| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "и мне никуда не попасть :005:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "странно, все открывается:009:"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, помните, кто-то когда-то высылал "Книжку мамы"?
Вешь!!!!!!!! Спасибо большое!!!! Всем советую!!! Если кому надо - вышлю на мыло! |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Девочки, помните, кто-то когда-то..."
|
|
Мега-элита
|
вот кусочек:
"Гигиенические процедуры Горшок Одной из самых сложных проблем для родителей является процесс приучения малыша к горшку. Здесь мнения специалистов расходятся. Кто-то считает, что малыша надо присаживать на горшок, как только он научится сидеть, но, при этом, не сажать, а держать навесу. Противники этого метода говорят о том, что ребенок таким образом не учится отправлять естественные потребности, а лишь реагирует на звуковую команду. Многие родители в наше время предпочитают пользоваться памперсами и ждать, пока ребенок психологически «дозреет» до желания самому сесть на горшок. В любом случае, проведение некоторой подготовки к процессу не помешает. Есть несколько немаловажных моментов, которые Вам необходимо учесть. Когда Вы впервые будете высаживать малыша, горшок должен быть сухим и теплым. Не давайте игрушек и не держите на горшке дольше 7 минут. Ни в коем случае не заставляйте ребенка. У него должно быть хорошее настроение, и, желательно, пример для подражания. В определенный момент маленький член семьи заинтересуется, а что делают взрослые в туалете? Не препятствуйте ему. Кроме того, важно знать примерное время, когда он обычно делает свои "большие и маленькие дела", и стараться высадить его именно перед этим. Если получится - обязательно похвалите. Одним из важнейших признаков психологической зрелости малыша является его способность оставаться сухим не менее 2 часов, и не писаться во время дневного сна. Однажды малыш обязательно даст Вам понять, что ему мокро и неуютно, а может быть, даже сам снимет штанишки. Не скупитесь на похвалы, ведь каждое его маленькое достижение на самом деле является великой победой и шагом во «взрослую жизнь». Для самых маленьких, если Вы решили приучать малыша к горшку заранее, подойдут короткие забавные стишки. Складная ритмичная речь легко и весело воспринимается ребенком и вызывает положительные эмоции, связанные с началом процесса обучения. Это поможет в дальнейшем обойтись без негативного отношения к этому предмету гигиены. Прыг-скок, прыг-скок, Мы присядем на горшок. Мы поели, мы попили, Про него чуть не забыли! Послушные детишки Сделают делишки: А-а-а и пись-пись-пись. Только ты не торопись! *** Начинаем наш урок. Это что стоит? Горшок! Раз-два-три-четыре-пять - Будем мы штаны снимать! Присядем аккуратно. Знают все детишки: Очень неприятно Писаться в штанишки! Мы все сделаем, как надо. Мама будет очень рада! Для малышей постарше подойдут «поучительно-побудительные» сказки. Эти сказки можно рассказывать как сидящему на горшке ребенку, так и не желающему на него садиться. Выберите лишь подходящую сказку и замените имя малыша. Приятного обучения!" ![]() ![]() ![]() и такая вся книжка - в сказках и стишках |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Получилось, только ссылку убери......"
|
|
|
Активный участник
|
Девчонки привет!
