Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 22:44     #3691
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я ее как раз как походно-магазинный вариант и беру. С автокреслом в комплекте будет очень удобно, имхо.
А на каждый день мне Quinny Buzz хочется, но муж по мозгам ездит, что надо покупать или люльку, или трансформер со спальным блоком.
Базз тоже нравится очень! Стильная коляска! Мне не подошла только сдвоенным передним колесом, по нашему бездорожью не очень идет. А так всем хороша. Просто идеальная коляска, и красивая, и удобная.И легкая, по сравнению с трансформерами, что немаловажно.
Старый 03-02-2008, 22:45     #3692
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что у тебя у самой есть жж? =)
Да. И ты даже меня зафрендила. Я eco_meita ;-)
Старый 03-02-2008, 22:46     #3693
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
ага, спасибо, тоже уже нашла...

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Вчера ездили смотреть лабродорчика... а купили шарпейчика! черная красотка с кожаным носом! такая любвеобильная и веселая!!!!!
поздравляю!!! забавно у вас решения поменялись

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Гулять так гулять. Ещё одна внятная девушка:
http://prosto-kat.livejournal.com/149231.html
гы-гы-гы...да, я ее давно читаю...всегда ржу...еще есть эта, тоже известная довольно-таки http://katechkina.livejournal.com/...
Старый 03-02-2008, 22:48     #3694
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Что-то у меня опять здоровий не очень....то лапы ломит, то хвост отваливается (с).
Девочки, у кого-нибудь не осталось инструкции от Магне В6? Там случайно нет такого побочного эффекта как горечь во рту? Второй день уже этим страдаю, ничего не помогает, есть любую еду противно, привкус какой-то....желчи что ли.... Сейчас из лекарств принимаю только Утрожестан и Магне В6. В утрожестане вроде ничего такого не сказано... И так уже -3 кило, а есть не буду, чего доброго опять в ЖК на глюкозу посадят с дуру
Инструкцию от магния благополучно посеяла.... Плиз, у кого какие мысли?
Привет, я конечно не доктор, но в прошлую беременность тоже страдала от вкуса горечи во рту, доходило до тошноты, ходила к терапевту в консультацию она мне поставила дискинезию желчи выводящих путей, но это у меня уже было в 3 триместре, типа желчь выплёскивается и я её чувствую, выписала таблетки какие точно не помню, но наверное хофитол, потому как я не давно у неё была и говорила о предыдущем диагнозе, а в этот раз у меня после еды всё время тяжесть и отрыжка, выписала хофитол, а гениколог гевискон - он реально помогает от тяжести, отрыжки и изжоги.
Старый 03-02-2008, 22:51     #3695
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Девушки, типичная задачка для плаценты мозга.
У меня в последнее время днём дико болит голова, как с бодуна, давит изнутри, глазами не пошевелить. Спасает чашка кофе. До беременности кофе не пила - тахикардия, мнительность и всё такое. По всем источникам, объем циркулирющей крови возрос на 20-40%. Тогда почему давление-то низкое?
Старый 03-02-2008, 22:52
ответ для natalkin на сообщение "ага, спасибо, тоже уже..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Катечкина, это, извините, классика.)))
Я-то щас на тематических юзеров смотрю.
Старый 03-02-2008, 23:07     #3697
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Привет, я конечно не доктор, но в прошлую беременность тоже страдала от вкуса горечи во рту, доходило до тошноты, ходила к терапевту в консультацию она мне поставила дискинезию желчи выводящих путей, но это у меня уже было в 3 триместре, типа желчь выплёскивается и я её чувствую, выписала таблетки какие точно не помню, но наверное хофитол, потому как я не давно у неё была и говорила о предыдущем диагнозе, а в этот раз у меня после еды всё время тяжесть и отрыжка, выписала хофитол, а гениколог гевискон - он реально помогает от тяжести, отрыжки и изжоги.
Спасибо за ответ У меня такое, к сожалению, впервые, изжога, правда присутствовала всю вторую половину первой Б. и спасалась ренни, а теперь как-то не того....не помог мне ренни... Хофитол в этот раз еще не пила ни разу. Думаю, может действительно попробовать, от него ничего страшного не будет, тем более по утрам все равно блюет и плющит на голодный желудок Экстракт артишока...
Старый 03-02-2008, 23:09     #3698
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Девушки, типичная задачка для плаценты мозга.
У меня в последнее время днём дико болит голова, как с бодуна, давит изнутри, глазами не пошевелить. Спасает чашка кофе. До беременности кофе не пила - тахикардия, мнительность и всё такое. По всем источникам, объем циркулирющей крови возрос на 20-40%. Тогда почему давление-то низкое?
Может заодно и гемоглобин понижен? Это бывает, 60% беременных жалуется.
Старый 03-02-2008, 23:11     #3699
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Да. И ты даже меня зафрендила. Я eco_meita ;-)
тьфу ты. Совсем я с ума сошла и ничего не помню уже. =( Прости!
---

Помните, тут рассказывали истории про магазины и "беременный мозг"? Вот, сегодня уже я доказывала, что я не сошла с ума. Стою на кассе, у нас немного набрано - фрукты, соки... в общем, кассир пробивает товары, я, ближе к концу, ориентируюсь уже на определенную сумму. И вдруг при окончательном расчете мне называют сумму в 2 раза большую. Раслпачиваюсь. Недоумеваю. Отхожу от кассы, изучаю чек. Все вроде бы ничего, но последним пунктом пробит кетчуп в количестве 28 (!!!) штук! Возвращаюсь, принимаю извинения от кассира, мне додают мою законную сдачу.
Вот так. А муж говорит, что он бы и не понял подвоха, расплатился бы и ушел. =)
Старый 03-02-2008, 23:12     #3700
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Ну вот, теперь ещё и плюётся...