МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2007, 21:00     #3691
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления! Ой. я теперь боюсь, что у нас коклюш, хотя откуда ему взяться, ребетенок подкашливает потихоньку, но в день пару раз обязательно, вот не всегда понятно из-за чего.. один раз заметила своими слюнями поперхнулся, потом после отрыжки, а бывает и просто так.. мне бить тревогу,что это может быть коклюш?
мы на 2 мес были в поликлинике, а так только гуляем на улице,т.е. подхватить вроде негде.

Зато у нас ужасная аллергия не понятно на что (на щечках мокрота, потом еще на коленках и на локте преимущественно на правой стороне), медсестра высказала предположение на молоко... я в шоке, пьем пока финистил и мажемся цинково-салициловой мазью, говорят еще Элидел есть, но он дорогой.
элидел-это уже гормоны
Старый 14-12-2007, 21:08
ответ для Кнопка_ на сообщение "элидел-это уже гормоны:ded:"
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Спасибо за поздравления! Ой. я теперь боюсь, что у нас коклюш, хотя откуда ему взяться, ребетенок подкашливает потихоньку, но в день пару раз обязательно, вот не всегда понятно из-за чего.. один раз заметила своими слюнями поперхнулся, потом после отрыжки, а бывает и просто так.. мне бить тревогу,что это может быть коклюш?
мы на 2 мес были в поликлинике, а так только гуляем на улице,т.е. подхватить вроде негде.

Зато у нас ужасная аллергия не понятно на что (на щечках мокрота, потом еще на коленках и на локте преимущественно на правой стороне), медсестра высказала предположение на молоко... я в шоке, пьем пока финистил и мажемся цинково-салициловой мазью, говорят еще Элидел есть, но он дорогой.
ну что ты в самом деле, от слюней он кашляет, слюнями давиться, а волнуешься вызови врача, а обычно у таких маленьких если горлошко чуть красное, сразу температурка поднимается, как у моего
Старый 14-12-2007, 21:24     #3693
Lapochka
Участник

Профиль Lapochka

Lapochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб был не коклюш, а обыкновенная простудка

где вы живете? у меня есть Элидел, но я им не пользуюсь, т.к. он действует методом накопления, а мне в таких объемах мазаться приходится, что один тюбик - слону дробина поэтому я обхожусь Элокомом, а Элидел открытый лежит - могу отдать
Мы на перекрестке стародеревенской ул. с богатырским пр. в 20 минутахот комендантского пешком если. Пока вроде помогает цинково-салициловая паста и фенистил, сегодня мокрота уже корочкой покрылась. Подожду пару дней, если не пройдет, тогда возьмем, спасибо большое.
Старый 14-12-2007, 21:31     #3694
Lapochka
Участник

Профиль Lapochka

Lapochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
ну что ты в самом деле, от слюней он кашляет, слюнями давиться, а волнуешься вызови врача, а обычно у таких маленьких если горлошко чуть красное, сразу температурка поднимается, как у моего
Ага тоже так думаю, токо что температуру померяла 36,5. к врачу сами в поликлинику пойдем на след неделе. нам в 3 мес надо ортопеда и хирурга посетить и невролога.

А по прививке нам тоже сказали, что с такой аллергией нельзя делать.

А кто кровь сдавал, я была в шоке, что малышку в 2 мес., протыкали такой же иглой и в тот же безымянный пальчик, что и у взрослых берут.. Везде такими иголками протыкают?
Старый 14-12-2007, 21:32     #3695
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
да.... чего все ругают у меня похожий но из аптеки мерит отчично вот сейчас замерила 36-6 или 36-7 нормально мерит вроде
у меня тоже из аптеки похожий, когда температура нормальная, он нормально меряет, а когда у меня по ртутному 39, а по нему 37 - это как? фигня редкостная, пойдем в выходные сдавать его по гарантии
Старый 14-12-2007, 21:34     #3696
Lapochka
Участник

Профиль Lapochka

Lapochka отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб был не коклюш, а обыкновенная простудка
Спасибо за кулачки, думаю не должен быть коклюш. А вы в нашу поликлинику ходите на ольховой?
Старый 14-12-2007, 21:38     #3697
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:

Да, какой коклюш, нет, конечно. Коклюш за несколько дней бы развился так, что было бы ясно. Он реально идет по нарастающей с каждым днем. При чем это уже будут не покашливания, а кашель где-то раз 7-10, а в конце рвота. Это реально приступы кашля по нескольку раз в день. Когда в разгаре, это вообще ужас, потому что там даже форма лица меняется, как-то раздувается.
Это оооочень сильный кашель к концу недели был бы.
А маленькие кашляют, потому что давятся слюнями, может сухо в горлышке. Это нормально, ничего страшного.
А мазаться лучше не цинково-салициловой, а просто цинковой, и не мазью, а пастой. А лучше сходить к аллергологу, важно не запустить, потому что сейчас, пока маленькие, это все можно предотвратить.
Старый 14-12-2007, 21:39     #3698
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Спасибо за кулачки, думаю не должен быть коклюш. А вы в нашу поликлинику ходите на ольховой?
Да, на Ольховой
Старый 14-12-2007, 21:45     #3699
Lapochka
Участник

Профиль Lapochka

Lapochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Да, какой коклюш, нет, конечно. Коклюш за несколько дней бы развился так, что было бы ясно. Он реально идет по нарастающей с каждым днем. При чем это уже будут не покашливания, а кашель где-то раз 7-10, а в конце рвота. Это реально приступы кашля по нескольку раз в день. Когда в разгаре, это вообще ужас, потому что там даже форма лица меняется, как-то раздувается.
Это оооочень сильный кашель к концу недели был бы.
А маленькие кашляют, потому что давятся слюнями, может сухо в горлышке. Это нормально, ничего страшного.
А мазаться лучше не цинково-салициловой, а просто цинковой, и не мазью, а пастой. А лучше сходить к аллергологу, важно не запустить, потому что сейчас, пока маленькие, это все можно предотвратить.
Уф, хорошо, что просто покашливание, просто у меня ребетенок какой-то вяленький 3й день, ну да написала неправильно.. цинко-салициловая паста, просто медсестра сказала разводить раст. маслом. К аллергологу нас во взрослое КВД отправляют, т.к. в детской поликлинике нет ни дерматолога ни аллерголога, а туда я не хочу идти мы же совсем маленькие, а там взрослые заразные ходят.. вот сижу на диете второй день и мажемся и пьем фенистил, а на след неделе к педиатру на прием, что скажет, если аллерголог, то буду наверное на дом вызывать, если такие ходят на дом, но встанет вопрос кого.. но пока надеюсь, что пройдет..
Старый 14-12-2007, 21:47
ответ для Ukushu Zelenaya на сообщение "Да, на Ольховой :)"
Lapochka
Участник

Профиль Lapochka

Lapochka отсутствует

Цитата:
Да, на Ольховой
А к невропатологу к кому ходили? а к ортопеду, к кому лучше? говорят их несколько. Как впечатления от хирурга, если были.