| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Мега-элита
|
У Арбатова ))))
|
|
|
|
|
Гость
|
Агушка, мы с тобой вроде как в одном доме живем, Лен. 97/1 ! Мир то как тесен! Забавно!
|
|
|
|
|
Гость
|
блиииин, третью ночь из сети не вылезаю. Уже сто раз "окончательно" настроилась то на один доступ, то на другой... Под грудью легче всего, понятно, но красота ж приобретаемая явно страдает ((. Голова кругом идет. Высокая косметичность, насколько я понимаю, возможна только двумя способами, подмышкой и по ареоле, и здесь, если не ошибаюсь, практически поровну девочек с обоими видами, а есть ли кто-нибудь, кто пожалел, что не выбрал иной способо установки? Понимаю, что вопросы риторические и решать все-равно самой, но посоветоваться вообще не с кем, муж рукой махнул и гороит, что если так сильно сомеваюсь, то надо оставить все как есть и не париться, а как тут оставишь, когда такие у всех красотки получаются)) Завидно же!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
если по ареоле вам не надо(нет подяжки и уменьшеия ареолы) то лучше под грудью, это видит только ваш мужчина, а под мышкой, поднял руку и кто то может заметить, ну это моё мнение
|
|
|
ответ для Anrika на сообщение "если по ареоле вам не надо(нет подяжки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас не очень много врачей,которые могут себе позволить сделать сей доступ, т.е. не до конца уверенны в своем профессионализьме, уж доступ под мышкой, извиняйте, делают исключительно ассы . УВЫ. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Подмышечный доступ - отличная штука, швы не видны вообще! Даже те, кто знает, что они там есть, и то не видят! Потому что там же складки - и вот по складке и делается разрез, и потом он в морщинку и уходит
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не видят-факт!
Я дЭушка без комплексов, так вот один МЧ долго облизываясь вокруг меня, спросил "А они настоящие?" я грю-проверь и разделась топлес...долго он искал и даже под мышками, ничего не нашел и со спокойной душой и мыслей "свои" мы нежно погрузились на встречу волшебной ночи.....![]() |
|
|
ответ для Агушка на сообщение "Не видят-факт!:ded: Я дЭушка без..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
как сэксуальненько![]() |
|
|
|
ответ для Агушка на сообщение "Не видят-факт!:ded: Я дЭушка без..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() И -во что сие удовольствие обошлось? И-у Вас анатомы? (читала-их сложнее устанавливать-а мне только они и подходят-своего-Увы-нет. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так были фотки уже давно,поищите!
![]() |