НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 16:55     #3691
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
Привет!!!
Посмотрите какой пчелокостюм связала одна мама, пока она фотки не убрала
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1271
Шикарно!!!! Я то же такой хочу....в принципе, если сейчас начну вязать к следующему НГ возможно успею.
Старый 27-12-2007, 17:14     #3692
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

ИринА в оптовых покупках TOMY написано что заказы больше не принимаються,может подскажешь как там будет дальше...а то хочеться пару вещей заказать...и расскажи пож-та что делает ваша любимая калатушка..
Старый 27-12-2007, 17:26     #3693
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
ИринА в оптовых покупках TOMY написано что заказы больше не принимаються,может подскажешь как там будет дальше...а то хочеться пару вещей заказать...и расскажи пож-та что делает ваша любимая калатушка..
Вер, я не знаю что в закупках будет дальше. Я ещё в первую закупку покупала, наверно лечше у девушки которая ведёт закупку спросить....
О, калатушка - вещь!!! Можно включить голоса животных или прикльные звуки, они правда классные. При ударе раздаёться либо одно либо другое, сама калатушка мягкая, безопасная, её удобно держать в ручке...я даже не ожидала, что Михе тааак понравиться, он её с собой везде таскает и по полу стучит.....
Вообще прихожу к выводу, что Tomy рулит! Улитка суперовая, про калатушку уже написала...ещё у нас "цветок желаний", то же нра...думаю чуть попозже будем его использовать по назначению. Вот ТЛ центр двусторонний Миху мало занимает - подползёт, побъет лодошкой и дальше направляется....всякие бананы, апельсины, птички, гусенички его вообще не интересуют! Прихожу к выводу, что ТЛ не наш формат.
О, ещё нам нравяться сенсорные шарики Фишировские, осязание....

Что-то разошлась я про игрухи!
Старый 27-12-2007, 17:34     #3694
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Долго качала?Малая истерику не усроила?
Нет, истерики не было, укачала довольно быстро...на руках естессно, и вообще обошлись без меня хорошо, если не считать того что второй раз было не усыпить, но тогда уже пришла я
Старый 27-12-2007, 17:38     #3695
МИНИ
Старожил

МИНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Вер, я не знаю что в закупках будет дальше. Я ещё в первую закупку покупала, наверно лечше у девушки которая ведёт закупку спросить....
О, калатушка - вещь!!! Можно включить голоса животных или прикльные звуки, они правда классные. При ударе раздаёться либо одно либо другое, сама калатушка мягкая, безопасная, её удобно держать в ручке...я даже не ожидала, что Михе тааак понравиться, он её с собой везде таскает и по полу стучит.....
Вообще прихожу к выводу, что Tomy рулит! Улитка суперовая, про калатушку уже написала...ещё у нас "цветок желаний", то же нра...думаю чуть попозже будем его использовать по назначению. Вот ТЛ центр двусторонний Миху мало занимает - подползёт, побъет лодошкой и дальше направляется....всякие бананы, апельсины, птички, гусенички его вообще не интересуют! Прихожу к выводу, что ТЛ не наш формат.
О, ещё нам нравяться сенсорные шарики Фишировские, осязание....

Что-то разошлась я про игрухи!
СПАСИБКИ за ОТВЕТИШЕ!!!!
Старый 27-12-2007, 17:38     #3696
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigrik79 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем.
Вот меня муж озадачил поиском няни. Все дело в том, что я много чего хочу: на спорт, на фигурное катание, в салоны, с подружками встретиться, танцами заняться, а он не хочет с Маркушей один 3 часа дома быть (
Но все дело в том, что я ОЧЕНЬ БОЮСЬ оставлять ребенка с няней. Мне кажется, что она его может уронить, не подойти когда он плачет, накричать....ну все в таком роде. Разубедите меня пожалуйста!!!!!!
вот и я боюсь... а папа наш меня даже в магазин не отпускает... мама моя работает, а свекровь не работает, но приходит редко... В общем, и хочется няню, и колется...

Цитата:
Сообщение от Машунька Посмотреть сообщение
И мы тоже поздравляем Юлианочку и её мамочку

с семёрчатым Днём рождения!!!Здоровья вам обеим и пусть всё наладится в делах семейных

Присоединяемся!!!!!!

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
День добрый!!!
ДЕВЫ!! Проголосуте пожалуйста за этого чудного малыша!! Это сынок моей подруги!!!
я проголосовала за лапулю
Цитата:
Сообщение от ИринА Посмотреть сообщение
Шикарно!!!! Я то же такой хочу....в принципе, если сейчас начну вязать к следующему НГ возможно успею.
вот и я хотела связать костюм мышки, но передумала Сейчас вяжу платье Анюте на НГ, надеюсь, что успею
Старый 27-12-2007, 17:40     #3697
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

я вот тут наслушалась отзывов и купила в ОЗ доче эту улитку в подарок на НГ В январе раскажу как она нам
Старый 27-12-2007, 17:42     #3698
Натусенок
Элита

Натусенок отсутствует

а еще мы сегодня ездили в Мегу, как всегда, купили только Анюте... Себе такой толстой и страшной даже не хочу ничего покупать... А вот дочке - сплошное удовольствие
Старый 27-12-2007, 18:13     #3699
Иногда КВА!
Активный участник

Иногда КВА! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натусенок Посмотреть сообщение
Привет!!!
Посмотрите какой пчелокостюм связала одна мама, пока она фотки не убрала
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1271
Классная идея, можно в том же духе на след НГ кого-нибудь связать)

Новую "Иронию" скачала на ftp "Ниеншанц".
Старый 27-12-2007, 18:21     #3700
ИринА
Элита

ИринА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катька лю роботов Посмотреть сообщение
Новую "Иронию" скачала на ftp "Ниеншанц".
Кинь в меня ссылкой