Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35.... - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: встреча нашего топика
могу только на недели в первой половине 6 17,65%
могу только в выходные в любое время 13 38,24%
могу на неделе только во второй половине дня 13 38,24%
могу в выходные в первой половине дня . 8 23,53%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 09:59     #361
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
Планируем с мужем сходить в церковь и попросить еще масика
У меня мне кажется проблемка в эндометрии,М в последнее время какие-то слабоватые,всего пару дней и то не как раньше .Может знате как его подрастить можно? А урожестан только при рекомендации врача надо ????Так хочется естественно без заморочек,но наверное придется все же не терять время идти.Правда не люблю когда спрашивают А КУДА ВАМ ЕЩЕ-ТО ДЕТЕЙ??????
Эндометрий наращивает ананас я уже писала , утриг только с врачем и обязательная сдача гормонов ( без этого никак не обойтись) и почему ты решила что у тебя кто-то будет спрашивать зачем тебе ?

Цитата:
Сообщение от Svetlana&Lizok Посмотреть сообщение
так вот и задумываешься - куда идти? http://3289822.812.ru/ вот центр ЭКО, помните была история с центром репродукции, который ОТТО выгнал со своей территории , так это кажется они, сейчас они на Ваське 11 линия, у них ценник и на ЭКО очень гуманный, и по нету на вопросы отвечают.

Кто-нибудь подскажет про Мариинку насколько там достоверны результаты?
Cвет могу только сказать что когда у меня дочка лежала в Мариинке на сохранение , там девочка лежала с ЭКО ( делала у них) очень довольна , там сейчас ремонт полным ходом везде , а поликлинический корпус говарят вообзе отличный .
Старый 19-01-2009, 10:05     #362
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Эндометрий наращивает ананас я уже писала , утриг только с врачем и обязательная сдача гормонов ( без этого никак не обойтись) и почему ты решила что у тебя кто-то будет спрашивать зачем тебе ?

Вчера съела почти целиком ананас, закусила свежевыжатым соком... Сегодня третий день цикла, это вовремя? Когда едим ананас и в каких кол-вах?
Старый 19-01-2009, 10:06     #363
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

По поводу мужей... Моему в марте 41 должно исполниться. и как-то вроде ничего!
Старый 19-01-2009, 10:08     #364
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
Вчера съела почти целиком ананас, закусила свежевыжатым соком... Сегодня третий день цикла, это вовремя? Когда едим ананас и в каких кол-вах?
Да нормально как раз , а кушать все зависит от того как твой организм к нм относиться , мой начинает бунтовать теряю все вкусовы рецепторы .
Старый 19-01-2009, 10:09     #365
ShellGa
Наш человек

Профиль ShellGa

ShellGa отсутствует

Да мне тоже про ананас поподробнее,можно ли консервированный или токо свежатинку????
Старый 19-01-2009, 10:20     #366
Svetlank@
Активный участник

Svetlank@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от bara-aleksandra Посмотреть сообщение
Cвет могу только сказать что когда у меня дочка лежала в Мариинке на сохранение , там девочка лежала с ЭКО ( делала у них) очень довольна , там сейчас ремонт полным ходом везде , а поликлинический корпус говарят вообзе отличный .
Саша сейчас позвонила в Мариинку записались на среду на СГ (с морфологией стоит 750 р.) - это новый диагностический центр, там открыли отделение репродукции весной 2008 и делали ЭКО за счет бюджета, сейчас уже и платно есть, туда попадают по направлению из ЖК, и кто-то распределяет квоты на бесплатное ЭКО - не поняла кто
Старый 19-01-2009, 10:21     #367
katkrol73
Элита

katkrol73 отсутствует

Девочки, доброе утро всем!!!
Еле осилила прочитать все, что за 2 дня написали)))) А мне в выходные что-то вообще не добраться до компа было...
Мы тут все такие кулинарки собрались!!! Пора начинать делиться опытом))) Я, кстати, тоже готовить очень люблю, а печь совсем не умею((((

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
Сын наплевательски делает домашнее задание, в тетради пишет как курица лапой, на странице 2 примера умещаются, а может писать очень красиво. Муж отобрал тетрадь, вырвал лист, велел переписывать, ну а тот завелся...
Мне б наверно пришлось все тетради целиком вырывать))

Цитата:
Сообщение от Путь к Вере Посмотреть сообщение

Пока незнаю. думаю вот..

