть не упала в обморок, потом поехала с ребенком к профессору-та все в карточке перечеркнула и сказала-совершенно здоровый малыш!!! Так сейчас этому овощу 15 лет, я ему в пупок дышу...А мы к таким спецам в обычную поликлинику не ходим...
У меня племяннику врач ставила водянку мозга,говорила что у него огромная голова,что он будет плохо учиться и т.д. Сейчас сравниваю их головы по сестрицину дневнику - точно такие же объемы и у Максима. А племяннику 17 - и он заканчивает физ. мат. гимназию и учится хорошо. Такое чувство, что им в кайф гадости говорить. Тут перед прививкой доктор заявил " Неплохой у вас ребенок получился ". Как буд-то я его сшила или связала или приготовила
Старый 29-10-2007, 10:29     #3709
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
У меня сегодня тоже такая мысль появилась, в поликлинику больше не пойду. педиатра, вроде, нашла. завтра будем созваниваться.

Цитата:
А давайте Утренник на НГ устроим ??? А то все на работах будут веселиться, а мы ??? Можно у меня . Повеселимся. Я вот хочу Максу костюм купить. В прошлом году такие прикольные в детях видела.
я за
Старый 29-10-2007, 10:34     #3710
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

девочки, привет!
долго не было на форуме - забанили нас с Леной аж на 2 недели.
Даже читать топики не было возможности. Зато много дел сделала

для таблички в 7 мес:
9695 г, 73 см