Да уж выходные были у нас плотные ![]() Тут столько именниничков уже, просто как грибы в лесу ![]() Всех рады поздравить ![]() ![]() и 7=месячных и 8-месячных и совсем больших девочек![]() ![]() ![]() Болеющим, т.е. выздоравливающим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тем у кого зубы вылазят и спать мешают и просто кому плохо спиться - @@@@@@@@@@@@ и кому грустно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем мы с вами, хоть и пишем редко ![]() А встреча - это хорошо в любом случае , и погодка удалась, и мы нормально добрались (только по пути обратно минут так на 5 устроили истерику в метро - есть срочно захотели. а еще три остановки надо было доехать ), и еще больше теперь народу я вместо ников живьем представляю , и такие все мамы-детки были замечательные![]() ![]() с подарками понравилось, правда лучше все-таки на игрушечную тему ориентироваться на будущее - даже если что-то у кого-то есть, можно поменяться (ведь всех игрух в одном доме не соберешь ![]() С бэйджиками была хорошая задумка, правда мы сами тоже оказались в числе забывших про это, но если бы их было больше - знакомится было бы еще проще Про тех, кто не смог - т.к. опаздывал - а вы в курсе, что встреча, можно сказать, началась только в час - Мы около часу собирались. Так что, в следующие разы - призжайте, если опаздание укладывается в полчаса ![]() Ну и как естественное продолжение - золотая осень - время встречаться и гулять, например, на Крестовском , только давайте не на следующих выходных![]() Цитата:
Фотки классные, как обычно Игрушку расписала тоеж здорово. Я тоже на встречу искала игруху в ванную, подумалось, что это актуально и весело ![]() Кстати, наверняка уже хвастались, но я как-то пропустила, а где вы свой стульчик в ванную покупали? Насчет красоты - тут все сложно и субъективно ![]() а меня подрастроило вот что - мы сами и собирались-то у девочки фотографироваться, но пока собирались (этож где-то около часу времени было) - она вроде с зачехленным фотиком стояла, потом общий сбор и сразу народ уже стал фотографироваться, а потом уже мы и уснули. Вообщем не сложилось ![]() Думала, может хоть где у нее в общих планах мелькнем - а посмотрела - а там только фотки, те что за плату. А общих вообще нет. Ну вроде бы одну панорамную она делала, но ведь больше получается и не фоткала просто так ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для plexa на сообщение "не для всех..
6. Ежемесячные пособия..."
|
|
Старожил
|
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
Вот мы и вернулись в цивилизацию ![]() Правда пока в украинскую ![]() В питерскую, наверное, и не вернемся уже... Но на ЛВ бум с вами ![]() Долгими летнеми вечерами я вас почитывала, но с переменных успехом из-за плохой связи. Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@ Всех у кого были днюшки и годовщины ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() Ровесникам физкультпривет!!!!! Андрюсчастика, Богданчика и Темочку поздравляем! Здоровья и счастья малышастым и родителям!!! Итак за месяцы пребывания в деревне наши достижения и "достижения": 1. Макс научился ползать по-пластунски и на четвереньках провода и тапочки форева! (пожалуй можно погремухи оптом продавать ))))а еще подползает ко мне и тсавит засосы на ногах - вот как сейчас например ![]() 2. Вчера первый раз сам сел но ненадолго секунд на 10 и бумкнулся 3. Стал плохо спать ночами.... Это какой-то кошмар!!!! уже недели 2 как ребенок почти каждую ночь просыпается через час-два - орет - я укачиваю - засыпает я очень надеюсь что это зубки, но обезболивающие гели не помогают засыпает самое позднее в 21-30 и просыпается в 5 или 5-30 иногда в 6, но это редко 4. Кушает ребенок без особого удовольствия, как правильно отметила Иришка когда-то сисю полюбил неимоверно после ввода прикорма, вот только молока у меня не особо про вес мне страшно думать - длинный и худой 5. ЗУБОВ НЕТ! так что присоединяемся Хуух все - отчиталась! пошла почитаю какие темы на злобе дня ))) |
|
|
ответ для fomanna на сообщение "Девчонки привет!
Да уж выходные были у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну фотограф- девушка молодая(простите, но мне она не показалась достаточно опытной), а снимать встречи живьем на самом деле ведь сложно, она, мне кажется, просто не была готова к такому. Но я на нее собственно и не расчитывала особо, так что мне не жалко![]() Кстати в среду будут готовы фотки с нашей фотосессии... ждемс ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "И вас тоже поздравляем с 7..."
|
|||
|
Элита
|
Мы ЗАВТРА.
Или тоже линейка врет? Цитата:
Цитата:
А нас завтра.Цитата:
![]() ![]() ![]() А чего грустно? |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "А есть среди Февралят беззубые, или мы..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Девочки, всем спасибо за поздравления..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Только естес-но снять крышечкуперед подогревом.![]() нам тоже ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "А я если удаляюсь дальше чем на пару..."
|
||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() СПАСИБО! ![]() ![]() Семпер есть в Детях, ОКее, ЗМ. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Дальше прочитала, что ты даёшь утром, творог лучше давать во второй половине дня, чтобы кальций усваивался. Цитата:
![]() Ждём фотки! |
||||