| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "ой. не говори... именно повзрослел......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И как Андрюха загулили и как папа писал кипятком ! Наш папа тоже каждый день этим занимается ! Потому как что ни день, то прогресс ! Мы целый день готовимся, а вечером когда папу встречаем с работы, ВСЕ новые достижения выдаем ! ![]() А мы бодики не носим , у нас есть несколько, но я так ни разу и не надевала Мне кажется, что через голову неудобно одевать... и потом все равно еще ползуны натягивать (дома не очень тепло) Но ваш бодик очень красивый ! ![]() У нас мишка поскромней ! Здесь нам 11 дней ! ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Наш человек
|
Рина, растет Андрюшенька, а мишки супер, нам подарили с ними целый набор... но мы пока не доросли
) я только шапку тапки и пеленку (полосатые с голубым) вытащила юзать, все остальное (халат, комбез костюм кофточки... полный гардероб) ждут своего часа. я тоже пищу от них![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА ... ПЕРЕДАЮ ПО ЦЕПИ: Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!! И поэтому поздравляю тебя, и отправь это всем, кто подходит под описание
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() 5 баллов !!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Рина, растет Андрюшенька, а мишки..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
зато я отрываюсь)Волчонок-спасибо-очень мило! |
|
|
|
|
|
с Луны
|
сейчас увидела у мужа в контакте-аж расплакалась)) у него альбом- " ВАДИМЫЧИ"
ведь выкапал где-то .. парочку "выкапанного" качество плохое.. но не в этом суть))) это мои старшие)) ![]() ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "слушай. как не почитаю- подарили))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
правда она проставлялась там на бешеные деньги... наверное проще было бы все это купить... но так приятно когда дарят![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "ну у нас тоже особо никто ничего не..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
нам тоже грех жаловаться-касательно работы мужа- чико-поли стульчик подарили))) |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Представляю ! :)) И как Андрюха..."
|
|
Хранитель
|
Рина, Вадимычи как всегда ВСЕ супер, особенно младшенький!!!
![]() Танеч, нравится мне твоя аватарка ![]() КириллПетрович в 11 дней - просто душка! А я наверное выделюсь из коллектива, но у нас как-то с мишками вообще ничего нет ...и мишек тоже нет....Хотя нет, один есть, муж мне на ДР подарил...но с ним еще не фоткались!![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "Спасибо. Маша. как ты нас- по..."
|
|
Элита
|
|