| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "В Крохе 6й сама видела."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для OleK на сообщение "я делаю там узи завтра. пап пускают...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
напиши пожалуйста завтра отзыв, как сходила! |
|
|
|
ответ для Мирная на сообщение "ближе все-таки к метро на Восстания, 32..."
|
|
Участник
|
А я вчера сделала узи в купчино. У нас будет сын.
Теперь уже точно, признак отметили номером Эх, теперь бы понять, где же родить этого хлопца. Собиралась тоже в 9-ке или 15-ом в радуге, но 9-ка на проветривании. а 15ый в июне по плану закрывается.... Я так поняла там не проветриванием пахнет.... Вот, голову почти сломала, в чьи сильные и добрые руки доверить свое сокровище в первые его секунды/минуты. Всем удачи и скорейшего просмотра своих чудес на узи. Они ведь уже совсем большие!!!! |
|
|
ответ для nat81 на сообщение "о ... мерси ... !!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sunnyhare на сообщение "А я вчера сделала узи в купчино. У нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю, с мальчиком!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
о я тоже поздравляю с мальчиком!1 но сама хочу очень девочку... на 2-е плановое узи только 31-го.. жд не дождусь.. главное еще увидеть бы кто там??
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Спасибо за поздравления! Дааа, время то летит, вроде недавно увидела полосатый тест.... а уже экватор. Мой масик мне третий день уже дискотеку устраивает, почти постоянно. Сегодня уже в новых джинсиках. Вечером фотанусь и выложу фотейку, как и обещала ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ооо, у нсь ночью тоже была дискотека, малыш так старался, а папа все равно не прочувствовал - я уже и руку и сама комментирую - ну вроде один раз что-то уловил...
ладно, когда родится - точно все почувствует))) |
|
|
ответ для Korizza на сообщение "Доброе утро всем!
Kroshka-Al, Mysja, с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня вот 16 напротив дома. Там тоже врачей хвалят (особенно Васильева за 60000), но я хочу в Отта рожать. Мосты.....кольцевая теперь есть, да и на дородовое можно лечь)) |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Плюсы для меня лично - близость к дому и положительный опыт, мой собственный и нескольких знакомых. Я старшего рожала с Лазутиной Ю.Б., она вообще-то на дородовом работает, но роды принимает. А большинство знакомых рожало с Щербиной Л.А., и кесарево в том числе - один сплошной восторг. Так что я даже больше склоняюсь к ней. Еще хвалят Обухову, инициалы не помню. В общем, выбрать есть из кого. Анастезиолог там весьма приличный - и как человек, и по качеству предоставляемых услуг - я с ним сталкивалась дважды, вот уж к кому у меня ни единой претензии, так это к нему. Ну и цена - понятно, что дети это самое ценное, что у нас есть , но выкладывать 100 тысяч за роды я лично не готова. Т.е. понятно, что если выхода другого не будет, то заплачу и не чирикну, но рассчитываю тысяч в 30 уложиться в 1м роддоме - что называется, почувствуйте разницу. |
|