!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 15:15     #3691
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ой. не говори... именно повзрослел... вчера папа пришел с работы. берет его на руки, а андрюшка- улыбнулся и загулил-стал все рассказывать. что было за день)))) папа писал кипятком)

а мишки)) игрушку- дарили максу на год )) а вот бодик- это мы с красотулечкой такие наборчики купили- у нее зелененький)) фирма тини тайни-всего 192 р-за две штуки) один такой однотонный. второй полосатенький)))) качетсво-супер!
Представляю ! И как Андрюха загулили и как папа писал кипятком ! Наш папа тоже каждый день этим занимается ! Потому как что ни день, то прогресс ! Мы целый день готовимся, а вечером когда папу встречаем с работы, ВСЕ новые достижения выдаем !

А мы бодики не носим , у нас есть несколько, но я так ни разу и не надевала Мне кажется, что через голову неудобно одевать... и потом все равно еще ползуны натягивать (дома не очень тепло) Но ваш бодик очень красивый !
У нас мишка поскромней ! Здесь нам 11 дней !
Старый 05-03-2008, 15:16
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Рина, растет Андрюшенька, а мишки супер, нам подарили с ними целый набор... но мы пока не доросли) я только шапку тапки и пеленку (полосатые с голубым) вытащила юзать, все остальное (халат, комбез костюм кофточки... полный гардероб) ждут своего часа. я тоже пищу от них
Старый 05-03-2008, 15:17
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... ПЕРЕДАЮ ПО ЦЕПИ: Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!! И поэтому поздравляю тебя, и отправь это всем, кто подходит под описание
Старый 05-03-2008, 15:22     #3694
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... ПЕРЕДАЮ ПО ЦЕПИ: Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!! И поэтому поздравляю тебя, и отправь это всем, кто подходит под описание
Олично !!!! 5 баллов !!!!
Старый 05-03-2008, 15:23     #3695
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Рина, растет Андрюшенька, а мишки супер, нам подарили с ними целый набор... но мы пока не доросли) я только шапку тапки и пеленку (полосатые с голубым) вытащила юзать, все остальное (халат, комбез костюм кофточки... полный гардероб) ждут своего часа. я тоже пищу от них
слушай. как не почитаю- подарили)) здорово!!!!!!!!!! а нам и дарить-то некомузато я отрываюсь)

Волчонок-спасибо-очень мило!
Старый 05-03-2008, 15:32
pоison
с Луны

pоison отсутствует

сейчас увидела у мужа в контакте-аж расплакалась)) у него альбом- " ВАДИМЫЧИ"

ведь выкапал где-то .. парочку "выкапанного"
качество плохое.. но не в этом суть))) это мои старшие))
Изображения

Старый 05-03-2008, 15:37     #3697
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
слушай. как не почитаю- подарили)) здорово!!!!!!!!!! а нам и дарить-то некомузато я отрываюсь)
ну у нас тоже особо никто ничего не дарил.... самые клевые подарки подарили моей маме для нас и мобиль и коврик и всю эту одежку... хорошо быть большим начальником правда она проставлялась там на бешеные деньги... наверное проще было бы все это купить... но так приятно когда дарят
Старый 05-03-2008, 15:41     #3698
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
ну у нас тоже особо никто ничего не дарил.... самые клевые подарки подарили моей маме для нас и мобиль и коврик и всю эту одежку... хорошо быть большим начальником правда она проставлялась там на бешеные деньги... наверное проще было бы все это купить... но так приятно когда дарят
не говорика!! простава-это и для себя праздник)) а тут еще и подарки))

нам тоже грех жаловаться-касательно работы мужа- чико-поли стульчик подарили)))
Старый 05-03-2008, 15:44
ответ для Tanech на сообщение "Представляю ! :)) И как Андрюха..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Рина, Вадимычи как всегда ВСЕ супер, особенно младшенький!!!

Танеч, нравится мне твоя аватарка
КириллПетрович в 11 дней - просто душка!

А я наверное выделюсь из коллектива, но у нас как-то с мишками вообще ничего нет...и мишек тоже нет....Хотя нет, один есть, муж мне на ДР подарил...но с ним еще не фоткались!
Старый 05-03-2008, 15:46
ответ для pоison на сообщение "Спасибо. Маша. как ты нас- по..."
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Спасибо. Маша. как ты нас- по имени-отчеству) усе.. быть Андрюшке большим начальником)
ну, он у тебя такой важный на фотках всегда, даже важнее медведя смотрится И вот смокинг с атласными лацканами у него имеется. Как-то даже неудобно просто по имени-то обращаться