Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3707 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 21:48     #37061
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Аллусик, я ничего не поняла. Там куча красивенных схем за деньги, есть и бесплатные, но намного менее впечатляющие. Про садик
Старый 23-01-2009, 21:53     #37062
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, не волнуйтесь за меня, голова у меня на месте и даже варит Какая-то ерунда приключилась, пару дней сильно кожа болела, а сегодня встала, не могу даже расчесаться, все красное и припухло. Я побежала к дерматологу (все Юлю - котенка вспоминала ), а она мне говорит, - Идите срочно к хирургу. Прискакала к хирургу, а та - Будем оперировать . Положили меня на стол, обкололи новокаином и скальпелем чего-то там порезали. Замотали голову и сказали ту неделю на перевязку ходить. Вот такая неожиданная история приключилась. Какая-то ерунда на букву а.. То лимфоузлы у меня воспалятся, то еще какая-то ерунда

Еще неудачно совпало сегодня, что мне Алешу на филфак надо было свозить, я договорилась, пришлось беретом голову прикрывать и ехать, хоть не очень чувствую себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся, Белочка. У меня тоже такое было, Толяну тогда было чуть меньше двух лет. Все точно, как ты описываешь. Только я сразу к хирургу пошла, и сразу сама начала антибиотики пить (я уже не кормила тогда). Тоже с головой перевязаной ходила, как раненная. Не помню, как точно болезнь называется, но что-то типа воспаления волосяных луковиц или волосяных фоликулов. Может царапинка была, туда грязь попала и началось воспаление, ну или зараза какая-то по организму бродит, а так как ты кормящая мама, то иммунитет у тебя не из сильных, и эта зараза то тут, то там голову свою поднимает. Держись. @@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 21:56     #37063
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Верунь, насколько я поняла, готовой схемы твоего вожделенного садика не существует. Это игра -мистерия. Для того, чтобы в ней поучаствовать, нужно нажать на кнопочку here на той страничке и ввести там свой мейл, тогда тебе ежемесячно будет приходить часть схемы, но без ключа, нитки подбираешь на свой вкус. Вот здесь и здесь можно прочитать как это было в 2008 году. А вот тут готовый прошлогодний садик.

UPD Нееее, я ошибласяяя, этот только за деньгу.
Разобралась, подписалась Я думаю, мне хватит. Обойдёмся без их платных схем. Хотя я бы от них не отказалась
Старый 23-01-2009, 22:30     #37064
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Что, и адрес?
Адрес-то знает - про деньги наши ничего не знаетЖивет - как в раю

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вот 2 фотки (для сравнения)
С бэком вообще волшебно

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Ну вот она - моя мятая-перемятая корзина с яблоками

Рамку я вышивать не стала, потому что поняла, что это будет лишний геморрой при натяжке. Малейшая неровность сразу видна, как на фото с набора:
[/url]

Сама рамка по цвету и фактуре мне нравится, но всё-таки она очень огромная.
Корзина-то какая богатая получилась!Классно!И что без рамки - очень правильно...Оформляй скорей!Но я бы все-таки посветлей багет заказала,чем показанный

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!Нас вчера выписали,а сегодня уже получили свидетельство о рождении
Быстро как!Поздравляю с выпиской и возвращением домой!

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
А еще у меня неприятность (скажем так) позвонила мамина подруга и сказала, что мама вчера руку сломала, причем даже не позвонила мне ни вчера ни сегодня и ее просила не звонить. Сейчас буду звонить маме, надеюсь "расколется". Думаем с мужем над тем. что бы ее забрать пока к нам, правда в идеале- хорошо бы тогда и полис переоформить (у нее до травмы ехать, а у нас- под окнами). Я пока даже не знаю, в каком месте перелом и насколько серьезно там все). Но в отличие от того, что было 10 лет назад- хотелось бы настоять на том. что бы пожила у нас пока. Понимаю теперь, что надо срочно заниматься ее переселением в наши края
Действительно,печально...Дай Бог,что поскорей поправилась мама!

Таня,Лена!Фотки отличные!А "наследные принцы" -
Олечка!Выздоравливай скорей!
И Ванюше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2009, 22:38
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Верунь, ты именно на этот, вожделенный, подписалась? Я как смогла поискала, потом просто убежала ребенка лечить-кормить-укладывать. Если на этот, то скажи куда жать, я эту тоже хАчу

ПыСы. Кажется все наши болячки у Ваньки от горла. Рассмотрела горло с фонариком, вижу те же белые точки на миндалинах, которые нам ЛОР в Скандинавии показывала. Она сказала, что это микоз. Велела рассасывать Лизобакт, но Ванька у меня рассасывать просто не умеет.
Теперь маюсь, не знаю что выбрать:
- просто лечить как знаю, добавить до кучи растворенный в кашицу Лизобакт местно на миндалины, а потом пойти платно на лазер для горла (ЛОР советовала, наша педиатр сказала, что вещь хорошая), но это можно только когда подлечимся, не в период обострения
- искать толкового гомеопата, который будет лечить все скопом
Старый 23-01-2009, 23:07
ответ для Julie-PR на сообщение "мдя.... нафиг эту растворимую..."
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
мдя.... нафиг эту растворимую канву....

а на рыбалке есть ароматизированное ДМС?
нет Юля, нету
Старый 23-01-2009, 23:07
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Верунь, а я этА... нашла этот сэмплер целиком

ТЫЦ
Старый 23-01-2009, 23:11
ответ для Dina на сообщение "Катюшаааа. :support: ..."
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Катюшаааа.
Дина!!! я в обмороке... вышивать хочется все и сразу - такие красоты... Именно то, что мне и хотелось. Спасибо

Дина и еще - можно тебя попросить посодействовать в передаче ниточек от Вики ко мне? Я бываю раз в неделю в твоем районе - у метро Комендантский, но это единственное место, где я бываю, кроме своих Коломяг
Вы же с Викой увидетесь - на занятии хотя бы... мне не срочно...
Старый 23-01-2009, 23:15     #37069
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение

Девочки, вот думаю как выкладывать дальше.... Дело в том, что послед. страницы (самые информативные) не во всех выпусках сохранены. А IPicture.ru у меня не грузится - через него конечно было бы удобнее - раз залил все фотки....
Давайте я тогда чтоли без картинок буду закачанные архивы выкладывать?! Или так неудобно?
Алена, спасибо за схемки, тоже захомячила...... красивущее все!! откуда времфя-то взять, вот вопрос??!!
Старый 23-01-2009, 23:16     #37070
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Дина!!! я в обмороке... вышивать хочется все и сразу - такие красоты... Именно то, что мне и хотелось. Спасибо

Дина и еще - можно тебя попросить посодействовать в передаче ниточек от Вики ко мне? Я бываю раз в неделю в твоем районе - у метро Комендантский, но это единственное место, где я бываю, кроме своих Коломяг
Вы же с Викой увидетесь - на занятии хотя бы... мне не срочно...

Скажу честно, что Вику "вживую" не видел еще ни разу.
Но если увижу, то с удовольствием заберу нитки для тебя.