Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2007, 16:19     #3691
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Девчушечки, всем до понедельничка! У меня тоже рабочее время истекло, пойдем отдыхать... Вам всем тоже хороших выходных и приятных эмоций, пусть пузянчики растут и радуют вас своими шевелюшками...
Старый 27-07-2007, 17:18     #3692
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А мне на УЗИ 15 августа.
Вы тут уже все будете все знать
А у меня и шевелений не ощущается.
И пол не ощущается.
Зато у нас уже коляска есть!!!
И в эти выходные еду в МЕГу кроватки смотреть
Я смотрела в магазине Мазакея, кроватки там не такие как в Детском мире, решила в Мазакее все покупать для малыша, коляску кроватку и одежку. А трикотаж там просто чудо, постелька, все такое красявое Советую
Старый 27-07-2007, 17:23     #3693
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Я вчера покрасилась, подстриглась. Состригла негатив с кончиков волос!! Звезда!!
А какой краской? безамиачная? Тоже хочу покрасится, боюсь , ненавредит ли малышу окраска
Старый 27-07-2007, 17:25     #3694
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Спасибо!С радостью!
Нужно будет потом табличку составить: у кого только мальчики, у кого только девочки, у кого золотая середина .
На узи в 12 неделек нам сказали что мы ждем мальчика
Старый 27-07-2007, 17:31     #3695
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Привет питерским пузоносителям!!!
Три дня с мужем делали ремонт в комнате- теперь всё вокруг светло-зелёненькое и ждёт появление крохи.. На второй день я свалилась (рвота- головная боль адская...)- чегот не расчитала что беременной не потяну ремонтик, а вроде и не красили даже ничего...поэтому все бразды взял муж, хотя до этого ремонт и в глаза не видел что это такое и браться даже не хотел, но умничкой всё выдержал и порадовал меня сегодня законченным ремонтом!!!
а и вот мой пузёныш- арбузёныш на 19 недельке!!!

[/IMG]
Ой, а нам только предстоит делать ремонт в детской
Может из за клея обойного тошнило? или все это из за переутомления.

Пузико хорошенькое
Старый 27-07-2007, 17:51     #3696
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Какие чудесные фотографии!!Какие вы красивые и счастливые!Счастья вам и любви и здорового малышика!!!
Старый 27-07-2007, 17:52     #3697
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Девочки.я обещала выкройку бортиков,я позже её выложе-представляете,чистила свои папки на компе и....потеряла куда я бортики переложила.........Найду-сразу выложу!
Старый 27-07-2007, 17:59     #3698
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я тут кроватку в интернет-магазине присмотрела
http://www.babysecret.ru/uploads/cat...97e6786888.jpg
Старый 27-07-2007, 18:00     #3699
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Спасибо! Мне, как всегда, повезло! Слава Богу, на УЗИ скоро, а то я уже волнуюсь.

Оксан, а ты будешь записываться на Тобольскую? Мне еще в прошлый раз сказали, что они теперь по субботам не работают. А еще только что прочитала в другом топике, что вроде на Тобольской теперь только по направлению, а платно - только в Купчино. Я тоже была у Петровой, к ней опять хочу! А тебе она пол определяла в 12 неделек?
По субботам они работают в Купчино и я буду делать платно и по направлению мне сказали скидка 100 рублей мне 2-ое УЗИ обойдется в 1100 мне еще предложили в пятницу на Тобольской,по такой же стоимости ,но меня время не устроила ,а в субботу в купчино Петрова будет в вечер...
Старый 28-07-2007, 00:36     #3700
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Девочки всем привет.

Сегодня только вот успела всех прочитать.

Верася! С экватором тебя!

Челнинская_Чуда посмотрела твои фотографии Пузико - супер!!! Ты такая хорошенькая. Ну а фотки с венчания - зашибись. Такие романтичные , красивые, счастливые. Я очень за вас рада! молодцы. Пусть сбудутся все ваши желания!

Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления со вторым сыночком. Постараюсь для ваших принцес вырастить достойных женихов.

askorbinka я надеюсь, что вы с мужем помиритесь и проведете романтичные выходные. Ты же умница!

ksju вот видишь как хорошо все складывается. Хорошего отдыха и позитивных эмоций!

askorbinka поздравляю с доченькой. Это такая радость, когда рядом растет маленькая принцесса.

catana желаю тебе хорошего отпуска, приятных впечатлений. Отдыхайте с малышиком и сил нибирайтесь.

И всем всем желаю хороших выходных и прекрасного настроения!