Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 23:25     #1
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

У Арбатова ))))
Старый 02-02-2009, 23:53     #2
орлова
Гость

орлова отсутствует

Агушка, мы с тобой вроде как в одном доме живем, Лен. 97/1 ! Мир то как тесен! Забавно!
Старый 03-02-2009, 13:15     #3
Пятая
Гость

Пятая отсутствует

блиииин, третью ночь из сети не вылезаю. Уже сто раз "окончательно" настроилась то на один доступ, то на другой... Под грудью легче всего, понятно, но красота ж приобретаемая явно страдает ((. Голова кругом идет. Высокая косметичность, насколько я понимаю, возможна только двумя способами, подмышкой и по ареоле, и здесь, если не ошибаюсь, практически поровну девочек с обоими видами, а есть ли кто-нибудь, кто пожалел, что не выбрал иной способо установки? Понимаю, что вопросы риторические и решать все-равно самой, но посоветоваться вообще не с кем, муж рукой махнул и гороит, что если так сильно сомеваюсь, то надо оставить все как есть и не париться, а как тут оставишь, когда такие у всех красотки получаются)) Завидно же!
Старый 03-02-2009, 15:26     #4
Anrika
Активный участник

Профиль Anrika

Anrika отсутствует

если по ареоле вам не надо(нет подяжки и уменьшеия ареолы) то лучше под грудью, это видит только ваш мужчина, а под мышкой, поднял руку и кто то может заметить, ну это моё мнение
Старый 03-02-2009, 22:00     #5
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anrika Посмотреть сообщение
если по ареоле вам не надо(нет подяжки и уменьшеия ареолы) то лучше под грудью, это видит только ваш мужчина, а под мышкой, поднял руку и кто то может заметить, ну это моё мнение
У меня подмышкой, могу выложить фоты через полгода-фиг докажешь,что есть швы под мышкой, они сделаны как раз в сгибе! А вот про шов под грудью как раз поспорю, его видно в с е г д а! И топлес уже фиг позагораешь У нас не очень много врачей,которые могут себе позволить сделать сей доступ, т.е. не до конца уверенны в своем профессионализьме, уж доступ под мышкой, извиняйте, делают исключительно ассы . УВЫ.
Старый 03-02-2009, 22:19     #6
CherryFox
Активный участник

CherryFox отсутствует

Подмышечный доступ - отличная штука, швы не видны вообще! Даже те, кто знает, что они там есть, и то не видят! Потому что там же складки - и вот по складке и делается разрез, и потом он в морщинку и уходит
Старый 03-02-2009, 23:06     #7
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Не видят-факт! Я дЭушка без комплексов, так вот один МЧ долго облизываясь вокруг меня, спросил "А они настоящие?" я грю-проверь и разделась топлес...долго он искал и даже под мышками, ничего не нашел и со спокойной душой и мыслей "свои" мы нежно погрузились на встречу волшебной ночи.....
Старый 03-02-2009, 23:59     #8
Anrika
Активный участник

Профиль Anrika

Anrika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агушка Посмотреть сообщение
Не видят-факт! Я дЭушка без комплексов, так вот один МЧ долго облизываясь вокруг меня, спросил "А они настоящие?" я грю-проверь и разделась топлес...долго он искал и даже под мышками, ничего не нашел и со спокойной душой и мыслей "свои" мы нежно погрузились на встречу волшебной ночи.....

как сэксуальненько
Старый 04-02-2009, 00:10     #9
Wlada
Участник

Wlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агушка Посмотреть сообщение
а можно фотки (хотя бы в личку)-wlada0603@**********
И -во что сие удовольствие обошлось?
И-у Вас анатомы? (читала-их сложнее устанавливать-а мне только они и подходят-своего-Увы-нет.
Старый 04-02-2009, 09:03     #10
Demlena
Мега-элита

Профиль Demlena

Demlena отсутствует

Так были фотки уже давно,поищите!