| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для digital на сообщение "формально он уже в 20 лет..."
|
|
Активный участник
|
Т.е. если мне дадут субсидию, а мне уже исполнится 20 и понянять паспорт я ещё не успею, то спокойно могу подписывать субсидию по старому паспорту?
|
|
|
ответ для Nessa на сообщение "Т.е. если мне дадут субсидию, а мне уже..."
|
|
Участник
|
Здравствуйте!
Пдскажите пожалуйсто :никак не могу понять,как расчитывали субсидию(предварительно,на момент подачи док-в).Ситуация такая:муж+жена+2детей,все состоим на очереди,получается так а)гор-я 25%+5%+5%=35% от 72м. т. е. 72м.*82500 *35%=5940000*35%=2079000 +федералка 10% от 72м. 72*32650=2350800*10%=235080 Наша субсидия получается 2314080.В исполкоме расчитали другую сумму 1 700 000 На вопрос почему так мало не отвечают. |
|
|
ответ для tata P на сообщение "Здравствуйте! :030:Пдскажите пожалуйсто..."
|
|
находка для шпиона
|
Вообще, правильно субсидия 2 079 000 городская и федералка правильно...
Дурят вашего брата, имхо. Вы доки опдали уже? Если да, то сидите и ждите. Думаю, что ЖК не обманет. И метр уже примерно 88 000 р. |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Вообще, правильно субсидия 2 079 000..."
|
|
Ветеран
|
Именно метр по 88000 считают, по крайней мере сертификат нам по этой цене выдали
|
|
|
ответ для tata P на сообщение "Здравствуйте! :030:Пдскажите пожалуйсто..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А еще то, что федералку дают в том числе и тем кто стоит на содействии (заявление приняли). Ждем подтвержения - прихода федеральных денег. |
|
|
|
ответ для LarisaL на сообщение "Есть неподтвержденная информация (из..."
|
|
Участник
|
Мне итересно, а если нам федералку не дали, то все поезд ушел? или можно сейчас на федералку подать, а потом погасить ипотеку?
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо за ответ
Доки подали 2 недели назад .Будем ждать и надеяться, что ЖК не обманет .Может быть , кто знает ,как долго ждать субсидию в Приморском р-не? |
|
|
ответ для LarisaL на сообщение "Есть неподтвержденная информация (из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тоже очень хотим федералку . А как вы добились того, что вам разрешили написать заявление на нее???? Нас сразу послали лесом, когда узнали, что мы стоим в очереди на содействие... |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Лера, вопрос такой же как про Канаду:..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
), кто-то переехал жить с семьей и даже завел свое маленькое дело, кто-то бежал из России, выйдя замуж за финна и прекрасно (!) обустроив свою жизнь и жизнь своих детей, так, как НИКОГДА не смогли бы сделать это в России - таких знакомых наберется не меньше десятка. Люди смогли, имея желание. И самое сложное, как мне кажется, сделать этот самый первый шаг. Жилье в Финляндии - не есть проблема, к примеру однокомнатная квартира в Иматре стоит 33 тыс. евро. И работу тоже можно найти, может по началу и не на специалиста, главное хоть в базе знать язык. Многие из этих людей, уезжали со страхом в душе - чужая страна, непредсказуемые трудности, языковой барьер. Но сейчас, когда они обустроились, все при делах и счастливы, что сделали этот шаг и уехали из России, я все четче вижу перспективу эмиграции. Когда вместо того, чтобы завести дитя и заниматься его воспитанием, я должна угробить полжизни, чтобы купить бетонную коробку в 36 метров.ЗЫ: Пора нам новый топ создавать . Вариации на тему: "Долой МДЖ! Даешь за бугор на ПМЖ!"![]() |
|