СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 16:42     #3691
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Ага, спасибо А размеры ты какие брала?
Отредактировала
50-52!
Старый 13-06-2008, 16:47     #3692
Наш человек

Олик,а ты какие размеры брала????
Вещички,просто прелесть!
Старый 13-06-2008, 16:49
ответ для Ameli:))) на сообщение "Олик,а ты какие размеры..."
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Олик,а ты какие размеры брала????
Вещички,просто прелесть!
А там на них обозначения стоят от 0-3 месяцев.
А ты не маленькие взяла?
Старый 13-06-2008, 16:56     #3694
Наш человек

Цитата:
А ты не маленькие взяла?
Не не маленькие.....
Я ж токо на первое время))))
Старый 13-06-2008, 17:00     #3695
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Не не маленькие.....
Я ж токо на первое время))))
Значет нужно сьездить ...........токо муж уже ругаться начинает вещи уже в комодик не влазят
Старый 13-06-2008, 17:22     #3696
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Отредактировала
50-52!
Цитата:
А ты не маленькие взяла?
А я девочки, даже не знаю какого размера вещи покупать, уж больно мы длинноногие и длиннорукие по последнему УЗИ, решусь наверное на покупки после 34 недель, когда примерный рост при рождении нам скажут, а то и мама сказала, что я 58 см родилась, а папа наш 56 был при рождении..... так что в 50-52 можем и не влезть
Старый 13-06-2008, 17:37     #3697
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
А я девочки, даже не знаю какого размера вещи покупать, уж больно мы длинноногие и длиннорукие по последнему УЗИ, решусь наверное на покупки после 34 недель, когда примерный рост при рождении нам скажут, а то и мама сказала, что я 58 см родилась, а папа наш 56 был при рождении..... так что в 50-52 можем и не влезть
нда............можете и не влезть
Старый 13-06-2008, 17:43     #3698
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Девочки, добрый вечер!
Вы таких чудесных вещичек накупили
Старый 13-06-2008, 17:44     #3699
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от decurio Посмотреть сообщение
ты молодец! Можно как угодно себя оправдывать, что осталась в такой ситуации я сама, понимаю, что сама виновата во всём. Занала всегда, что рассчитывать нужно только на себя, что подонки рядом ходят(но,естественно не рядом со мной). Вышла замуж в СПб, приехав из Донецка. У мужа первого куча денег была, не настояла на покупкт кваартиры, не могла как-то приехав из провинции диктовать свои условия и рассказывать, что правильно человеку, который бизнесом тут занимался. Потом он разорился. Снимали квартиру, гараж, и стоянку, было 2 машины, одеться, обуться, прокормить себя, мужа и сына - ВСЁ ЭТО Я САМА. Он потерял работу, я его жалела. Ждала, когда он в себя придёт. В это время мне было совершенно не до учёбы. Бизнес всегда был свой личный. Потом постепенно он стал попивать, денег так и не было и тут нарисовался теперешний козёл. Водителем у меня стал. Пошло, поехало. Не жить с ним не тем более рожать я не собиралась. Думала, Господи, только не от него!Но вы знаете, что из этого вышло. И вид внешний его и машина(лохматка) и наличие денег, и воспитание - оставляли желать лучшего....,но РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО В МОЁМ ЖИВОТИКЕ. И некуда теперь от этого не деться.
Цитата:
Сообщение от decurio Посмотреть сообщение
Главное, что я не обиделась совсем! Правильно всё говорила.

Лиль, у меня не было цели тебя обидеть, я за вас переживаю очень. Просто искала возможные выходы, и обозначила, что придется терпеть и играть, и что лично я бы так не смогла. И после того, как ты расписала свою прошлую жизнь, могу тебе сказать, что ты не пропадешь, все у вас будет отлично.
Зато у тебя будет еще одна маленькая радость - ТВОЯ малышка.

А на микоплазму, все-таки, проверься. Помнится, ты писала про какие-то выделения необычные. Может, все окажется в ней - пролечат и все нормально будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-06-2008, 17:49     #3700
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Опытные мамашки советуют покупать по-минимуму на 56 р-р, а остальных уже побольше. Как правило, детки рождаются 50-55. И логично, что 50-52 может оказатсья маленьким, а 56 - в любом случае подойдет (ну, если не 58 деть будет, потому и по-минимуму его тоже).
А в 9РД на СР и МиД вообще одежку стерильную выдают (вроде, даже, приличную), так что на маленький р-р, если что, успеете закупить. В других РД, наверное, также.