~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 02:08
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
namaskar
Гость

namaskar отсутствует

Скажите, сколько раз в день можно давать Бейби-Калм? Ребенку 1 месяц, он регулярно в час-два ночи устраивает концерты на 1,5-2 часа.
Старый 11-12-2008, 02:09     #3692
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Мы БЦЖм (это облегченный вариант) сделали еще в роддоме, как полагается, это не очень "страшная" прививка . А вот с гепатитом у нас метотвод и хорошо! В роддоме отказались, хотя там очень настаивали, прям над операционным столом все пытались втюхать импортную вакцину, когда у меня мозг не особо-то соображал, но я не стала.
а чего так боятся этих прививок?? мы все в роддоме сделали от гепатита уже 2ую в месяц сделали...
Старый 11-12-2008, 02:11     #3693
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zingara Посмотреть сообщение
Да муж довел... ребенок весь день мало спал... только заснул, мужу приперло пойти с ним гулять... разбудил ребенка, одел... пока одевал - ребенок орал... в итоге вышел он с ним на 10 минут и все... больше ора не выдержал... Короче, 10 минут гулянки и 4 часа попытки уложить малого спать... А он не спит и все... я реву, малой кряхтит, а мужу пофиг...
круто, а чего его потянуло то вечером с ребенком гулять?? странно что ребзь на улице не успокоился..
Старый 11-12-2008, 02:12     #3694
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
а чего так боятся этих прививок?? мы все в роддоме сделали от гепатита уже 2ую в месяц сделали...
Т. к. не знаешь какая реакция может быть у малыша на них. Да мы еще и недоношенные, вот окрепнем и тогда все сделаем .
Старый 11-12-2008, 02:13     #3695
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Т. к. не знаешь какая реакция может быть у малыша на них. Да мы еще и недоношенные, вот окрепнем и тогда все сделаем .
аааааа.. я не знала.
Старый 11-12-2008, 02:15     #3696
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soaked_in_bleach Посмотреть сообщение
до месяца гулять в мороз вообще не обязательно ну, конечно, 29 дней это почти месяц, но все-таки

Не расстраивайтесь. Моей младшей очень попомало плотное приматывание в слинге или пеленание - но не тугое, а адаптивное.

Запеленала... положила рядом... а он лежит и меня рассматривает... Вроде спать то хочет, а не спит...
Старый 11-12-2008, 02:16     #3697
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
круто, а чего его потянуло то вечером с ребенком гулять?? странно что ребзь на улице не успокоился..
А ему позвонила моя излишне активная мать, заявила ему, что я такая вся безалаберная, ибо сегодня с ребенком не гуляла... и что ребенка вот прям срочно нужно на прогулку... А то что ребенок только только уснул - никого не волновало...
Старый 11-12-2008, 02:16     #3698
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Запеленала... положила рядом... а он лежит и меня рассматривает... Вроде спать то хочет, а не спит...
ну, покачайте немного, в этом возрасте они любят, только качать надо плавно, не "утряхивать" (это очень вредно)
А Вы как пеленаете, мешочком?
Старый 11-12-2008, 02:18     #3699
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
А ему позвонила моя излишне активная мать, заявила ему, что я такая вся безалаберная, ибо сегодня с ребенком не гуляла... и что ребенка вот прям срочно нужно на прогулку... А то что ребенок только только уснул - никого не волновало...
Полная еруднда, п РОжане так вообще можно до 40 дней не гулять зимой
это перебор, но тем не менее, я не верю, что новорожденному нужен "свежий воздух" и лежание в коляске
Старый 11-12-2008, 02:22     #3700
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
а папочка теперь не хочет сам его укачать??