| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
я с Петралайном тоже больше дел не хочу иметь =(
наверняка есть в Берадо (там хоть поцивильнее). Но у них может не быть доставки. Мне не надо =)))) я уже закупилась - и очень маленьким (глубина 15 см, диаметр 70) и очень большим (диаметр 3,5 м и глубина около 1м). Катя, я смотрю тебя раздел ОЗ затянул =))) я стараюсь сдерживатсья, но вот сейчас пойду за Шляйхом и Гимбори (правда мне вроде заказы в этот раз не пришли). |
|
|
|
|
Элита
|
ааа, какие Кирюхинсы славные!!!! =)
мамаЮля - я может на след.неделе до ваших краев доеду... ;-) |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Мариночка, а ты как планируешь до..."
|
|
|
Мега-элита
|
все добрый день!!!
мы сегодня открыли гостевой сезон. были у Кирюши и мамыЮли в гостях. нам очень понравилось. спасибо Юля. Кирюша показал все что умеет. показал свои зубки. мой сначала стеснялся. а Кирилл мамыЮли встретил нас хорошо. потрогал за ручки, за ушки, за глазки в общем встреча прошла на высшем уровне![]() Златочка красотка поздравляем вас с 7ми месячьем!!!Цитата:
. хорошо вы посидели. проверили все шкафы.![]() присоединяемся. здоровья, улыбок побольше. |
|
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "я с Петралайном тоже больше дел не хочу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я тут у Юли Клауд закупилась под завязку у Оли со Шляйхом, я в прошлый раз почти все что надо купила, сейчас еще немножко План-тойз возьму а Джимбори через Машу с Олей больше покупать не буду, и не потому что в сент. произошло, а потому что они очень высокомерно к клиентам относятся ![]() я тут сама мнооооого в америке купила (правда только Крейзи, оч хочу еще много в Мейсиз, но ни русские карты не принимают ), вот теперь думаю, как это сюда доставить![]() |
|
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "все добрый день!!!
мы сегодня открыли..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Как-то времени на форум все менше и меньше... Ребзя не спит, бороздит носом просторы комнаты А я только и занимаюсь вопросом Куда бы ВСЕ ЭТО убрать? ![]() Златочку с днюхой! ![]() ![]() Только прочитав Казипуськин пост "посмотрите на мою именинницу" посмотрела на календарь... Скоро же весна ![]() ![]() тепло Урааааа!!!!Еще кухня моя почти готова Надеюсь, в эти выходные доделаем ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Хвастаюсь гостями!!!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
у Юли я тоже закупалась 9аж дважды уже, но мне удобно она недалеко от нас живет и муж часто там работает). Мы у нее Томи брали.
в последний раз Шляйха почти не было =((( а я хочу африканских животных докупить и начать домашних собирать потихоньку (хотя я стормозила и не посомтрела в Финке на них цены, хоть и видела их там). странно, на Олю с Машей это непохоже... ну да ладно, у каждого свое мнение ;-) мы уж с тобой по этому поводу точн оссориться не будем =) а мне в Мейсиз не понравилось... =( но у меня мальчик =))) платьица там классные попадаются. Я думаю, чт оскоро начну тоже сворачивать оттуда закупки, т.к. теперь проще самой до Финки метнуться. Хотя то, что у нс уже есть мне очень нравиться. надо мне ради прикола составить списко того, что я брала через наши ОЗ =))) |
|
|
ответ для Свет лана на сообщение "все добрый день!!!
мы сегодня открыли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Будущий электрик, не иначе...
![]() Цитата:
Я буду очень-очень рада!!! ![]() В след. раз ждем вас с обедом, полдником и старшей сестрой!!! А мы научились свет выключать - надо сильно стукнуть ладошкой по выключателю и станет темно! Веселуха!!! Минут 10 сейчас развлекались. |
|
|
|
ответ для Delfinka на сообщение "у Юли я тоже закупалась 9аж дважды уже,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
единственно, мне невозможно самой забирать, а мужа напрягать лишний раз не будешьда и все хорошее у вас на севере - нам вообще никак не по пути вот буду посамостоятельнее, буду сама закупки вести |
|