| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фантазерка на сообщение "А мы качели купили. Сколько было..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalek на сообщение "С покупкой вас!:flower: Макс так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() . Оказывается, у всех детей врожденная дальнозоркость нормой до +3,5 (у нас как раз столько и есть ) Врач смеялась .... Над поликлиникой. Наверное там одни двоечники работают ... Но испугалась я конкретно ...А я тоже на встречу хочу ![]() |
|
|
|
ответ для Фантазерка на сообщение "Ходили :)):)):)). Оказывается, у всех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И дело есть и это дело чести..." Слава богу, что с глазками все обошлось Где проживают адекватные врачи? Нам тоже к окулисту надо, про поликлиннику даже думать не хочется![]() |
|
|
|
ответ для Ronni на сообщение ""Нас четверо, еще пока мы вместе
И дело..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я с поликлиникой завязала. Надо педиатора искать теперь,чтоб домой ходил. |
|
|
|
ответ для Ronni на сообщение ""Нас четверо, еще пока мы вместе
И дело..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в воскресенье, с двумя-сами понимаете не доеду...Че то с этими праздниками какой то на работе у них перенос сделали...![]() Всех именниников с датками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех зубастиков с зубками!!! ![]() ![]() ![]() Все малыши-мартята просто фотомодели!!! ![]() ![]() ![]() А я сегодня пока наш папа дома, решила по хозяйству вдариться, свой любимый суп гороховый сварила, который ела наверное год назад.... |
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
|
Элита
|
А давайте Утренник на НГ устроим ??? А то все на работах будут веселиться, а мы ??? Можно у меня . Повеселимся
. Я вот хочу Максу костюм купить. В прошлом году такие прикольные в детях видела. |
|
|
ответ для Фантазерка на сообщение "Мы в "Скандинавии" были. Доктор Попова..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() -могут так мамаш и с ума свести....![]() У моей знакомой, когда сыну было 6 месяцев-они пришли к неврологу; зима, в кабинете холодно, ребенка раздели-она посмотрела и сказала-типа овощ он у вас, ходить не будет, сидеть только по праздникам. Она когда вышла из кабинета-в состоянии шока, чуть не упала в обморок , потом поехала с ребенком к профессору-та все в карточке перечеркнула и сказала-совершенно здоровый малыш!!! Так сейчас этому овощу 15 лет, я ему в пупок дышу...А мы к таким спецам в обычную поликлинику не ходим...![]() |
|
|
|
ответ для сашулька на сообщение "Ну вот-какие гады у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,говорила что у него огромная голова,что он будет плохо учиться и т.д. Сейчас сравниваю их головы по сестрицину дневнику - точно такие же объемы и у Максима. А племяннику 17 - и он заканчивает физ. мат. гимназию и учится хорошо. Такое чувство, что им в кайф гадости говорить. Тут перед прививкой доктор заявил " Неплохой у вас ребенок получился ". Как буд-то я его сшила или связала или приготовила ![]() |
|
|
|
ответ для Ronni на сообщение "Какие вы невесты уже!! С сухарем!..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
|
Наш человек
|
девочки, привет!
долго не было на форуме - забанили нас с Леной аж на 2 недели. Даже читать топики не было возможности. Зато много дел сделала ![]() для таблички в 7 мес: 9695 г, 73 см |