| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Элита
|
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Народ, подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Счас позвонила врачу - говорит, как дела, говорю - никак вааще. Хорошо, говорит, подъезжайте завтра к 11 утра, посмотрим - если там сааавсем тишина, то я уеду на 2 денька за город, а если не совсем - то остаемся рожать ![]() ![]() ![]() Что значит - остаемся рожать, если я еще не рожаю????!!!!! Это что, стимулировать собираються или что???? Нафиг надо - если я себя прекрасно чуствую???? Так перепугалась блин, тем более, что он мне раньше говорил, что никаких стимуляций, пусть само начнеться....... хнык.... Что делать то? может сказать ему, пусть едет, а меня кому-нибудь передаст - ну другому врачу, хотя конечно не хочется............. ааааааааааааа....... че делать-то???? Я то хотела из дома со схваточками потихоньку поехать..... нихачу никаких стимуляций ![]() Может мебель подвигать? или это тоже считай стимуляция? Я просто боюсь, что со стимуляцией наверное больнее рожать или как?????? Блин, эти выходные ![]() ![]() .... все из-за них.......... |
|
|
ответ для Роса на сообщение "АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Какя поняла когда шейка матки уже готова, когда раскрытие нормальное, то и рожать можно в любой момент. |
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "да, я бы так не боялась, скорее всего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... Я боюсь кааааак вколят че-нибудь, что потом со схватками часов 12 валяться помирать ... Ну если организм еще не готов................ |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
Элита
|
Если нормальное раскрытие - я наверное ну хоть что-нибудь бы чуствовала? Вообще ничего не тянет ну ни капельки, не болит и ни-че-го!!!!
блин, меня че-то аж затошнило от страха................ во я псих..... надо было звонить, когда уже муж дома... счас буду сидеть, с ума сходить....... |
|
|
ответ для Роса на сообщение "Если нормальное раскрытие - я наверное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А если все готово там сильно как я понимаю и прилагать усилий не надо... ![]() |
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "если там НИЧЕГО не готово, то рожать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Роса на сообщение "Спасибо.... счас успокоюсь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "если там НИЧЕГО не готово, то рожать..."
|
|
Элита
|
Девочки!
У кого больше 40 неделек, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! Это всё нормально. Торопить события не стоит - малыш сам знает, когда ему вылезать .Я, вот, ходила до 41,5 недели и было всё совсем тихо. И прибиралась усиленно, и окна мыла, и гуляла. Но совсем тихо было... Сходила для успокоения на УЗИ и КТГ - там всё нормуль было, только вод многовато. Пугали дородовым, но акушерка советовала успокоиться, еще подождать и поговорить с малышом. Папа с ним поговорил-поуговаривал и на след.день утром стали отходить воды . Следующей ночью мы родили совсем не переношенного мальчика. ![]() Так что всем спокойствия и АААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!! |
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Девочки!
У кого больше 40 неделек, НЕ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Роса на сообщение "Я то тоже так считаю, хотелось бы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Врачи перестраховываются. А родовозбуждение окситоцином хорошего не дает. ![]() |
|