Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Встреча - вариант №4
Есть ещё Троицкий мост на Горьковской, на Владимирской (джазфилармония) и на В.О. (где-то во дворах пятой линии) Минусы - жирновато готовят, на мой вкус. Мало свежих овощей. Правда есть растительные белки ![]() Плюсы - светло, ненакурено, нет бацающей музыки. Зато можно брать понемногу еды в течение всего вечера, а не заказал - обожрался - сидишь как удав, скучаешь. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Добрый вечер.
Анечка, спасибо за варианты ![]() Подняла себе немного настроение: сначала мылась 1,5 часа ![]() ![]() ![]() ![]() Спокойной всем ночи! |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Добрый вечер.
Анечка, спасибо за..."
|
Banned
![]() |
Всем доброй ночи!
Девочкам в больнице-скорейшего выхода оттуда@@@@@@@@@@@@ Вышедшим в декрет-поздравления!!!! А мы на узи были, как всегда у Лебедева,ставят нам срок раньше,28 ноября.....в ноябрята что-ли перебираться... ![]() Насчет встречи заманчива петроградка, но соглашусь и на другой вариант ![]() Всем сладкий снов!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне самой Петроградка заманчива, но там ничего удобного не вижу!!!
Есть идеи?! Спасибо за поддержку моих вариантов. Приятно, что знаете эти любимые места! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Давайте день выбирать
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
СРЕДА, 10 октября, или пятница.
Вечер ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Отчёт:
1. в четверг опять жутко болела. опять спаслась Оциллококцинумом и чеснокомс маслом в нос. Опять на утро работала. 2. В выходные две пешие прогулки по два часа (Токсово). К концу второй ощутимо устал копчик. Без бандажа ходила, наверное, зря. 3. Завтра иду в ЖК. Расскжу завтра. Всех целую!!!! |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "СРЕДА, 10 октября, или пятница.
Вечер..."
|
Наш человек
![]() |
Я за среду. Пятницы все забиты до позднего вечера.
Хочется блинчиков ![]() Я в прошлую Б совсем бандаж носить не могла, не удобно и все тут. В этот раз меряю - та же фигня, трет, жмет, феее... А потом как-то одела его "вверх ногами" и оказалось тааак удобно ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Звонила сегодня акушерке, с которой в прошлый раз рожала. Поговорили о том, о сем, и как-то я поняла, что не хочу с другим выбором экспериментировать. Договорились встретиться через пару недель. Сказала, что после проветривания у них планируется расширение площади родилки. На послеродовом капитально отремонтировали пару палат (бесплатных). Это я про 9-ку.
И условия для меня более приемлемые - оплата постфактум и по меньшей цене. Да, кстати. Она мне сказала, чтоб ребеночек не был слишком крупным, не есть виноград и бананы. Про бананы соглашусь, они калорийные, а виноград... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
вот я и отпахала последние 14 часов. Я В ДЕКРЕТЕ!! )))
Annet, сочувствую с отёками, а я вот только начала по капельке отекать вроде...только лодыжки...Может таблетки эти помогают) Оль, про злоупотребление виноградом я и читала и на курсах сказали - вроде там глюкозы навалом и поентому детка растёт....Как-то так... Завтра у нас лекция про страшного зверя - лактацию! )) Всем спокойной ночи и доброго утра! |