А не встать ли на биржу труда для прикола??? работать меня все равно не пущают, а так все ж что-то государство даст? Или нет смысла-кто в курсах?
Здорово! Молодец!!! Шоппинг очень полезен для поднятия духа!!!
Насчет биржи я слышала, что они начинают предлагать всякую работу дурную за копейки, а там три раза откажешься - и усе! Но проверить надо. По крайней мере пару месяцев можно денюжку получить...

Цитата:
Сообщение от Cветланkа Посмотреть сообщение
Девушки, привет!
Я мамочка за 35. Моей девочке годик недавно был. Вот подумываем еще о мальчике (или девочке). Останавливает пока непонятность с нашей стройкой. Мы решили улучшить жидищные условия тут недавно. Не лучшее время выбрали правда...
Но все равно, хочу чтобы у моей зайки был еще 1 родной человек, т.к. мы с папой уже немолодые родители.
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Анечка для мужчин 40 лет это полная фигня,они еще красивее становятся и импозантнее(недаром в этом возрасте часто молодые барышни уводят их,,,)
Мне когда было 23 года я думала,что в 2000 году буду такая уже вся дама 30 летняя,степенная и размеренная жизнь.А в 34 бросила мужа,влюбилась без памяти и вышла замуж за другого,в 35 родила и вот скоро 39...а мне все кажется,что как было 23 ,так и осталось .Только вот высказывания молодых в сторону возраста иногда отрезвляет и задумываешься,а может со стороны виднее людям,что уже зрелость на лицо....А жить-то охота по молодому горячо и устремленно,тем более ума стало намного больше,выдержки и пр. хороших качеств,которых было так мало в 23года....
А я про возраст вспоминаю только, когда вслух его кому-то назвать приходится))) А так ветер в попе))) Мне даже сын иногда говорит - Ты мама ведешь себя как девочка, а не как взрослая))) Да еще и муж у меня моложе на 4 года - наконец-то нашла человека, от которого самой родить захотелось.... Так что про возраст вообще не дает вспоминать! А чего о нем вспоминать - главное на сколько сама себя ощущаешь, ведь так?
Старый 19-01-2009, 10:33     #368
Svetlank@
Активный участник

Svetlank@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
А я про возраст вспоминаю только, когда вслух его кому-то назвать приходится))) А так ветер в попе))) Мне даже сын иногда говорит - Ты мама ведешь себя как девочка, а не как взрослая))) Да еще и муж у меня моложе на 4 года - наконец-то нашла человека, от которого самой родить захотелось.... Так что про возраст вообще не дает вспоминать! А чего о нем вспоминать - главное на сколько сама себя ощущаешь, ведь так?
+1, мой тоже меня младше на 2.5, и я себя не ощущаю на 37, мне кажется, что мне лет так 25
Старый 19-01-2009, 10:52     #369
ShellGa
Наш человек

Профиль ShellGa

ShellGa отсутствует

а мой меня младше на 1,5года,у подруги на 5лет.Были б старые разве взяли б нас такие молодцы

Девочки расскажите ,что вы предпринимаете для ускорения зачатия,может я еще чего не знаю.
Вот травки кто пьет?
Старый 19-01-2009, 11:00     #370
Svetlank@
Активный участник

Svetlank@ отсутствует

Цитата:
а мой меня младше на 1,5года,у подруги на 5лет.Были б старые разве взяли б нас такие молодцы

Девочки расскажите ,что вы предпринимаете для ускорения зачатия,может я еще чего не знаю.
Вот травки кто пьет?
моя мамасик мне все говорит пей настойку спиртовую травы "Боровая матка" - она от женских болезней. Она прочитала в ЗОЖе(здоровый образ жизни - фанатка этого журнала), там были статьи, где тетки писали как им эта трава помогла забеременеть, я ленивая забывали, или как говорит муж забивала, ее пить.

Галя в гугле набери название и прочитай - трава хорошая