еще немного, еще чуть-чуть - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 18:36
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Роса
Элита

Роса отсутствует

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Народ, подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!! Счас позвонила врачу - говорит, как дела, говорю - никак вааще. Хорошо, говорит, подъезжайте завтра к 11 утра, посмотрим - если там сааавсем тишина, то я уеду на 2 денька за город, а если не совсем - то остаемся рожать

Что значит - остаемся рожать, если я еще не рожаю????!!!!! Это что, стимулировать собираються или что???? Нафиг надо - если я себя прекрасно чуствую???? Так перепугалась блин, тем более, что он мне раньше говорил, что никаких стимуляций, пусть само начнеться....... хнык....

Что делать то? может сказать ему, пусть едет, а меня кому-нибудь передаст - ну другому врачу, хотя конечно не хочется............. ааааааааааааа....... че делать-то???? Я то хотела из дома со схваточками потихоньку поехать..... нихачу никаких стимуляций

Может мебель подвигать? или это тоже считай стимуляция?

Я просто боюсь, что со стимуляцией наверное больнее рожать или как??????
Блин, эти выходные.... все из-за них..........
Старый 29-04-2008, 18:39     #2
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Хорошо, говорит, подъезжайте завтра к 11 утра, посмотрим - если там сааавсем тишина, то я уеду на 2 денька за город, а если не совсем - то остаемся рожать

Что значит - остаемся рожать, если я еще не рожаю????!!!!!
.
да, я бы так не боялась, скорее всего он посмотрит состояние родовых путей... если по ним будет видно что рожать в ближайшие дни точно не будете, то он уедет, а если состояние такое что "в любой момент", то он просто останется, я по крайней мере так думаю ... да и потом посмотреть можно гм, поактивнее, что дома через пару часиков схваточки и почувствуете...

Какя поняла когда шейка матки уже готова, когда раскрытие нормальное, то и рожать можно в любой момент.
Старый 29-04-2008, 18:43     #3
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
да, я бы так не боялась, скорее всего он посмотрит состояние родовых путей... если по ним будет видно что рожать в ближайшие дни точно не будете, то он уедет, а если состояние такое что "в любой момент", то он просто останется, я по крайней мере так думаю ... да и потом посмотреть можно гм, поактивнее, что дома через пару часиков схваточки и почувствуете...

Какя поняла когда шейка матки уже готова, когда раскрытие нормальное, то и рожать можно в любой момент.
Я как-то с его слов поняла, что не то, что он останеться (хотя при прошлой встрече он так говорил), а что именно будем рожать... Я боюсь кааааак вколят че-нибудь, что потом со схватками часов 12 валяться помирать... Ну если организм еще не готов................
Старый 29-04-2008, 18:45
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Роса
Элита

Роса отсутствует

Если нормальное раскрытие - я наверное ну хоть что-нибудь бы чуствовала? Вообще ничего не тянет ну ни капельки, не болит и ни-че-го!!!!

блин, меня че-то аж затошнило от страха................ во я псих..... надо было звонить, когда уже муж дома... счас буду сидеть, с ума сходить.......
Старый 29-04-2008, 18:48     #5
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Если нормальное раскрытие - я наверное ну хоть что-нибудь бы чуствовала? Вообще ничего не тянет ну ни капельки, не болит и ни-че-го!!!!

блин, меня че-то аж затошнило от страха................ во я псих..... надо было звонить, когда уже муж дома... счас буду сидеть, с ума сходить.......
если там НИЧЕГО не готово, то рожать вас не отправят... он просто спокойно уедет.

А если все готово там сильно как я понимаю и прилагать усилий не надо...
Старый 29-04-2008, 18:50     #6
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Северна_Я Посмотреть сообщение
если там НИЧЕГО не готово, то рожать вас не отправят... он просто спокойно уедет.

А если все готово там сильно как я понимаю и прилагать усилий не надо...
Спасибо.... счас успокоюсь потихоньку.......
Старый 29-04-2008, 18:56
ответ для Роса на сообщение "Спасибо.... счас успокоюсь..."
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Цитата:
Спасибо.... счас успокоюсь потихоньку.......
РД то какой?

а ZaGranka, молчит... может уехала рожать...
Старый 29-04-2008, 19:05     #8
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Девочки!
У кого больше 40 неделек, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! Это всё нормально. Торопить события не стоит - малыш сам знает, когда ему вылезать .
Я, вот, ходила до 41,5 недели и было всё совсем тихо. И прибиралась усиленно, и окна мыла, и гуляла. Но совсем тихо было...
Сходила для успокоения на УЗИ и КТГ - там всё нормуль было, только вод многовато.
Пугали дородовым, но акушерка советовала успокоиться, еще подождать и поговорить с малышом.
Папа с ним поговорил-поуговаривал и на след.день утром стали отходить воды . Следующей ночью мы родили совсем не переношенного мальчика.

Так что всем спокойствия и АААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ!!!!
Старый 29-04-2008, 19:08     #9
Роса
Элита

Роса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Девочки!
У кого больше 40 неделек, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!! Это всё нормально. Торопить события не стоит - малыш сам знает, когда ему вылезать .

Я то тоже так считаю, хотелось бы, чтобы и у врача было такое же мнение...............
Старый 29-04-2008, 19:13     #10
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Я то тоже так считаю, хотелось бы, чтобы и у врача было такое же мнение...............
От врача стараться пугалки не принимать близко к сердцу. Лучше для успокоения сделать лишний раз УЗИ и посмотреть оценку КТГ.
Врачи перестраховываются. А родовозбуждение окситоцином хорошего не дает.