<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 370 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 14:05     #3691
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
За такую ценууу ,нет уже не хочу.Ведь они будут расходоваться быстро....
В интернет магазине , где девочки заказывали они стоят 690 руб
Старый 07-05-2007, 14:06     #3692
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
сейчас был звонок в домофон, откройте, говорят, электрик. я говорю что мы не вызывали. мне грубо отвечают что они видишь ли знают что не вызывали, типа откройте и все тут.
а я откуда знаю кто там шариться! у нас вообще первая квартира (не №1) в подъезде, так все кому не лень к нам звонят! достали уже! муж уже стер на табличке у входной двери № нашей квартиры, так нет все равно звонят!
и чего открыла? сказала бы им нет не вызывала о точка. кто вызывал тому пусть и звонят. а то шарятся всякие и еще хамят.
Старый 07-05-2007, 14:06     #3693
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
За такую ценууу ,нет уже не хочу.Ведь они будут расходоваться быстро....
Это точно
Старый 07-05-2007, 14:07     #3694
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
и за столько не хочу
Старый 07-05-2007, 14:09     #3695
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Цитата:
Именй ввиду,что курантил разжижает кровь и его стоит прекратить принимать недели за 2-3 до родов

а у меня как раз проблема наоборот - гены тромбофилии и кровь очень густая....
Старый 07-05-2007, 14:09     #3696
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
а я вообще не вижу смысла в этих подгузнят ну учитывая их цены. ну и что идикатор наполнения и что ты будешь парить своего ребенка в них и ждать сигнала индкатора. по большому счету подгузнит нужен когда идти куда то или гости пришли. ИМХО ну или уж когда отдохнуть хочется а он все писается и писается))))))
Старый 07-05-2007, 14:10
ответ для Миледи на сообщение "и за столько не хочу:001:"
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
и за столько не хочу
Вот и я пока не уверена, что они на столько лучше... Решила посмотрим и если обычные не подойдут, то перейдем к японским!
Старый 07-05-2007, 14:13     #3698
Tanusik
Старожил

Tanusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
и чего открыла? сказала бы им нет не вызывала о точка. кто вызывал тому пусть и звонят. а то шарятся всякие и еще хамят.
ко мне сегодня тож позвонили смотрю какой то тажик предлагае ходит инструмент купить. хорошо сеня муж дома задержался так мы спустили его и его приятелей их всего трое до первого этажа и еще консьержке втык вставили что пускает всех подряд чего сидит для красоты чтоль и телик смотрит. она говорит они сказали к поповым я говорю а к ивановым они не сказали.
короче объяснили ей что да как надо спрашивать а кому незвесть кто приходит должные предупреждать.
Старый 07-05-2007, 14:14     #3699
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
Не самое легкое это слабо сказано. я его с трудом пустое поподнимала. а положика туда еще ребночка. плюс качество отвратоное:1. нет накладки мягкой на фиксируещие ремни чтоб замки не ударили ребеночка м\у ножек. 2. обивка синтетика галимая стеклянная. муж подержл вообще плевался.
а для меня был конечно неоспоримый оргумент нафиг такая переноска кторую я поднять не могу
вообщем из всего буду искать макси кози ( но токо в наличии потому чт на картинках они все хорошенькие а живьем другие впечатления) если нет куплю перего . без изофиска. зато в выбранной коляске подойдет и есть база которую один раз прикрепи в машине и потом токо саму переноску туда вставляешь.
как мне обяснили для такмх маленьких не возят т.к. дорогие кресла и не очень пользуются спросом. а многие про это вообще ничего не сляшали. ну это качество наших куслуг. о чем можно говорить когда половина продавцов студенты на один месяц.
не, я про макси кози говорила, что оно не самое легкое и супер-выглядит. Только расцветку нужно нормальную. У нас будет черное, мне еще черное с красным нравится, или темно-синее.

Покопалась в Интернете - говорят, оно весит 3.25 кг. Просто так я его носить особо не собираюсь, для этого и покупаем адаптеры для коляски, будем его не носить, а возить
Старый 07-05-2007, 14:15     #3700
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Ты кстати уже определилась с врачом на роды? Я вот вспомнила, что 9-ка сегодня после проветривания открылась и надо уже начинать определяться...